【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

还有藏经阁学了2阶技能以后好歹外观变一下吧

建议刷副本增加跳过战斗,和打boos一样!

麻烦多出点送完美传承丹的活动,或者直接开启元宝弄完美传承。现在快120级了,只有一个完美传承丹,完全不够看啊。还有多出点送残尘的活动。吹鱼可以像网页一样开启元宝翻倍功能,现在挺缺仙令的。另外祝融到底能不能用啊,不能用就赶紧修复下,别弄的神祝融还没有神熊猫厉害。还有就是老君的皮肤可以出了,这么好用的伙伴肯定很多人弄。

我就说一条,替补可以关闭么

灵宝资源太少,建议能跨服送灵宝

像在玩单机,每次上去连个活人也碰不到,能合并服吗?太无聊了啊,没有网游的乐趣

能把晚上打擎天木的时间调整的晚一点吗?8:50这个时间很尴尬,能调整到九点半以后就好了~

还不是形式而已,走走场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1、boss时间减半,声望双倍,损失不减,让玩家更轻松,最好加点道源。
2、包裹最好扩充两页。
3、体力最好一天恢复一次,但数量别少。

忘了最重点的,出了BUG ,最好整个补偿规定,只要出BUG ,就补偿,别整天瞎BB

想想你们,再想想我们,同气连枝,唇完齿寒,唉~~~

对于小号 比赛的奖励有些没开通 就那样没了 觉得很让人失望 对于没开通的 是不是可以换成别的啊?比如威望 橙装碎片的 是否能换成声望或者什么的

仙盟战要求改下玩法,因为大家都不布防你占领我,马上反击顺便占领。有什么意思?

战贴可否改成等级匹配?每天去打战贴都头痛,等级基本都是高我十几二十级的,怎么打?

最好降低战帖的等级问题、130级去打160多级的猪都知道打不过啦!你们心动工作人员是不是**了、又或者脑袋让门挤了、

神兵幸运日,就是网页版锁半价那个。增加器魂获得的途径不够用。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

壶中界的虚空灵宝额外增加的一个二级灵宝希望可以一起分享给好友,小R非R九级灵宝何年何月才能弄到!

快出福神活动吧,么么哒

求吹鱼幸运日

有些活动中的奖励小号等级不够就那样没了 觉得好不公平 那也是努力挣来的啊 是否可以换成其它的奖励?为什么伙伴碎片满了能换 未开通的就不能换了

请削弱  和玩家相同属性的怪  原因不解释

建议药园可以种仙令树,小R,非R技能和大神们错太多了,过图都困难

靠,快满级“晕”的金龙还不如人家六级的金龙机率高,搞毛啊?

火神祝融复活概率是多少?用到现在一次也复活也没有发生过!早知如此就不招了!骗骗人的吗?

种地增加各种东西,不要只给经验和钱

新版仙道会,全明星赛,一区四个号,极端不公平,令人彻骨寒心

建议心动倒闭吧!搞成现在这样你们不死已经没有用了、

既然新神通需要黄玉牌,就像仙令换星魂一样,改一个武魂换黄玉牌吧.

出飘渺时装活动,快点出啊

什么都要用铜钱,每天铜钱都不够用!能不能开设多点获取铜钱到渠道?一定要花钱才行,心动能不能别那么贪钱啊!

希望竞技场能打所有玩家,只局限于比自己排名更高的5名略有不妥

好不容易点到290多的,  手抖了一下,  误保存变130多了,,,,,,,

请版主建议加一项  普通培养的锁定功能,  比如 我要培养武力的, 只要武力比原来的小, 就无法保存,

或者出一个 自动培养,  比如我锁定只培养 武力的,  就是自动保存 武力大于 原来的数据,  小的自动丢弃,  可以培养 20次 或者 培养多少钱这样的选项.........
.

救救苦命的普通培养吧@@@@@@

过节红利:帮派或仙盟成员级别高于100级的溢出资源包括背包里面的东西及礼包等可以互换,可以限定时间!
你们网络环境本来就不稳定,有时候闪退还要重新输验证码才能进去,能不能别那么麻烦,有时候一天要输几次!
支持的顶起!

问题太多!战力虚无就是

这款游戏好就好在不浪费时间,建议所以打怪设置快速完成功能,像禁地等太费时间了。

建议开启自动打 boss功能,多谢互动的玩法

十五、十一ios有活动吗?

什么时候开新城镇 206-210

快速回复