[求助] 不能游历 [复制链接]

没有更新,不能游历。只有我是这样么?

.....上面不是显示本周游历时间达到上限了么

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-24 19:39
.....上面不是显示本周游历时间达到上限了么

今天礼拜一,还没有开始就结束了?

已有 1 人评分威望 收起 理由
willsion心动游戏 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

兄弟,好好看看规则啊,14条上第2条写的清清楚楚
willsion心动游戏 + 5 赞一个!

目前新开的部分常驻活动基本都是周二开始新一轮。。。
willsion心动游戏 + 5 赞一个!

1418850057心动游戏 发表于 2024-6-24 20:27
今天礼拜一,还没有开始就结束了?

对啊,难道是我自己才是这样么?

罗__pkmugo微信 发表于 2024-6-24 20:45
目前新开的部分常驻活动基本都是周二开始新一轮。。。

那我等到周二看看吧。

快速回复