【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

仙道会,反正你们都做过好几遍的活动,就再开一次吧,也没什么成本

wan7107心动游戏 发表于 2015-3-31 09:05
自动BOOS,手动打太费电

对  自动打BOSS  手动相当累

wei9479心动游戏 发表于 2018-6-17 21:39
精英副本可以鼓舞,或者邀请别人一起过。

后期精英副本很难么  我现在105级  闭着眼过精英副本

angel520_jing心动游戏 发表于 2017-9-21 00:34
人越来越少了,连封魔都筹不够人数了!!不能合区吗?在玩下去这个区就我一个人了,太没意思了。。。。。最 ...

最后一个问题我可以回答你    因为我一开始也进不去   问了客服也白搭  两个SB客服竟然告诉我要131级才可以进  结果你猜怎么着   我换了以前的手机一下就点进去了   我猜原因是手机系统的问题  以前的手机系统版本低  可以进   高版本的不能进

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-26 13:42
九空无界无法进去

相信我  换个低版本的手机就能进了

九界进不去

多区合并,目前有上百个区,但是绝大多数区不超过5个人,可以多区合并,增加单个区内的玩家数

兰泽倾城心动游戏 发表于 2019-2-8 13:44
多区合并,目前有上百个区,但是绝大多数区不超过5个人,可以多区合并,增加单个区内的玩家数 ...

对于合区,仙道会,更新这些问题,我都等4年了……………

liu66yong心动游戏 发表于 2018-12-25 08:26
对  自动打BOSS  手动相当累

打boss,一个人一般打3下(最多一次打2亿7千多万),最多打4下就击杀(最少一次打1亿8千多万),无聊,飘过………

完美传承2000元宝什么时候开启?还有杨戬怎么成神?

1.更新仙道会,现在橙装是个摆设。2.熊猫这个伙伴的碎片需要更新。3.方子情的装备一直只有3件。卡牌活动中能否轮着来或者可以用重的兑换。4.该合区还是要合的。现在仙界差距还是大的。单个服务器都是鬼服

送的**在背包里都找不到啊, 好几十个呢

快速回复