请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

玩了三年了,就一个要求,要么扩大背包,要么不扩大也行,一切同类资源上限可以叠加至999也可以,你们看着办吧

希望药园种植可以多样化,可以自己选择种铜钱,经验,声望,仙令,道缘。这样我会花更多元宝开土地,现在4块地就能满足一切真无聊,一点动力都没了

今天愚人节这么简单的节日都没礼包还来收集建议

登录账号功能优化,记忆账号登录,可下拉菜单选择最后五个登录的账号,登录密码保留功能。
能一键的都一键,帮派吉星,龙鱼,吉星高照,五行,禁地等
boss全自动,取消失败cd

禁地之书探索和斗一斗加入每日任务作为仙盟贡献

玉牌批量兑换,请增加。

1.增加关闭按键音开关。
2.增加自动打boss功能。
3.统一玉牌种类。
4.秘商取消变身卡。
5.降低魂器强化价格。
6.双龙会和仙盟争霸入围队伍数量翻倍。押注提高。

月卡能给点好东西吗 七品丹总抽不中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bennytee871011心动游戏 发表于 2015-3-31 12:45
仙道會分VIP等級參賽,不同級別不同封號和坐騎

这个建议好!!不止分VIP等级,还要分主角等级,每次派等级高我这么多的人来跟我打。。。坐骑都让大神拿,我们这些小R只能陪着看,难道我们没付出吗。。。

说了你们会做吗,收集完你们在继续怎么做?要的是这些,天天套话真有意思

这收集建议也出来几天了,大家也提出这么多意见,心动好像没什么反应?还有顺便说下,也出出帮派活动,随着帮派的等级高了,反而没什么帮派利益了

来个橙装升级吧。

建议辛运日活动增加神兵治炼成功100%的辛运日,不然浪费太多器魂了,希望版主反映一下

团购活动应该经常出

其实也要特权卡里抽奖7品单药的概率也要提升点,可怜我一次也没中。谢谢了!支持心动!

我竟然看完了,呵呵

是否能将送灵宝的6小时改为10-12小时,这样更加合理些

老子的建议是神仙道停运!心动关门倒闭!

跪求出一键铜钱培养属性技能啊。

梓龍1153 发表于 2015-4-3 22:36
1:世界boss增加自动战斗
2:增加跳过战斗
3:仙界竞技场增加橙装碎片奖励!(毕竟仙道会很久才开一次,等级 ...

仙界商店增加主角经验丹,伙伴碎片,伙伴套装兑换卷等等

1.随着级别的增高,战斗时间也越来越长,我们的时间都有限,太费时间的网游不会持续下去的。我知道跳过战斗画面是不现实的,所以我的建议是让战斗更快一点:60级开启一倍加速,120级开启二倍加速,150级开启三倍加速,170级以上可以开启四倍加速。后面的战斗有时候都将近二十回合,让我们把时间都浪费在这上也不合适。
2.boss是最费时间也是最费精力的一件事。一般都在大家午饭午休和晚上聚会休闲的时间,我们不是神仙道的奴隶,我们也有自己的午休和聚会时间。希望能够为我们考虑,也给平民玩家一些赚声望的机会,开启boss的自动打功能,建议打到重伤就需手动打。
3.炼妖、叶公好龙、帮派吉星等日常任务建议开启一键功能,能更方便我们在网络条件不好的情况下进行日常任务的完成。

善财童子获得物品显示太快,都来不及看得到什么,文字就消失了。

各类比赛结束后,比如最近的'仙盟争霸',显示的是'仙盟争霸决赛',还以为一直在打,能否改为'''仙盟争霸榜单'''。本人觉得更好些。

仙道会淘汰赛建议按手动报名的战力排名选定种子。比如100人,前50是种子。正赛每轮重新随机配对

建议
1· 副本难度减低
2· 伙伴替补
3. 帮一派Boss
4. 怪物入侵
5. 乱葬岗
以下的活动都是神仙道该有的活动
ISO为什么少了这么多的活动

跳过战斗吧…

首先优化登入方式,让自动保存账号功能实现。另外联运服回归心动得到平等对待。

战斗跳过吧,又不能手动,就关在那里看着,一点用都没有啊,设置手动的也行啊,

heiyecaihong555心动游戏 发表于 2015-3-31 20:26
1.斗一斗消除Cd时间,没意义么,又不是打劫
2.适当降低160至190级精英副本难度,现在感觉非R或小R没法玩, ...

那个每天杀boss的应该是每次就是那么几个人,低站是没有机会抢到的

精英関卡,禁地,輪迴,增加过関提示

建议提升飞卫的战斗力

建议在游戏里可以关闭声效,现在是只有关闭背景音乐的,还有就是小助手,完成一个后,建议还是退回小助手界面,而不是回到主界面!!

叶公好龙是否能像猎魂那样能无限增加,要知道龙王养满级后,每天任务就少了20次

190+的精英难度能减低吗?还让不让人好好玩耍…

合区才是王道啊。版主

玩家资源可不可以互相交换啊!

背包不够用 增加跨过战斗功能 调整跑商元宝概率,刷了200元宝还是白马,气的我好几天没玩,

送灵宝那个六小时内要收 可以改成没有时间限制多好啊 有时候工作忙 没上线 他们送了也没说 。灵宝就白白浪费了。像晚上的五十体力都可以到第二天呢 这对心动技术员来说不是什么难事吧。望调整……

快速回复