[求助] 请教一下后续的培养 [复制链接]

因为有敏感词汇但是我又不知道是什么,只好发图片了,麻烦**看看教教,谢谢

你的思路是对的啊 就这么弄 0氪就要花时间 1点1点来呀

个人拙见,非大R兵法选冲轭阵,我用冲轭阵前打无尽龙域只打到50关左右,得了冲轭阵打过无尽龙域500关了,当然攻击力要够高,你说的4项都可以,第5项异兽我个人建议先买驺吾,而且最好买够4~5个驺吾,我个人拙见:首先帮主C弄齐三个法宝,第二买龙腾九天、九龙护体,第三弄本龙怒,免费弄本顶级龙怒也可以,第四买冲轭阵,第五买个驺吾给主C

2.8先拉发吧,慢慢来都要拉的哦。一个伙伴养满再选择养下一个,白嫖嘛慢慢玩咯,心动夸了就不玩咯,记住只有主角不会下架淘汰

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-6-23 00:59
你的思路是对的啊 就这么弄 0氪就要花时间 1点1点来呀

嗯好、就是怕有的只能拉其中几个,不知道这里面那几个更优先

梁公子QQ 发表于 2024-6-23 13:19
个人拙见,非大R兵法选冲轭阵,我用冲轭阵前打无尽龙域只打到50关左右,得了冲轭阵打过无尽龙域500关了,当 ...

好的谢谢,先抽法宝,顶级龙怒倒是有,可以先用着。

简单点说,我打到阶位200名之内,才把冲扼换成了寒冰,拿寒冰解控,你可以自己琢磨一下,冲扼能用多久

qq908690836心动游戏 发表于 2024-6-23 20:00
2.8先拉发吧,慢慢来都要拉的哦。一个伙伴养满再选择养下一个,白嫖嘛慢慢玩咯,心动夸了就不玩咯,记住只 ...

发是什么?主角不知道培养强不强,资源也有限,就先培养的主c

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-24 16:41
简单点说,我打到阶位200名之内,才把冲扼换成了寒冰,拿寒冰解控,你可以自己琢磨一下,冲扼能用多久 ...

好的谢谢,等我成圣后就拉个冲轭用

zhenghuida心动游戏 发表于 2024-6-24 16:57
发是什么?主角不知道培养强不强,资源也有限,就先培养的主c

发宝, 长期玩的话伙伴都是( ̄▽ ̄) 攒够YB 伙伴都会换掉的 。只有主角屹立不倒

qq908690836心动游戏 发表于 2024-6-24 21:30
发宝, 长期玩的话伙伴都是( ̄▽ ̄) 攒够YB 伙伴都会换掉的 。只有主角屹立不倒

...

理解了,因为有字发不出来吧,那云绮后就主角,伙伴我应该没办法一直换,云绮应该会用很久

zhenghuida心动游戏 发表于 2024-6-25 20:43
理解了,因为有字发不出来吧,那云绮后就主角,伙伴我应该没办法一直换,云绮应该会用很久
...

用不了多久,心动快倒闭了,凑合玩吧!

快速回复