[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

蛋淡地忧伤 发表于 2019-10-31 09:32
客服美女刚上班就为我们找来今天的冰图.真是辛苦了.. 话说今天冰图真是从开服至现在最良心的一次了.8步拿4 ...

不是艾米小酱发的吗

又一天的良心冰图..顺带一只大白腿领礼包..

轮回战场二,第二重第三关终于把卡了2个月的变法过了..又卡到第八关的啊缴械.这怪真是恶心至极,用了罗刹戒,还能无限战法,3只天罡战气的怪无限叠

想完成一轮拿血魂石怎么这么难...

NPC结交,之前为了接任务.把不用的全部断交了..只留了月老和善财童子.这次陆吾的又满了.发现这个对于黄牌子多的还是有好处的.每天可以翻倍兑换物品.像境界点,器魂,仙令这类的直接购买一天等于平时两天的量呢,很明显的缩短了些距离呢..特别是境界点特别缺得,哪怕其它的东西都不兑换,也必须兑换这个呢.

今天冰图还是挺友好的呀.刚好我没锤子了,走3步可以拿3金币正好呢.

道缘商店今天买完真元后,天书等级终于95级了.拿到了20玄天碎片和武力元气丹.把憋了许久聚元升到6阶了.有元气丹大礼包的话.最好留着剩下最后一颗进阶的时候打开.感觉平时开武力真的挺容易的。但是每次到进阶的最后一颗元气丹都要憋很久.不管其它两种元气丹溢出多少,就是死活卡着不出.

之后道缘商店到双11狂欢活动前不会再碰真元了.目前只有1W道缘了。到活动当天估计也就3W多点.. 毕竟天书奖励后续的物品也不是很需要了.每天消耗2000多的道缘真是有点伤呢.只出不进的.还是优先考虑为活动做准备的好。毕竟这活动一年到头也没几次.

迷阵夺宝每天都入5次左右。奖励都快兑换完了.螃蟹始终都开不出来. 这活动总体来说还是不错的.特别对于像我这种低战力的,到现在都没失败过呢..箱子开的元气丹和育灵丹几率也挺高的.不失败的话建议每天入满200元宝也挺不错.

孩子修炼的幻城。,单主角挑战真是难呢.其它两个都30层满了.这个还依旧卡在这里.天天都是变法.绝对防御..让单主角怎么砍

顶顶顶顶顶顶顶暖贴暖贴暖贴暖暖美甲美睫

求教一下 孩子系统 新手十九主力 孩子怎么养呢 每天把心情控制20一下 温饱呢不用管吧 还有培养金每天玩具都买吗?

九重门最后一天结束了。各位道友记得兑换奖励..话说有没有像我这样倒霉的呢..果然看脸的活动都与我无关呀. 今天复活了3次才凑够2000积分换轮回石..从活动开始那天起,每天花10元宝复活,加上今天的总共用了110元宝才兑换到轮回石.真是亏呢. 看来以后这活动得考虑复活两次了.不然缺神龙碎片的我,都拿不到..

89161968l心动游戏 发表于 2019-11-3 09:56
求教一下 孩子系统 新手十九主力 孩子怎么养呢 每天把心情控制20一下 温饱呢不用管吧 还有培养金每天玩具都 ...

我的是19主力加的是血孩子。每天米糊 仙丹就好了。 血孩子的话玩具只买铃铛就行了。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-3 09:58
九重门最后一天结束了。各位道友记得兑换奖励..话说有没有像我这样倒霉的呢..果然看脸的活动都与我无关呀.  ...

求教一下 孩子系统 新手十九主力 孩子怎么养呢 每天把心情控制20一下 温饱呢不用管吧 还有培养金每天玩具都买吗?

今天两组鸟蛋对比了下两个地图元宝量.发现概率都是差不多的.没有所说的哪个地图元宝出的几率大说法...
首先一组鸟蛋.. 2.png
   410元宝

再一组是50级地图的 2.png
  460元宝.

