[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

温馨提示:今天别打铜钱副本哦。通过这活动收益最**..同时劫镖幸运日也来了.存了两周的次数的真是赚大啦,   切记免费的次数是不会累积次数的哦。

今天好多日常都没做,只等着仙界开接了远征任务再开始做.
经常晚睡的道友可以在12点更新当天日常的时候进仙界接任务哦,一般都是1点才关闭仙界的. 话说每次更新的时候,好几次都看见无极,有容两个大佬在做日常..好想说, 你们真的好拼命.真是对这游戏大爱啊..而我呢, 只有偶尔几次更新的时候坚持到12点去仙界做日常.  基本上每天都10点多就睡了。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-14 15:12
今天好多日常都没做,只等着仙界开接了远征任务再开始做.
经常晚睡的道友可以在12点更新当天日常的 ...
刀,疤,兔,的时候,太好了,虫虫太多没办法啊

开服第169天,秋季嘉年华如期而至,
天道酬勤.充值40元宝 10天拿灵晶绝对是赚的..  反正不管怎么算,都是心动赚..

翻牌;有次数限制,不用工具的话很难拿到最高积分...

运势签:只要在线90分钟就可以全部抽完了, 试了5个小号,不花元宝很难当天3个吉, 不过也无所谓,奖励也太渣,主要是10天累计20次的吉签,不花点元宝改运估计有可能拿不到元气丹..

福禄仙袋; 其它道具卖出的金币都不算进去,唯独猎命和神龙上供卖出的灰色会算进去。 却也少之又少。 不过也就上限5亿,  

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-15 18:18
福禄仙袋; 其它道具卖出的金币都不算进去,唯独猎命和神龙上供卖出的灰色会算进去。 却也少之又少。 不过也 ...

你忘了吗,还有红包啊

红包早领了 错过了 谁也不知道会出这个活动

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-15 19:06
红包早领了 错过了 谁也不知道会出这个活动

我有好多红包,哈哈

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-10-15 19:16
我有好多红包,哈哈

牛啊。大佬真有先见之明。我也有20多亿的红包,可惜没留

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-15 19:29
牛啊。大佬真有先见之明。我也有20多亿的红包,可惜没留

都是返n百亿红包,一般人不说。哈哈。。。。。。。。

开区170天。以龟速到了185级。现在升级还是4天左右一级.. 到185今天才深有体会打BS给制作卷的重要性。难怪基友189卡了1周才升级.

另外宠物任务;每天只需接取一个任务,再次上线的时候就自动10个接满了呢, 也不需要5个30级的宠物了..算是一个小小的好处吧,不知道会不会被修复.  现在真的越来越懒了.一个小小的宠物任务我都懒得点啦,没有刚开始玩的时候那么澎湃了

185开始原来主线过本是这样了..  多了奖励,却不像之前的精英本一样可以刷制作卷了,,通关相对应的精英副本才可以用500道缘兑换制作卷..  看来每天是必须要打BS了拿第一了呢。  这里就体现出,对于小V来说压根就不需要做过多的装备,直接两主力伙伴一套,主角一套装备就足够了.酱油伙伴反正都是被秒的可有可无都是一样.通过技能与神通恶心下对手就行了。再说境界点与其它资源对于小V来说真是缺, 一个主力伙伴怕是都难溢出资源,

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-16 13:56
185开始原来主线过本是这样了..  多了奖励,却不像之前的精英本一样可以刷制作卷了,,通关相对应的精英副本 ...

我的道远都溢出了,
以前
福神
+周末
+年卡
+找回
等,

溢出了
……。

大佬怕是全部资源都溢出了吧 我什么都特别缺。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-16 17:05
大佬怕是全部资源都溢出了吧 我什么都特别缺。

现在随心无了楼主用啥做日常 不会手动吧?

天蓝云淡_nap4txQQ 发表于 2019-10-16 19:13
现在随心无了楼主用啥做日常 不会手动吧?

充个年卡  啥事都完了。小号放弃不弄了

今天神龙许愿幸运日。 第一次花费98碎片,第二次花费60碎片。。剩下78碎片想拼一下,结果悲剧发生了.第三次完蛋。大佬们还是存够100以上再许愿稳妥妥的.   今天又是什么都没有的日子。只能当是嫖神龙碎片的活动..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-17 12:40
今天神龙许愿幸运日。 第一次花费98碎片,第二次花费60碎片。。剩下78碎片想拼一下,结果悲剧发生了.第三次 ...

俺也一样  笑死了哈哈

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-16 20:20
充个年卡  啥事都完了。小号放弃不弄了

不是还有,刀,疤,兔,弄,吗

天蓝云淡_nap4txQQ 发表于 2019-10-17 13:24
俺也一样  笑死了哈哈

刚伏魔箱子出了4个碎片还是没出。没地方弄碎片许愿了。被坑了82个碎片

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-10-17 13:34
不是还有,刀,疤,兔,弄,吗

菟子过不能过副本吧。日常也不会做。

点了700多橙装碎片从一套6阶到8阶.没打远征碎片来源比较少..准备190后再打了,现在也只能4回合。意义感觉不大.. 有没有大佬教下该怎么弄远征呀。
新服的话现在升级挺快的,这个橙装建议150之后再考虑兑换吧。等级高了可以直接橙装启灵交换品阶.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-17 18:28
点了700多橙装碎片从一套6阶到8阶.没打远征碎片来源比较少..准备190后再打了,现在也只能4回合。意义感觉不 ...

我问一下哈,这个每升一级橙装都有对应的等级,意味着每升一级都要换最高等级的吗?如果不是的话几级开始可以固定升,我现在110多级,升级还是挺快的,每级都要换吗?

