[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-21 14:51
186终于可以挑战六道轮回,天道了。完全没压力,挺简单的..切记打到24层就停。每天可以白嫖几个高级灵石。 ...

飞卫跟十九妹怎么选,我现在123级,也满声望了,19妹还得等到140级不是吗?

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-10-21 15:11
飞卫跟十九妹怎么选,我现在123级,也满声望了,19妹还得等到140级不是吗? ...

是的。140级才可以。马上福神了。一周下来最少135以上了。还是等19MM吧

开服第176天。聚元精魄又卡武力元气丹了。为什么大佬们都卡法术丹呢。郁闷。只能等福神买真元升级书了。目前天书82级了。到95随便都可以到了。 正好85与95各有20玄天碎片,这样我的玄天也出来咯。现在也只有19MM也只有红莲和毁灭。 毁灭还差一个吞满。 兽魂数量有限,还是主要留给玄天了。最后一个吞了加点血量作用也不大。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-22 10:46
是的。140级才可以。马上福神了。一周下来最少135以上了。还是等19MM吧

可是我记得你之前的帖子好像说到139级还是什么时候要别人的一下,宠物派遣有经验丹不是吗?

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-10-22 11:02
可是我记得你之前的帖子好像说到139级还是什么时候要别人的一下,宠物派遣有经验丹不是吗? ...

你主线别打白鹿书院的副本 碑林9 就可以了。19MM好像到140级就可以挑战了。

蟠桃会每次都拿小号花元宝召唤到20个桃子,可以额外增加一次挑战和紫色箱子奖励。30次金色箱子太浪费元宝就算了。 用菟子挂机一键时一定记得要换九龙第一回合清场。 不然很容易被荆刺4反死。龙镇唯一封不了的神通。从而刷不到40星满。

菟子功能还挺多的。抢仙界BS必备。 往往碰不到BS的 可以试试用这个抢,基本次次第一。

这几天总有人问要做任务的工具,感谢咋们客服CC永远把我们玩家放第一位。为我们解决各种烦恼及问题。 前两天CC就从作者那里转发了做日常的工具了,虽然功能不太齐全。但是为什么你们没有呢。

开服第177天。 明天又是福神了, 对于等级,真心是不在乎了. 反正等级高了也是被吊打,只存了两天的桃子,没元宝多花50元宝找回..

对于不买财神钱庄或者活跃度不够转导致福神点数少的。建议可以点下灵脉每天上限100活跃度..神龙上供活跃度没上限,多留几天,然后找回都可以.

天道酬勤最后两天了。充40元宝..今天和明天各买一次就可以拿到灵晶了,还是很划算的。白嫖的比较少。其它活动弄灵晶的话也至少300元宝以上.

捕捉大佬一个,真不知道基友在V8商店买了多少只4星坐骑呢,周周都有新花样。有钱就是任性。不过这雪人还真挺好看的。现在主角灵蕴开了,应该再出些好看的新坐骑的吧.别像上次那个5星坐骑伞一样,感觉就是个套装。 一点美观都没有。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-23 10:38
这几天总有人问要做任务的工具,感谢咋们客服CC永远把我们玩家放第一位。为我们解决各种烦恼及问题。 前两 ...

是不是,阳,光,作,者,啊,占,内,存,太,大了

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-10-23 17:04
是不是,阳,光,作,者,啊,占,内,存,太,大了

是啊,感觉不占吧, 用的时候不卡呀。你是不是该换电脑了

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-23 18:03

早换电脑了

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-23 18:03

随,心,不,占

宠物任务好久都没管了,反正每天就直接一个,剩下的让系统默认自动接。这周接了远征任务,居然周三就完成,每天10次都成功了,目前也就3只30级的宠物呢,其它都是紫色品阶的成功率居然有这么高。看来系统会自动接取成功率高的呢

开服第178天。两个多月的老唐没来了,今天终于来关照一下了。可惜我以为是登小号来着,直接护送出去了。不然留着周末点了福神 又可以小节约一笔呢.. 只要当天不护送,只刷新出使者, 第二天都是可以找回的。

