[攻略] 神飞卫战报——帅到简直无法直视 [复制链接]

本来只是觉得鸟人从白色变成蓝色看起来酷很多,颜值高分而已,谁知打起架来,帅得一塌糊涂~~

http://4x224.xd.com/baidu_s0215/war.php?m=0&s=http%3A%2F%2F4x224%2Exd%2Ecom%2Fbaidu_s0215%2F&dif=r97-03&is_git=1&c=&v=2015032801&w=SuperSportWar&r=4847355

世界太嘈 发表于 2015-5-16 15:07
19我个人认为不怎么好,后期,我19满属性,神兵,满金丹满装备,结果呢打和我差不多的,一下暴击几万血, ...

200多级打天还难吗?207级的井井有条神飞卫过了没????发个神飞卫的战报来看看。

1223703102心动游戏 发表于 2015-5-17 13:40
200多级打天还难吗?207级的井井有条神飞卫过了没????发个神飞卫的战报来看看。
...

歪嚼,你咋不让人提供神飞绝技无伤的战报呢

叁岔口 发表于 2015-5-18 09:47
歪嚼,你咋不让人提供神飞绝技无伤的战报呢

人家喜欢飞卫。大神玩的起。我们小V4玩不起。喜欢什么伙伴在( ̄▽ ̄)也是个宝!

1223703102心动游戏 发表于 2015-5-18 09:51
人家喜欢飞卫。大神玩的起。我们小V4玩不起。喜欢什么伙伴在( ̄▽ ̄)也是个宝!
...

小R不更应该带飞卫么?

叁岔口 发表于 2015-5-18 10:10
小R不更应该带飞卫么?

我带了。不过没成神。看了好几个神飞卫的战报。个人感觉一般般。不过打仙界九阴确很牛X。本人为了长久玩考虑。目前却牌子。不想浪费1940个牌子。要存20天啊

1223703102心动游戏 发表于 2015-5-18 10:14
我带了。不过没成神。看了好几个神飞卫的战报。个人感觉一般般。不过打仙界九阴确很牛X。本人为了长久玩 ...

没试过有啥发言权,神飞卫和仙飞卫两个档次,仙飞卫还是削弱后的样子,神飞卫比以前成神前巅峰时候的仙飞卫还强得多

流得滑 发表于 2015-5-18 11:06
没试过有啥发言权,神飞卫和仙飞卫两个档次,仙飞卫还是削弱后的样子,神飞卫比以前成神前巅峰时候的仙飞 ...

自己开号来心动1036看看。竞技场前5名的号本人都有。近期的伙伴没有玩过。老伙伴哪个没玩过的。没吃过猪肉难道没见过猪跑嘛?

1223703102心动游戏 发表于 2015-5-17 13:40
...

我告诉你  井井有条   非R玩家还真少不了飞卫

没什么亮点。

你没看到飞卫成神前的前后对照当然发现不了亮点~

快速回复