[转帖] 2013.12.12 咳咳这是转帖 [复制链接]

我是s128区八里瓦
我找苏心燃
鬼知道你那个区怎么去
我找你那么长时间
你就不能过来看看我?

苏心燃   应该是网龙的老牌 大神

再充值剁手党党主 发表于 2013-12-12 16:17
苏心燃   应该是网龙的老牌 大神

是的。。你怎么知道的?

月ぁ.QQ 发表于 2013-12-12 16:18
是的。。你怎么知道的?

我怎么不知道,我就是看了老前辈们的视频才会玩的,那是网龙的老牌强者,你在这里找  找破天也找不到

仙人指路:www.18183.com,去网龙神仙道论坛去发帖吧,那里估计能找到,不过一年多了,不知道还是不是本人在玩

呵呵,我以前觉得他很厉害,现在也不觉得有多厉害

再充值剁手党党主 发表于 2013-12-12 16:21
仙人指路:www.18183.com,去网龙神仙道论坛去发帖吧,那里估计能找到,不过一年多了,不知道还是不是本人 ...

谢谢谢谢〜这也算小线索我会去那边发帖子的,我说怎么在这边发帖子都找不到

再充值剁手党党主 发表于 2013-12-12 16:33
美女找帅哥,倒追啊,那苏心燃要火了

谢谢谢谢〜苏心燃没准也是个女的待我去鉴别一下

月ぁ.QQ 发表于 2013-12-12 16:28
是的阿他以前好像是很厉害的,现在虽有有很多比他更厉害的大神,但是,怎么说呢,唉,就是莫名奇妙喜欢, ...

这个,必须找啊,
坐等楼主的后续

月ぁ.QQ 发表于 2013-12-12 16:58
不回吧?!我的大神已经换人了???呜呜呜呜我要找的是那个起名字的苏心燃不找代玩的人ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...

这个消息对我来说真的好霹雳啊!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ怎么可以这样子ㅠㅠㅠㅠ

月ぁ.QQ 发表于 2013-12-12 16:28
是的阿他以前好像是很厉害的,现在虽有有很多比他更厉害的大神,但是,怎么说呢,唉,就是莫名奇妙喜欢, ...

人家不是安卓的!是ios91版的,也就 的网龙~你在安桌找100年都找不到的!

阿强_mkib1uQQ 发表于 2013-12-12 16:55
这个,必须找啊,
坐等楼主的后续

谢谢谢谢谢谢支持,我找他好久了上一次无疾而终这次放寒假了我真的要用精神头去找了,好想找到他!
看看他到底是个搓澡大叔还是抠脚大汗!– –!

阿强_mkib1uQQ 发表于 2013-12-12 17:00
先套上路,再打探,或许你可以把大神再次拉回游戏,

真的吗??真的有这种可能吗???你真好〜谢你吉言了不过只要能找到本人说上两句话我就满足了@。@ㅋㅋㅋ

迷路喵喵 发表于 2013-12-12 17:00
人家不是安卓的!是ios91版的,也就 的网龙~你在安桌找100年都找不到的! ...

唉我说找了部安卓手机下了神仙道还有91神仙道怎么也找不到他,原来是用越狱的iPhone啊!为了见大神我实在不行只好越狱了!91版的神仙道只有一个版本吗?

月ぁ.QQ 发表于 2013-12-12 16:58
不回吧?!我的大神已经换人了???呜呜呜呜我要找的是那个起名字的苏心燃不找代玩的人ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...

我现在也不是很清楚,也不清楚是网龙15区的无情换人还是4区的苏换人,我自己也是n久没回91网龙那边了,你去看一下吧!

心动ID9629847 发表于 2013-12-12 20:40
坐等这段爱情的萌芽

啊。。这。。都不认识呢。。谈不上爱情呢

快速回复