[原创] 重返仙道之路,与各位道友共勉。 [复制链接]

福神开的有点晚  取经的福神点数不太够了  我买了最次的一个招财符   哪怕一天点三次  都是5个点数   周日也够了

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-12 21:11
玲珑就是个绝对伤害 后期对面没血了玲珑就没用了 再说这伤害比例又不高
圣飞卫伤害不说 那气势压制还是蛮 ...

我现在再给飞卫  慢慢的做装备

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-12 21:13
我现在遇上弱一点的小白龙都要三个人动手了 何仙姑和飞卫压气势 金吒当肉盾 不然小白龙一发绝技就开始“锁 ...

确实是这样 小白龙带个回春 变身了   确实打不死  霸体越打越厉害
所以我说 三眼根本比不上白龙
白龙有一挑几的 能力  三眼看脸  而且脸好也不一定打得过白龙

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-13 10:40
四波桃子 升了三级  还行吧  美中不足就是取经少了十次  也就是少了四万道源 而已   而已!  而已。。。。 ...

哈哈哈哈  而已 而已~慎重用顽童或者其他~

没办法 小白龙太破坏游戏平衡了 今天打阶位 打到对面只剩一个残血的圣小白龙 结果被团灭了

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-2-17 22:02
把伙伴全下了  这样神魔匹配的都是低战力的  现在血脉开了   要开始攒血脉精华
...

只好奇一句 为什么我血脉一开就5000多个血脉精华

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-13 14:02
只好奇一句 为什么我血脉一开就5000多个血脉精华

** 不会啊  这么猛?

鬼知道咋搞的 会不会是我攒了太多礼包了。?还是以前压级压出来的......
我血脉精华够我洗个两三千次了 但没铜钱啊 洗完这些血脉精华起码要几亿铜钱(不敢想)

顺带说一句 飞卫做装备弓就是个鸡肋 战魂才有点用 我飞卫就拿张降魔弓把封灵全装上去完事了
其它伙伴有110的武器但我不想花YB 毕竟飞卫搞武器现在性价比太低了点

大哥,我现在110级,今天那个月光宝盒要搞个法宝吗,如果搞怎么便宜呢,指点下谢谢

今天试着点了一下   看看效果咋样

又可以拿一个兽魂了  开心呀
充值回馈今天来   活动时间早看好了 昨天没充  机智的我

惊奇宝箱 三个 没开出元宝 还是开出了六个超级火龙珠  还可以的

要没了  续费一下 月卡 嘿嘿

安然

快乐就完事儿了

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-15 22:00
算这两位大哥厉害,我让着你们还不行吗

不用弄几个特意坑你,都是自己跟自己过不去,自己坑自己,欢迎进坑!千万别把自己坑的太惨哈!!

点第一排上面中间三个  很容易猜出来  中间不好猜

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-13 23:21
顺带说一句 飞卫做装备弓就是个鸡肋 战魂才有点用 我飞卫就拿张降魔弓把封灵全装上去完事了
其它伙伴有110 ...

用什么元宝 舍不得  而且做武器直接一起全部做着走啊  不然以后还要重新做

浪迹天涯_q75uc2QQ 发表于 2020-3-14 09:49
大哥,我现在110级,今天那个月光宝盒要搞个法宝吗,如果搞怎么便宜呢,指点下谢谢
...

月光宝盒 你只拿积分  拿完积分就收手(积分使劲拿就可以)    资源包别换经验丹就行了  最没用的东西
中级包建议高级进阶丹   高级包建议兽魂(白嫖轮回石活动多  但是兽魂来源少)

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-13 23:16
鬼知道咋搞的 会不会是我攒了太多礼包了。?还是以前压级压出来的......
我血脉精华够我洗个两三千次了 但 ...

我前几页帖子有血脉精华试水的,你可以看看
还有。。原来你是压级  怪不得

2019年一年都几乎没时间玩 基本每天上线点完每日必点的东西(桃子除外) 刷完体力就下 这压级还是被动了一点

我现在一缺黄玉牌(感觉招19后点不完) 二缺铜钱 那几千个血脉精华根本没地方放
还有哇楼主 把19点到成圣要几千个黄玉牌

建议楼主试试金吒 点到成神(圣)后基本就是个超级肉盾 就是输出太低了点
大r可能看不起金吒但对于小r和零氪还是蛮有用的 特别适合搞任何绝技是乱打的人。(晕眩加降100气势了解一下)
毕竟后者没法把培养之类的点满。

红土地的神话树  我吐了呀  真是浪费元宝!!!三级  这策划也真**的出来

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-14 19:22
我现在一缺黄玉牌(感觉招19后点不完) 二缺铜钱 那几千个血脉精华根本没地方放
还有哇楼主 把19点到成圣 ...

四千左右 从白班到成圣   

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-14 20:00
四千左右 从白班到成圣

好吧 准备攒9000牌子再升过140

楼主,咨询下关于如意宝箱开启的话,内容选择

浪迹天涯_q75uc2QQ 发表于 2020-3-14 21:20
楼主,咨询下关于如意宝箱开启的话,内容选择

顶级觉醒书 和 凤凝灵宝选一个   

正好有福神  我看看 周一用吧   可以增加铜钱副本收入  而且仙盟魔神 和 仙界修炼场都在周一重置

女娲石太少了  每天慢慢攒吧  NPC结交

调着40分钟的闹钟  一直在送  只能送十五个 诶

十九妹等级好慢啊   等120才能带天罡  血脉

改天有时间 把成就系统好好弄一下  毕竟玲珑过本还是非常厉害的

最后一页手动

大佬,这几天的桃子已经升到顶级。花100元宝再招5颗划不划算啊。

Pass12345心动游戏 发表于 2020-3-15 19:22
大佬,这几天的桃子已经升到顶级。花100元宝再招5颗划不划算啊。

没懂你的意思         

暖暖暖,顶帖~

跳转最后一页

持续暖暖~

逃逸地心引力

还是这个问题 我真的无奈  打了根本不会加铜钱 上次也是这样   给客服处理了  就说没有问题 没有少铜钱   我今天打之前特意看了一眼3.8亿铜钱
  打完之后呢  还是一样的  2000万铜钱 就这样蒸发了

这个目前也不打算打了 现在战力不高 刷不了多少资源  而且铜钱奇缺

快速回复