[悬赏] 轮回战场3-4七隐渔过法 [复制链接]

卡在七隐渔一直过不去啊!本人178级143W战力,伙伴:葫芦、小白、童子、和尚。求大神指点指点...

我跟你一样172级143W战力我都打到4-6了

163价,133万同求过法,也是卡在这了

七隐漁是3-7吧,我也卡在那里

無量 发表于 2014-10-28 13:12
七隐漁是3-7吧,我也卡在那里

是啊,卡了好久了我

b_melodyQQ 发表于 2014-10-28 13:13
是啊,卡了好久了我

我173了,还是过不去,战力跟你差不多,主要是对方无限復活似得,就是杀不死,郁闷

我也163,130战力。卡鱼了……听说用排2,把降气龙珠去掉不用,212阵型……主角在下1路……

别带下气中路落2或者猛打。143万v0几次就过了葫芦娃空空   小白法海追主角落2 空空童子  晕上攻击

b_melodyQQ 发表于 2014-10-28 12:43
163价,133万同求过法,也是卡在这了

161级! 134W过了

3一7漁隱過得了,我171级142W戰力前几天过的。                                        童子(回春)㐅盾(復活)。                 乂主角(落2剛2)㐅。                             法海(追擊)乂老虎(毒)。               龍殊:暈、升、功。                               不代降氣和小白                                      可能要多打几次、我大約打了4一5次过的,低过140W戰力可能不行

我162级 120w战力的时候就过了  

快速回复