[攻略] 五行通天阵,100关,五个绝技无伤,100%通关! [复制链接]

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 18:26
神奇的太白过了木!

太白复制对面的无极护盾,然后隐身躲一回合,第二回合九龙。

楼主  木的太白怎么过的?比龙珠,咐灵,位置等怎么放

土关刚刚过,不用了楼主,用白虎还刷了一个钟头,晕

兑现爱情 发表于 2018-7-22 11:53
土关刚刚过,不用了楼主,用白虎还刷了一个钟头,晕

木去搜我的帖子

拉普拉斯妖 发表于 2018-7-22 12:23
木去搜我的帖子

木关以经过了,谢谢,土关怎么过,现在用朱雀刷。有4个涅槃,感觉有些弄不死

兑现爱情 发表于 2018-7-22 12:49
木关以经过了,谢谢,土关怎么过,现在用朱雀刷。有4个涅槃,感觉有些弄不死 ...

有道具,有伏羲就伏羲。
没有就玲珑,双追魂。方法应该前面提过。
学学太白的方法的话,你甚至可以用白虎打。

心动ID8679457 发表于 2018-7-22 14:00
有道具,有伏羲就伏羲。
没有就玲珑,双追魂。方法应该前面提过。
学学太白的方法的话,你甚至可以用白虎 ...

木关用掉白虎,玲珑有。玲珑怎么用?

终于毕业了。非常感觉楼主的后全集攻略。再次感谢。。。

disk_n 是谁发明的葫芦娃阵,就是因为太神奇了,所以我不相信是普通玩家发明的葫芦娃阵

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2018-7-22 20:50
disk_n 是谁发明的葫芦娃阵,就是因为太神奇了,所以我不相信是普通玩家发明的葫芦娃阵 ...

谁发现的都不怎么重要了,能分享就好,也许真是普通玩家发明的呢,大神不都是暴力过关吗

土关魔伏羲一直被晕啊,10回合以后就放不出绝技?求求助大神如何20回合过得

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 11:01
金水火,葫芦娃,很轻松。

土和木还没有明确的办法。

葫芦娃到底是何方 神圣,我265了竟然 都没见过,还有小白龙,这些伙伴在哪里 看的

我记得,这五关都是反弹死的,一个夸父,一个太白,三个葫芦娃

葫芦娃 只能用一次丫,一个伙伴怎么在同一关用多次呢? (莫非是说附灵?)

最后的小号也通关了,赶在开新五行之前。

打的不勤快,所以80%才过的。

玲珑过土关时候的属性:

龙珠就龙镇和九龙。
附灵就迅疾,没里手和潜伏。

御宝也没有活动的御宝。

补充记录一下:
太白打木关

太白,7号位置,主角8号位置。

罗刹劫,第一回合龙震+降气。
其中这个降气龙珠很重要:降低的气势要大于30,但是不能太多,尽量小于50.
(有摆尾的随意)

第一回合,

龙珠过后,对面怪物被降气了,出不了绝技。

太白绝技,复制对面怪物,然后附灵三清,隐身。
(怪物出现在9号位置)

主角绝技用魔幻之音,要他的加气效果。觉醒用激怒,也是要加气效果。
(主角只要能撑住对面一下普攻攻击就好,记得下孩子)

然后就是复制过来的怪物出手。给太白加了反射罩子。

第二回合,

龙珠:九龙。

完毕。

五行通天阵终于毕业了,感谢disk_n

畸形的副本。
明明是6人标准阵容,对面也是9人全阵容,但却只能上阵主角+1伙伴

感谢楼主,今天100%过了99,明天毕业!

卡在70关镜像快两年了,一直没打。看着都累

西寺北阁心动游戏 发表于 2019-11-21 16:08
卡在70关镜像快两年了,一直没打。看着都累

找空婴教你他也卡70了

谢谢你了。无所谓了,不打了

西寺北阁心动游戏 发表于 2019-12-4 09:54
谢谢你了。无所谓了,不打了

按套路打,楼主帖子里每一关都有套路

一个伙伴能重复上?不是每个伙伴只能用在一个小关卡中吗?

qquser_znm5c0QQ 发表于 2019-12-4 10:27
一个伙伴能重复上?不是每个伙伴只能用在一个小关卡中吗?

用到附灵上啊

tdhrl心动游戏 发表于 2018-7-11 20:20
这一关有三个能用葫芦娃过的,土关用魔伏羲也比较好过。
木关实际也是葫芦娃过的:七号位太白,九号位主角 ...

还有替补能打五行通天阵????????
不解

木:绝技无伤     怪物技能见图

主角:天神+雷神+金虹     站位4号
玲珑:碎魂+血链+血怒     站位6号

龙珠见图
附灵夸父(带斗石+狂澜)神农(斗石+升阳)就够了,再不够就上其他的
觉醒见图

实际战斗时,第三回合主角清屏了,玲珑第三回合没用上,不知道怎么回事。

大蓟州心动游戏 发表于 2020-5-1 23:34
木:绝技无伤     怪物技能见图

主角:天神+雷神+金虹     站位4号

五行通天阵终于毕业了,成为了通天教主,特此纪念一下
五行通天阵100层土关,怪物绝技无伤    众矢之的涅槃+清风拂柳加血加气

主角:无极+真元护体+金虹   站位3号(下帽子靴子袍子护符)
伏羲:护卫+血怒+血链         站位9号
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图
怪物见图

快速回复