非R,小R猎命提醒 [复制链接]

本人玩到今天43每天猎命感悟:
每天免费猎命别用到姜老头身上,用在张道陵身上省钱,反而效率。
1.很多人会发现,每天第一次的姜基本都是蓝,绿收尾,虽然省了6W,不过完全是一种机会成本的浪费!猎姜老头不砸周一仙铺垫,一般很难出紫,黄。
2.猎命到张道陵离姜子牙很近(40%概率)第二天如果免费张出了紫又出了姜,直接点老头没话说。
3.免费张出了绿和姜,砸点周厄运再刷姜。
4.免费张没出姜,今天可以省钱升级装备了,再猎命到张,等明天。

更正:不是即墨副本,是蜀山

砸了一亿铜钱就出个破碎的飘过。。。

现在就是攒钱到一亿 然后去猎命 我看最后一个真龙要多久才能有

托儿吧。免费张道陵据说是V5的待遇,还非R,小R呢。

楼上的明显没看懂楼主说的,楼主的意思是先猎到张道陵,然后第二天用免费的机会开"张",据说v5要花元宝开张的

请玩家朋友自行体验下哦,猎命是随机的呢,祝大家好运

加油↖(^ω^)↗

现在猎命就是有问题!感觉就是说要更新那时候开始的!

没有的呢,这个一样的是随机的,大家加油哈

ios每天没有免费猎命

所以我们海外玩家就说,你们实在对我们海外玩家不公平不公正,我们一样花钱,换来的就是这样的待遇

误会LZ了,道歉下。来自悲催的七区,起步又晚,至今竞技场没突破到百名内,声望取得的那个失望啊,啥时候能招聘到刑天?排名平均每天100,竞技场打架基本也是100左右(不可能全胜),现在即使搞了大乱斗,连胜三场以上的几率小得很,上香的地儿现在只能干看着,综合下来一天只要200多点声望,要招聘刑天,差不多要100天?

额,我咋觉得改版后出黄几率高了呢?到现在没猎几次,出了5黄命,JJC瞬间提升N个档次,哈哈

学过概率的应该知道 这种都是小概率的单一事件,每次都是重新计算 不存在累计效果,写程序的脑子抽筋才会那么做,那样会有大量的冗余数据自讨苦吃。还有人说看人头像上的三个省略号看时机点什么的,就更可笑了,那就是个本地图片效果。
猎命这东西就是纯靠脸,我一直自动猎命50W 3黄命也遇到过,1600W 2碎片也遇到过。你级别太低等60-70左右 一天400-500W猎命的时候你就会发现 一星期出黄紫的总量几乎是差不太多的

猎命没什么规律,每天300W 能见8-9次老头,出啥点啥,这就是我的规律,平均一天最少1黄 2紫的飘过

我曾经有2天连续2次用免费姜猎到飞仙.现在总结下.第一.有运气的成分是肯定的.第二.因为我是在凌晨12点5分-10分左右区点的免费姜.这个时间段应该是很多人在点免费的那一次,他们的失败成就了你的成功吧. 玩很多游戏砸装备也是要趁着很多人都在砸的高峰期去砸.要不成就别人,要不成就自己.反正不能急吧.

2百多万都不见紫,更别说黄了。死老头一直给战狂。

50级 4万寿 2飞仙,~~~哈哈 看来我运气不错,200-300W左右吧

我以前也天天抱怨 其实猎命没什么 到90级一般都会差不多的

这几天好难猎到东西 之前21万都能出个黄命 现在几百万下去连紫命都未必有。

快速回复