唉..这号感觉太背了。本来是决定留着元宝下周入法宝的.颜值控的我还是没忍住, 最后两天了,把卡牌入了.果然不是明智的选择啊..建议这活动要入的话就趁早.不然真有得后悔..昨天本来花了4410元宝就拿了4000积分就收工了。无奈妲己卡少得可怜,把蓝色箱子给抽完了.看着积分都4600以上了。想想还是凑够5000积分吧..结果花了5940元宝..

今天金色箱子抽完.加12次蓝色箱子刚好拿到了4000积分.花了5130元宝...兑换了坐骑..另外换了次7级魔石。一只风云.3次兽魂.5金色龙魂些杂七杂八的.总的来说资源还是不错吧..灌魔符和育灵丹只能二选一。我选择换育灵丹了.结果就悲剧了.一个共工卡牌把我伤得不要不要的..把一些溢出没用的卡牌分解,从4000积分开始一直抽兑换金色箱子次数,至少35次以上.反正积分抽到 3.png
就是不出...

这两天花了将近1W3的元宝,,5星坐骑解封槽位200元宝..再者洗坐骑必须锁着不然全部是低星的技能呢..反正别上头一直洗.今天洗了个浴火将就用着了. 看着这元宝数量真是悲剧了..山河图看来又无望了.. 另外感觉男的用这坐骑外观真是不咋样.. 2.png

越是后面几天。冰图越不咋样了. 现在金币刚好0.也就是到7号结束.就算每天4个金币拿完.也只能兑换一次礼包了. 今天还是9步拿3金币好了..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-3 13:45
唉..这号感觉太背了。本来是决定留着元宝下周入法宝的.颜值控的我还是没忍住, 最后两天了,把卡牌入了.果然 ...

我不是贴吧写攻略了吗?你也不看啊。

lvminmin21 发表于 2019-11-4 12:47
我不是贴吧写攻略了吗?你也不看啊。

看了。运气背而已。想弄育灵丹把自己整亏了 早知道换灌魔符了.如果不弄7级石头的话也就9500左右可以出坐骑  现在我都还剩下一张伏羲卡 留着下次了

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-4 14:44
看了。运气背而已。想弄育灵丹把自己整亏了 早知道换灌魔符了.如果不弄7级石头的话也就9500左右可以出坐 ...

这说明什么,就是玩家自身的问题了,所以我多次玩新区,就是为了避免自己一直控制不住自己。无论是消费还是充值,之前计划好好的,后面就变样了。

191级开启功能(附灵)
每天的符石宝殿  每天都会刷新..500W铜币抽取一次,可以抽取3次。第四次开始花费50YB。遇到金色符石后建议花元宝一直祈福到获取为止,不然第二天又会继续刷新.

第一个附灵石头格子需要做完主线,第二个格子就得做支线。其次就是第二个格子了。需要第一个金色石头到6级,才能装备。这个怎么感觉升级挺慢的的,天天吃经验石,第一个金色石头也才2级.到6级不知道猴年马月了.

打开礼包居然有个免费的符石包。具体哪个活动送的忘记了.打开是个潜伏.感觉送的这个打开潜伏几率挺大的. 目前对于我来说实际作用不大.权当给19MM放阻击用了. 不过这功能对于以后PK过本用处还挺大的..比如有迅疾加先锋可以把附灵小吹技能 一手释放出来还是挺好的呢.所以这里金色符石的技能选择很重要.很重要。技能的话可以选择幸运日再来洗

今天冰图拿3金币收工.留锤子最后两天都通关即可了..

昨天晚上10点急急忙忙买了18次迷阵夺宝次数. 加上免费的次数..总共获得了17个箱子.分别6次境界点  2次炼器宝箱 4次4级魔石 1次育灵丹 2次元气丹 2次黄玉牌.对于缺少资源的来说这点元宝买这些还是很划算的.不过耗时间憋憋也能出来.主要看自己了..螃蟹又一次无缘错过..心寒。期待下次这活动了.估计也要等年后去了.