看脸的活动从来都与我无关。没有最背,只有更背。今天和昨天3个吉都拯救不了拿元气丹。

今天天道酬勤拿到了灵晶,终于给19MM凑齐了一套。用了1万灵石暂时洗成这样用了。更何况成圣后还多了破防概率,破防等级,感觉6条都不够用。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴

开服第179天,今天魔法宝盒入觉醒书的。150以上弄这活动划算。 6000左右出一本..不过这次好像没有潜行. 相比十二番而言,花的元宝差不多。但资源要好太多了..上次十二番我出一本书,居然花了8000左右的元宝.    入五星坐骑的话每个活动都是保底1W1元宝左右..相对来说坐骑还是入卡牌活动划算一些。

异兽的界限突破真不知道是做嘛用的呢,消耗这么大,拿了只龙昆点了一下试试,也就加这点属性,还不如不弄呢。过两年溢出了再说。

话说最划算的活动莫过于3块钱的累积充值了。次次都跟这活动7品丹药很快就溢出了..失却50级之后最后一天的奖励还能送轮回石呢. 不过我的金如意呢, 难道不是累积充值送碎片的吗?上古卷轴完了就没了。

凄凉的仙界,人去楼空,人心更凉.. 不知道啥时候才合仙界,  可以使这冷冷清清的地方变得热闹起来。

开服180天,壶中界终于达到了满级。50级..仙值也完全存够点永久了。.以后这个也可以完全不用管了.又终结一个功能了.

壶中界终结篇:切记点永久之前,一定要把祝福先升到3级.因为一但点了永久,就不能炼化了.因此每天获得的仙值与经验会**的减少.影响存仙值的效率..如果所有祝福全部点了永久的话,仙值又没有存够.那只能全部是1级的祝福了.终归到底就一句话:点满3级祝福,仙值存够再点永久.永久炼化所需要的仙值都可以计算出来。这个很简单.

跳跳最后一页。

孩子修炼:今天终于毕业其中一个。总共30层..正常挑战的情况下,一个月就可以终结孩子修炼了。和其它功能一样。终结后以礼包的方式发放.每天给固定的培养金和师门令.同时神通碎片可以用培养金购买..
道馆和妖都30层比较容易。主要是幻城单主角上阵..我运气比较差呢。很多次都是借力打力和变法,绝对防御。其它情况下,只要把主力装备换给主角基本都没问题的..

开服181天。明天又迎来了更新。 趁周末有时间.花了1个多小时把小号的更新福利送的元宝和邮件全部领了..没有随心真的挺痛苦的,存了一周多的各种礼包自己开,点得手发软..但是也得坚持下去,毕竟是准备一直玩下去的. 谁知道以后会不会出其它的工具呢,然后再继续升小号..现在也就主要是没有随心的一键摘桃,到了桃子升级的时候压根打不过.其它的日常靠着目前3个工具,也可以基本全部做完, 只是慢了一点.麻烦了一点..

刚试试还没成神的玲珑打百炼怎样..19MM直接传给玲珑12阶10级,然后升满花费6785个牌子,我的牌子就这样去了一半多.威望还需要大量的牌子,玉牌商人兑换的物品就先暂时停下了,存够1W以上再继续买.

话说还没成神的玲珑真是有点渣,连金丹都带不了..百炼34的绝技无伤依然过不去. 只能坚持到第8回合。成神之后应该就能推过去了.现在成就才3810,好几个功能终结了,成就完不成的.唉. 希望心动能改下,终结后的成就能用道缘完成吧.不然这些成就永远只能是看的了.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-27 09:30
开服181天。明天又迎来了更新。 趁周末有时间.花了1个多小时把小号的更新福利送的元宝和邮件全部领了..没有 ...

三个工具???不做任务主线啊,我的工具上线给我做完了,我都没事做了,玩别的游戏了,神仙道太无聊了,任务太少了

渣渣的我打铜钱副本钱少得可怜..不过换了玲珑打160级的铜钱副本比19MM多了将近两千万,
玲珑还是跟上等级就行了。主力直接一键换装

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-27 09:30
开服181天。明天又迎来了更新。 趁周末有时间.花了1个多小时把小号的更新福利送的元宝和邮件全部领了..没有 ...

