[原创] 新活动『宠物仙域』建议集中贴,欢迎灌水! [复制链接]

宠物仙域认真在玩,有不少建议,恳请改进!

第一,目前我被驱逐后是会收到信封通知的,但上面没有写明是被谁驱逐的。能否像护送取经被打劫一样,写出仇家名字?

第二,周五、周六是可以去别的宗门游历的,那么怎么区分自己宗门的人还是外面的人呢?请优化一下

第三,7月1日下周的更新里提到——初始分配的宗门仙域数量调整为8个,意思是原先一组总共有100个宗门仙域的,变成一组只有40个了吗?有些宗门玩得很凶残,经常会抢光别人家所有的宗门仙域,能否设置一个限制机制?

第四,我有个号是新玩的,号上的宠物很少,除了团购买几只、幸运日宠物房买一批、宠物自选包里再兑换几只。好像也没啥其他途径了,有的宠物即使元宝再多,也弄不到。能不能多一点获得渠道?

第五,想到再说

2024.07.02增加建议
第五:共享仙域能否允许两只宠物同时游历呢?迫切需要啊~
——原先每家有20个宗门仙域,为啥要减少到每家8个呢?是我们玩家自己提的建议吗?
——我不好意思驱逐同门正在游历的,但又想加快效率,共享仙域直接让我上两只吧。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

支持第四个 一些无法得到的希望能出个获得途径.

第三点确实,2轮下来发现组内排名后两名的子虚宗门,基本都是被抢的一个仙域不剩。
建议可以设置2、3个保底的宗门仙域,这样也不影响大宗门抢排名。

应该设置一个抢仙域的CD,没CD一个人能把所有的仙域都抢到手

抢的cd,有的看上去像是虎助一键抢光

宠物哪里要买啊,每天召唤不就一堆了

980460100心动游戏 发表于 2024-7-1 15:35
宠物哪里要买啊,每天召唤不就一堆了

我不信。。。

我反正所有免费宠物都召唤出来了,就自动挂着每周看一次就多好几只。

980460100心动游戏 发表于 2024-7-1 21:52
我反正所有免费宠物都召唤出来了,就自动挂着每周看一次就多好几只。

主要仙域每周大部分都是活动宠物啊  宠物房召唤不出来得

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-7-2 00:36
主要仙域每周大部分都是活动宠物啊  宠物房召唤不出来得

只能用特殊宠物?小豪猪、灵鹤什么的不能用?那这系统有够EX的

9804开头这位,我怀疑他玩的宠物仙域是另一个版本的,或者我听不懂他在说什么

玩过的,根据的亲身经验来说事,别靠臆想

每个宗门只有8个仙域了,也就是只有48个位置,仙域过免后肯定是血雨腥风,弱宗不用活了,逼人走吗

说的都很好,但是心动网络看不看,采纳不采纳还得看一看这群黑心的动们!它们动了,就是良心动了!不动那不用说,是黑心动了!

车划技术们,不要做坑神坑仙坑老板的动动!

再多说一句,我们花钱的是心动的衣食父母,这个说法没问题吧!那坑我们那不是坑爹坑娘吗!此为最大不孝!!!

980460100心动游戏 发表于 2024-7-2 11:14
只能用特殊宠物?小豪猪、灵鹤什么的不能用?那这系统有够EX的

有的免费可以用 但是大部分都不是  至少这两周大部分都是活动宠物

fengyun717心动游戏 发表于 2024-7-2 16:47
说的都很好,但是心动网络看不看,采纳不采纳还得看一看这群黑心的动们!它们动了,就是良心动了!不动那不 ...

也是不会有您说的情况,对于玩家的建议我们都是会听取考虑是否采纳的,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

ali851360394心动游戏 发表于 2024-7-2 13:11
9804开头这位,我怀疑他玩的宠物仙域是另一个版本的,或者我听不懂他在说什么 ...

我没加宗门,谁知道这宠物仙域还不能用宠物房的宠物。

回复9804:不好意思了,朋友,我没想到你目前还没宗门呢。
宠物仙域这个活动,游戏方规定只有5级以上的宗门的玩家才能参加。

快速回复