[悬赏] 强烈要求改击杀设置! [复制链接]

要求按伤害高低按比例发放BOSS最后的铜钱奖励,让每位参与伙伴都能分享到铜钱,避免个别大神快结束的时候才来击杀,让前面辛苦好久的小伙伴情何以堪啊!网页版早已经修改了请参考!

中午好~~对于仙友您对BOSS击杀的建议,还请您提供下您的区服、角色名呢~~好让小版为您反馈给专员哟~~~

你这样大神更高兴了,全力打几下直接击杀,连声望都没了

Alex_mi14wcQQ 发表于 2014-6-15 13:54

楼主脑残 支持3楼 好歹和谐能有300多万钱声望换仙令

海螺先生心动游戏 发表于 2014-6-15 13:47
中午好~~对于仙友您对BOSS击杀的建议,还请您提供下您的区服、角色名呢~~好让小版为您反馈给专员哟~~~
...

全区都一样你不知道吗!!!

webboc666心动游戏 发表于 2014-6-15 14:10
全区都一样你不知道吗!!!

仙友这是您提出的建议,所以需要您提供下您的区服、角色名,小版帮您反馈呢~~~

Alex_mi14wcQQ 发表于 2014-6-15 13:54

现在是打一次大神全拿走,心凉啊

18979171239心动游戏 发表于 2014-6-15 13:59
楼主脑残 支持3楼 好歹和谐能有300多万钱声望换仙令

和谐个p啊,一个区活人打boss就2~4个人都鬼服了变单机了,都别大神击杀不打了有意思?

webboc666心动游戏 发表于 2014-6-15 14:14
和谐个p啊,一个区活人打boss就2~4个人都鬼服了变单机了,都别大神击杀不打了有意思? ...

那你也充钱啊,有本事自己就去抢,还有难道你打BOSS就没铜钱和声望吗?能打那么久BOSS也可以换仙令吧。

不要拿自己的嫉妒心来玩游戏。世上是没有公平的利益、要不也不会有大神的存在。

你这大神不错了,还知道让你们河蟹,你河蟹打个100次也有300来万了,别不知足
就算你伤害前10,10个人分你未必有这个数呢

V0肿么破 发表于 2014-6-15 15:59
你这大神不错了,还知道让你们河蟹,你河蟹打个100次也有300来万了,别不知足
就算你伤害前10,10个人分你未 ...

和谐是建立在人多的基础上的,现在的情况是就,2到3个人甚至只有一个人打boss最后大神来击杀一次。更本拿不了声望要不打不完…!算了你们都是大神理解不了,明天开始让大神一个人打boss,行了吧。

NeriloQQ 发表于 2014-6-15 14:58
不要拿自己的嫉妒心来玩游戏。世上是没有公平的利益、要不也不会有大神的存在。 ...

只是希望留住更多曾经的小伙伴吧了

就楼主这提议能留住人?我们老区就靠和谐boss大家分,上一个人都带不鼓舞的。全上的话本人V0伤害都快到2000w了,大神伤害自己去想。再刷点元宝啥的,来晚三分钟你boss都看不着

81区哓哓 发表于 2014-6-15 16:14
楼主,你是生在福中不知福是吧?大神不来和你抢声望你就应该谢天谢地了?人家击杀个boss有什么问题吗?人家 ...

我不是大神我也有机会抢到。只是身边的小伙伴都不打boss了心凉而已。

漫步灬云端QQ 发表于 2014-6-15 16:27
就楼主这提议能留住人?我们老区就靠和谐boss大家分,上一个人都带不鼓舞的。全上的话本人V0伤害都快到2000 ...

羡慕人多的区!只是网页版以前也吐槽的厉害,后来改版了。就此一说无他

画笔下涂_moe5btQQ 发表于 2014-6-15 14:48
那你也充钱啊,有本事自己就去抢,还有难道你打BOSS就没铜钱和声望吗?能打那么久BOSS也可以换仙令吧。 ...

我不充钱也可以抢到,现在问题是都没人打BOSS了,你觉得有意思吗?为了声望你只用主角一个人打,你一个人你能打死BOSS吗?

谁让人家不需要声望
人家击杀了BOSS又能咋样

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Yui_n29wteQQ 发表于 2014-6-15 17:59
谁让人家不需要声望
人家击杀了BOSS又能咋样

如果游戏不持续改善,这个游戏的吸引力就会下降。

有需要的人自然会打,不需要声望的人就不会打,跟谁击杀没关系。楼主难道想说因为你的小伙伴们抢不到击杀,所以你的小伙伴全都不打BOSS了?你的小伙伴们打BOSS只为了那最后一下的击杀?中间打到的声望和铜钱他们不在乎所以抢不到击杀的情况下干脆不参与打BOSS?

对骂贴?????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝色波涛 发表于 2014-6-15 20:05
有需要的人自然会打,不需要声望的人就不会打,跟谁击杀没关系。楼主难道想说因为你的小伙伴们抢不到击杀, ...

应该有一定关系吧,越来越像单机没意思了

论坛僵尸 发表于 2014-6-15 20:14
对骂贴?????

总有几个自以为是喜欢喷人的人,无语

同情下楼主,鬼区确实如此,还好我这里没大神来抢

59SlG 发表于 2014-6-15 20:55
同情下楼主,鬼区确实如此,还好我这里没大神来抢

终于有个明白的兄弟了,谢谢你游戏开心!

webboc666心动游戏 发表于 2014-6-15 20:58
终于有个明白的兄弟了,谢谢你游戏开心!

不过按你那建议改这个的话确实很多要刷声望的人和不那么鬼区的人他们肯定不爽,所以我也就只能同情下你了。。。

59SlG 发表于 2014-6-15 21:30
不过按你那建议改这个的话确实很多要刷声望的人和不那么鬼区的人他们肯定不爽,所以我也就只能同情下你了 ...

理解你说的,其实以前鼎盛时期也有很多人一起大家都约好只上主角一个人打刷声望,一次下来有万把声望,等报警再上伙伴。现在只能怀念了。期待开帮派BOSS

快速回复