今天刚好开服190天。玲珑终于4000成就成神了..正常进度.一般到190基本都有4000成就了..话说这个伙伴真灵居然不够换套装的。什么鬼? 我也没换其它两个物品呀..我看别人仙玲珑都有套装了.难道获取数量也是看脸的吗?

找到两个可完成的成就。4040的成就才1001的伙伴真灵。终于兑换了套装。漂亮多了

玲珑成神后过绝技无伤容易多了.把卡了将近2个月的34关终于过了. 不过还是苦苦坚持了23回合.全部靠抵挡反击打伤害.技能还是无伤。

今天做了日常就马上下线了,过了百炼34关也没打了.话说今天在线奖励也才累积60多分钟呢。连箱子都没开.. 主要天降应该今天来了.憋一天。等明天回馈再说。

幸好昨天没怎么在线。果然天降一大早上线就来了。这也是我第二次跟天降

今天金币拿完9金币。刚好每天通关拿一金币结束..不过礼包从来没有开到过轮回石.. 难道是因为失却还没50级的原因吗?   

另外今天跟回馈13个箱子。分别开出1个288元宝. 4次18境界点.88驯养令.3次魔石碎片88. 688元宝.属性元石2个. 88元宝.超级火龙珠3个. 多送了将近1000元宝. 比以前好多了呢..

6050。 398金币..终于不黑了.正常了一次...无奈不想多等两天. 多花了100元宝点出来了.没金刚感觉带玄黄用处不是很大.所以选择了山河..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-6 10:58
6050。 398金币..终于不黑了.正常了一次...无奈不想多等两天. 多花了100元宝点出来了.没金刚感觉带玄黄用处 ...

给谁用啊        

给主力19MM用。山河加三宝多好.  

百炼35-50..基本都是主角+19炮M直通了.. .除了44关需要镜像换下阵容.. 49关的井井有条再一键换装给玲珑一次性就过完了..   终于开了百炼二了..

不过百炼一又卡在51关的缴械了..打怪居然全部是抵挡..看来破击不够真打不了...百炼二卡在绝技无伤..估计又要卡一个月了...等出了金刚再试试了. 一直跟活动育灵丹还是溢出得挺快的..所以团购和每周限购不建议花500元宝去买育灵丹..有这元宝还不如跟下活动弄些道具.
已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 说这话的时候,难道不心疼那N个月的等待吗.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

这个远征的宠物任务是接取算次数呢,还是只有成功算次数哦.? 每次接了这任务都是3天就完成了.也就是说宠物任务每天10次都成功了..现在我每天都只接一个任务。其它的让系统自动接取.任务完成了也会自动领取.都不知道成功与否..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-6 10:58
6050。 398金币..终于不黑了.正常了一次...无奈不想多等两天. 多花了100元宝点出来了.没金刚感觉带玄黄用处 ...

你要是有强力护卫,可以顶一次高级复活了。比五星坐骑便宜的。

lvminmin21 发表于 2019-11-7 09:42
你要是有强力护卫,可以顶一次高级复活了。比五星坐骑便宜的。

盘古都没有呢。小V护卫难道只能用祝融了

最后一天冰图..真是良心.可惜我只差一个金币就可以了。随便走走把锤子弄完收工,,

今天早上打开百炼发现51关缴械居然过了。。主要电脑设置是12点关机的.所以都没注意看.
这层仙宝特意把罗刹戒换掉不用..19MM带毒蛊走下路.这样第一回合第三手的袖里乾坤连击可以直接毒死一个..主角绝对防御顶一回合.潜行顶一回合..两回合下来第6手的怪也可以直接毒死.第三回主角不要带镜花水月.避免一旦隐身,主力伙伴被乾坤左使晕住.依旧主角扛一回合.第四,五回合全力输出就完事了.

百炼51-61 又是主角+19MM两人阵突突就过去了..55关藏龙伏虎稍微挂得久点。其它的基本都一次性完了..接下来又卡在62关的绝技无伤..主力19MM真是最怕这个了..没有金刚叠血真是一点办法都没有..百炼二第二关依旧是绝技无伤..崩溃的感觉.

