群雄逐鹿 图标呢?不让领战令?? [复制链接]

充值花钱不让领奖励??

本来今天有10个竹简可以领的

结果图标没了

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

我的也没了,增幅石也没领

亡口月贝凡_pntkq0QQ 发表于 2024-6-24 09:12
我的也没了,增幅石也没领

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我也是算好了今天领10个竹简,而且今天还是幸运日,结果图标没了,不让领了

sghdnso心动游戏 发表于 2024-6-24 10:47
我也是算好了今天领10个竹简,而且今天还是幸运日,结果图标没了,不让领了
...

关于您反馈的该情况,目前技术人员已经知晓,后续会尽快进行相应处理,给您带来的不便十分抱歉

我建议下次更新把这个赛事战令单独出来,免得每次赛事莫名其妙关闭了不能领奖励!

光__s252qiQQ 发表于 2024-6-24 11:15
我建议下次更新把这个赛事战令单独出来,免得每次赛事莫名其妙关闭了不能领奖励!
...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

快点弄回来阿,我的才10级,花元宝买的你给我下了

q3639369心动游戏 发表于 2024-6-24 13:50
快点弄回来阿,我的才10级,花元宝买的你给我下了

您好,目前还请重新登入再看下是否恢复

快速回复