惊现无极大佬,12小时未上线亮了。

开服182天.昨天晚上刚好玩到凌晨12点才回.趁着还没更新.仙界未关.把任务全部接完了. 仙界神坛任务变身一只小青蛇..可爱又小巧.

熔炼炉发现好东西。话说这两个月周末熔炼一直都是师门令,高级灵石之类的,目前来说远远没有灵珠重要.直接无视了. 这周终于出需要的了. 毕竟我灵蕴现在才24级呢..

由于很多功能我也不是很懂. 今天抱着试试的心态终于辛辛苦苦把1个小号升到170把主线任务做了开了劫镖功能..用小号邀请大号劫镖.铜钱来源真是快.大号每天可以被邀请3次.每次金色船的话就1500W.3次就4500W。如果只有一个小号的话每天需要买两次劫镖次数,3次重新勘察.花费130元宝.元宝是远远不够的.所以打算玩长久的话这里弄3个小号是最好不过的了.每天各个号只需花费30元宝勘察就可以了.消耗的元宝当天的体力都可以补回来.再加之小号点赞给的鸟蛋.去刷精英副本卖制作卷.每天小号给的铜钱都有7000W以上了.

魔法宝盒最后一天结束了,花了390元宝凑50个宝石兑换了一次育灵丹。多的不想弄了。团购买也要500元宝呢.更何况还有其它小资源.   

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-28 15:03
由于很多功能我也不是很懂. 今天抱着试试的心态终于辛辛苦苦把1个小号升到170把主线任务做了开了劫镖功能.. ...

能上170的,应该算不得小号了,好多主线都有战法,没有精力的话,根本过不去啊。有些大号都玩不到170级,所以能邀请的当然最好,他们小号多的那种,我记得直接覆盖了一个幸运日周期。
比如幸运日间隔14天,那么中间大号总共可以被邀请42次,如果按照每个小号幸运日存的1次+每天1次免费+刷新=30元宝(购买刷新没出金色的,可以换小号继续直到出金色的)。

而多少小号可以满足这样的需求,就要看你N个小号每天重新勘察,出现至少金船的概率了。如果概率是3成左右,就是三次必中1次,那么你至少需要9个小号。每天每个小号都重新勘察,大概能有3个号出金,然后邀请大号。

如果这概率是2成,那么你需要15个小号,出3个金色。按照3成去算的话,9个号先幸运日全部2金船。之后每天就是少2个金船,因为三个小号邀请大号少3只并且重新勘察其中1个小号出一只金船。

第一天剩余金船6只双金,1只单金
第二天剩余金船3只双金,2只单金
第三天剩余金船0只双金,4只单金
第四天到第十四天剩余金船至少3只单金

lvminmin21 发表于 2019-10-28 21:40
能上170的,应该算不得小号了,好多主线都有战法,没有精力的话,根本过不去啊。有些大号都玩不到170级, ...

大佬你数学什么教授教的。逻辑思维那么强呀。任何活动都得计算得精准。
反正每天花3个小号重新勘察邀请大号不就好了嘛? 也就花30元宝嘛

开服第183天。今天福利活动还真多 能白嫖4个轮回石.冰图:感谢客服依旧每次提供.话说第一天冰图就这么坑.果断4步拿3个金币收工.

超值礼包:每天购买3次金币的..10天刚好得一颗..

见缝插针:依靠工具pif每天2000积分上限一键就完成了.当然有时间的可以手动玩玩,权当休闲娱乐.我是玩到第六关就没法弄咯.

九重门:建议最好每天花费10元宝复活一次.第六关开始用排查符.避免活动结束的时候不能兑换轮回石和神龙碎片..