看来19MM真是吃道具啊.小V有白嫖的盘古建议还是主力比较好..百炼怪物的控制太多了..没道具的19MM主力的话真的是能烦死.

哪天刀疤兔都没了,看你们怎么过副本。

今天才发现原来菟子可以把活跃宝箱多领一轮..小小V7的平时只能3轮获得3个箱子..点菟子的一键任务居然可以得4轮箱子的奖励..感觉OT了.之前有随心一直都没注意这呢.你们知道的咋都不说出来共享下呢..

话说今天的伙伴猜猜活动图片是不是感觉比以前小很多了? 还是我个人错觉问题呀..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-8 08:22
今天才发现原来菟子可以把活跃宝箱多领一轮..小小V7的平时只能3轮获得3个箱子..点菟子的一键任务居然可以得 ...

我贴吧发了的,在刀疤兔使用攻略了,只是大家都觉得自己会用就不注意细节。

lvminmin21 发表于 2019-11-8 10:24
我贴吧发了的,在刀疤兔使用攻略了,只是大家都觉得自己会用就不注意细节。
...

看来LV大佬的帖子要经常关注才行呀。很多细节 细节

神装:
之前境界点一直不足,这功能也一直没怎么弄.反正这功能境界点花得特别多,算了一下升到6阶10级满就要花费3800境界点以上了(壶中界返魂石,把祝福开了再点这个功能).炼魂到50%才开启特殊属性.也就是又花费2000点境界点.算下来一件装备就5800以上了.

关于共鸣:也就是两件装备都开了特殊属性而且属性一样(比如都是破击.) 装备这里还分为功防两种. 武器,护符,战魂为一类.法冠.法袍.战靴为一类.点的时候切记不要瞎点,选择一类型去点3件装备即可.避免浪费境界点.  

这几个活动都看不见人了.反正无极大佬是一直都不参与这些小活动的。有钱就是任性.有容自从小号170之后再也不参与这些铜钱活动了...希望合了仙界之后会热闹一些。应该仙界对抗赛也快了吧..

挂一晚上菟子居然把百炼一的62关和百炼二的第二关都过了..没金刚的主力19炮妹一样可以打绝技无伤..不过真的只能一键换装给玲珑打了.

仙宝罗刹戒.附灵19.金吒神通毒蛊带命中高的可以直接毒死第三手怪物..主角回旋机.替补小吹是为了可以多顶几回合.  

这阵容一直62-65.
百炼二第二关至第八关的借力打力。话说这周自从玲珑成神之后百炼突破挺大的.不像之前34关的绝技无伤就把我卡了2个多月. 没金刚的19MM像这种绝技无伤真是没法打. (主力19MM的道友记得要把玲珑跟上等级哦.)

大佬,你们用的**能发一份不,

这样布阵,直接从百炼一62-80. 百炼二的8-27.. 需要进游戏更换阵容的话,也就只有借力打力和镜像了..其它关卡都不知道是什么战法就突突过去了.

镜像:只需要把主角回旋机换掉.第一回合别带龙镇就行了..,
借力打力:一回合龙怒破盾完事了.由于带了山河.就算没有破盾的,也返不死19MM。

感觉只要出了金刚离通关百炼一不远了 。不过现在属性完全不够。打怪基本暴击都没有。被抵挡也占大部分..

这两周熔炼炉给力了。上周育灵丹这周元气丹,都是我目前很缺的资源了.入了金银塔才升到7阶精魄..再看看后天的双11活动能给多少元气丹了...保守估计十阶还要至少年后去了..小V的痛苦。啥坑都需要大量的时间去填。不过这次更新新伙伴-望舒感觉挺强的,存元宝 存元宝填这个坑先..

开服第195天。合仙界前更新下仙界战力与记录.我依旧渣渣的排最后一个.连500W战力都达不到 ,坐等合仙界后来几个垫底的

快速回复