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-10-18 07:17
我问一下哈,这个每升一级橙装都有对应的等级,意味着每升一级都要换最高等级的吗?如果不是的话几级开始 ...

150之后开始可以换一套给主力穿着,后面级别高了再换就行了。升阶可以直接升,**是可以两个等级的装备互换的

开服第172天。秋季寻仙之路开启咯。 最后奖励是天启石,还是值得弄得。
找个天降加回馈再充了,还可以顺便把成长基金阶段3买了。这两个好像是不冲突的,具体也忘了,充了后再看看

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-18 11:14
开服第172天。秋季寻仙之路开启咯。 最后奖励是天启石,还是值得弄得。
找个天降加回馈再充了,还可以顺便 ...

福神又要来啦,几号开始不吃桃子呢?还有主要升哪些东西,指导一下

还有你们这个表情怎么发的

21号开始留桃子,可以找回3天。 桃子,取经。道缘。强化。

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-10-18 15:47
还有你们这个表情怎么发的

找到表情符号不就可以发了哈。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-18 16:28

噢噢噢,可是我现在道缘还没开诶,119级,几级开始有道缘呀?

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-10-18 15:45
福神又要来啦,几号开始不吃桃子呢?还有主要升哪些东西,指导一下

你119的话没必要点强化和道缘了。点下练功房和龙鱼令吧  其它看自己情况点吧。
满声望才开。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-18 16:28

做,自动,主线,做任务等,工,具,,啊

阶位赛还有两天就结束了,看来最高也就这积分了,这次介位赛结束终于能拿50元宝和60斗币奖励呢。打架还真是不行。要啥没啥的。反正阶位赛也只是每天赢一场+5金币就结束了。必须得坚持每天做呢。不然想凑够斗币换4星坐骑要等猴年马月去了。
换完坐骑和宠物。每个赛季可以换育灵丹了。其他的不建议换,一直攒着就好。
失却50级了就可以换轮回石。

开服第173天。我的NPC结交的基本上快全部满了。就意味着可以接取的任务越来越少了。目前只能结交3人。分别是月老,善财童子。猎命。 每50级增加一个结义次名额。 为了接取任务。感觉必须断交几个呀。

结义芸娘 道具商人增加购买物品。 没啥用。都是用元宝买的,还不如仙界的善财童子卖的东西好呢。 直接断交啦。 马上福神了。结交强化9.5折的金犀利更好。

今天活跃3个箱子开出两个育灵丹。真是运气美美滴..然后炼宝拿到15次的奖励3个育灵丹。终于20级解锁了一星二阶技能了。话说20级经验居然比前面几级经验少很多呢。感觉离35级近了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 快6个月了,还没有金刚我找啊找.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

蛋淡地忧伤 发表于 2019-5-3 20:49
双开太卡了,52次就白屏了,,

好久没看到阵营战了

开服第174天。魔宝大半年不来一次的活动,现在一个半月来一次了。 第一次300元宝还是看脸抽一次的,如果抽个4星坐骑包呢是吧。 反正我这次活动是没抽到。。 话说这个抽到魔石的也是坑。上面写着两个。到手的却只有一个。 求补偿  求补偿啦。

已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 据说是显示问题,数量开出来对的.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

茫茫大海中。大船那么多。为什么你偏偏选择这只独苗呢。 金色的怎么感觉比白嫖老唐还难。

翻牌还有4天结束。 凭着工具,今天把奖励全部兑换完了。解放了双手。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-20 14:11
茫茫大海中。大船那么多。为什么你偏偏选择这只独苗呢。 金色的怎么感觉比白嫖老唐还难。

刀,疤,兔???

每周的威望少得可怜,离13万满得好几个月呀

各位道友早上好呀!  温馨提示:今天开始留桃子哦。 分别10+20+50=80元宝找回3次,
好运从每周一开始。 许愿池两个育灵丹快跳到哥怀抱里来吧  

有随心的时候每天清主线任务,鸟蛋每天不低于2个。 这一个月以来没有随心做任务每天基本都是1个 甚至没有。还以为是没做任务的原因呢。 今天终于人品爆发来了4个了。真是不易

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-10-20 18:12
刀,疤,兔???

是的。不用每天费脑子。直接一键解决。方便更快捷

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-21 08:23
各位道友早上好呀!  温馨提示:今天开始留桃子哦。 分别10+20+50=80元宝找回3次,
好运从每周一开始。 许 ...

你要想每天稳定点,最好找人多的时候刷,这样别人虽然也点赞,但是会分担一部分空白,或者普通谢礼的概率。你刷10个,大概有2个可以自己拿到,有时候会多于2个,最少也有一个。

自己刷只有自己一个刀疤兔点赞,那么很多时候都只有普通谢礼,最多拿到1个豪华。

刀疤兔有什么用处?

lvminmin21 发表于 2019-10-21 08:54
你要想每天稳定点,最好找人多的时候刷,这样别人虽然也点赞,但是会分担一部分空白,或者普通谢礼的概率 ...

大佬多久没来看我啦。有空多来指点指点下呀 。

很多活动都可以一键解决的。特别是像这类累积 积分兑换物品的活动。基本上都是可以解放双手。

186终于可以挑战六道轮回,天道了。完全没压力,挺简单的..切记打到24层就停。每天可以白嫖几个高级灵石。虽然少,但多少也是肉..通关后什么都没有了,只有一个好处就是减少一个图标.   之前手残不小心直接进下一层导致没有达到等级无法挑战。

今天把多余的缘魂分解掉,直接兑换了小吹的。 果断点了疯狂阻击2阶。现在虽然没有开附灵,存活率虽然低。但是基本可以保证前面2回合可以释放.. 话说五连击概率也提升了不少呢。玩主力19MM这个天缘也是必须点出来的

快速回复