迷魂夺宝:对于像我这种低战力的渣渣而言真是挺简单的..只按战力去匹配守卫..我这红色守卫基本都是高等级虚战力的小号..打起来真的容易呢..壁垒的话必须得打金色或者紫色的守卫去消除了..切记打紫色守卫消纵排,金色消横排.别把相邻的宝箱给消除啦.. 话说我这几个箱子..第二纵排必须得掉一个金色守卫了,不然只能凉凉咯..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-29 10:22
大佬你数学什么教授教的。逻辑思维那么强呀。任何活动都得计算得精准。
反正每天花3个小号重新勘察邀请大 ...

重新勘察只有幸运日是必定获得金船的,其他的日子是概率金船。所以每天3个小号重新勘察未必有三只都是金船。而你小号基数大,每天扫体力的元宝也大,小号少本身每天出元宝也少,你重新勘察2次或者以上,元宝慢慢的就不够了,还要点赞买豪礼的。所有10个豪礼号顺带做到170级,最合理。

并且你小号数量多,幸运日的双金可以一天顶2天的,够狠你就几十个小号,幸运日就双金,一直用到下次幸运日。

lvminmin21 发表于 2019-10-29 12:47
重新勘察只有幸运日是必定获得金船的,其他的日子是概率金船。所以每天3个小号重新勘察未必有三只都是金船 ...

平时只要重新勘察也是必定金色的呢。

天天BUG,天天吃鸡腿多好呀..

今天劫镖幸运日,.小号邀请大号直接可以9000W到手啦. 不过今天有一点没注意..只有一只金色我就点了重新勘察.居然默认就会退而其次弄紫色的了.整整少了900W..以后幸运日还是得注意下必须有两只金色的再重新勘察哦..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-29 15:32
平时只要重新勘察也是必定金色的呢。

这样吗?我以为只有幸运日是,那可能是幸运日是2只必定金色,平时1只。那就三只小号够了。

盛夏的光年QQ 发表于 2019-5-8 19:27
我能问一下这个小白龙是怎么获得的吗,我是弃坑很久回坑的

充钱的话就拿小白龙比杨戬好多了

10月30号冰图。话说今天冰图比昨天良心多了.7步通关还顺带3金币拿..每天都这样该多好..不过好像是有点异想天开了..

今天福神最后一天结束了,这次福神点的桃子,取经,仙界商店,结缘箱子都是3级.合魔石1级.好在今天运气好,最后一次转盘转到了15点,不然强化就点不到3级了.用了14亿强化一次19MM好像也没有什么明显的提升.光是强化战魂就花了6亿呢.
强化前: 1.png
  强化后: 4.png

迷阵夺宝这活动能白嫖真多资源.今天连续开了8个育灵丹,然后直接到25进阶了.看来离35级开金刚又近了一步. 唯一不足的就是横着走的坐骑螃蟹还没开到. 花点元宝买次数试试看。

客服美女刚上班就为我们找来今天的冰图.真是辛苦了.. 话说今天冰图真是从开服至现在最良心的一次了.8步拿4金币..  

今天新的充值回馈来了.总体来说比以前是要好些了.虽然奖励只能选其二.但是数量变多了.可以完美的过滤掉一些不需要的资源.选择些更需要的.更何况还有惊奇宝箱可选.开元宝几率还挺大的.不知有没有大佬开出4星,5星坐骑呀?

第五颗金色龙珠..果断分解了. 把龙镇升到8级了. 这8级升9级居然要60个超级火龙珠. 这个幸运日不会提升上供得金色龙珠的概率吧..反正到现在幸运日的时候,总共获得了3颗金色龙珠了

九重门有没有更背的了? 第一关第一个就守卫。第二关又点到守卫了, 几乎这三天以来只复活一次从没有上过第五关的,所以才导致积分这么少.  还最后三天了.再这样下去连一个轮回石的积分都换不到咯..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-31 16:49
第五颗金色龙珠..果断分解了. 把龙镇升到8级了. 这8级升9级居然要60个超级火龙珠. 这个幸运日不会提升上供 ...

第一天第二关,第二天第一关,今天免费到第九关,结果第一下就挂了。

快速回复