[投票] 目前97 碎片90多 优先换天命圣还是破 [复制链接]

刚开始不知道 猪脚一直差个真封龙 拿碎片换了个  悔死  现在真龙都吞了好几个了
现在是熬熬到100 换破 还是 碎片齐了换圣啊 求指教

100级左右pk主要是背水、无中和持枪,命格相应需要破击和抗暴击,所以换破吧,升级两者兼顾。110后有降气了,单独升飞仙也比较容易。
个人浅见,楼主斟酌

2楼正解........

6886709心动游戏 发表于 2014-10-11 10:36
100级左右pk主要是背水、无中和持枪,命格相应需要破击和抗暴击,所以换破吧,升级两者兼顾。110后有降气了 ...

谢谢 但是换破  位置不够 我要拿下一个命格  拿掉百步还是千金万喜

帮主 你来打酱油的么

2楼正解,不带诛仙,背水互撸不带千惊

200元=4万元宝.赠80万铜钱+1万声望

500元=12万元宝,赠230万铜钱+8万声望

800元=25万元宝.赠380万铜钱+23万声望+神器套装+(武力.绝技.法术)六品,七品各10个+灵石 联系Q: 505085702 货**款

2楼正解........

星天隐士QQ 发表于 2014-10-11 10:55
2楼正解,不带诛仙,背水互撸不带千惊

没诛仙 要霸者何用哦

53叶子 发表于 2014-10-11 10:58
我在认真回复你呀换破!千惊万喜不是真的黄命,先不用带

好的  备用一个命格

长颈鹿HAHA 发表于 2014-10-11 11:06
没诛仙 要霸者何用哦

兄弟你说反了,没有霸者,带诛仙何用?不带诛仙,暴击伤害1.5,带了,基础伤害越高,提升越多,以你目前背水的时代,也加不了多少伤害,扔仓库吧,诛仙是单独命格里最后上的。(天命诛却是第一或第二要的)

长颈鹿HAHA 发表于 2014-10-11 10:48
谢谢 但是换破  位置不够 我要拿下一个命格  拿掉百步还是千金万喜

换破需要融合斗转和破碎、按理会多出一个位置、你还担心差位置,hanhha

女人不花_mqwd5tQQ 发表于 2014-10-13 20:58
换破需要融合斗转和破碎、按理会多出一个位置、你还担心差位置,hanhha

个人建议先天命圣、不过需要全力升级到12、没12天命圣你115以后的桃子难摘完,而且120以后没满天命圣很吃亏、别人能起手技能你却不能

女人不花_mqwd5tQQ 发表于 2014-10-13 20:58

猪脚 没有斗转 破碎啊  寿 仙 龙 键 霸烂 诛仙 百步 千惊  8个

长颈鹿HAHA 发表于 2014-10-11 10:48

千金肯定比百步重要呀

快速回复