大家好,我是叶斌  关闭 [复制链接]

无论怎么说,R27的属性调整必须要给补偿。调整怪物难度弥补了PVE的损失,但是PVP呢?这次雄霸天下,有多少人因为自己双修三修的属性而遭受损失的,你就说这几句话就完了么?

期待 神仙道确实比较好玩 相比与一般的网页游戏 有更多的内容 期待中

又来了,先回复,再看内容,不知有没有好消息

活动时间是不是欠考虑?另外属性溢出都是我玩家花钱搞的,也有错?

主策划,你开个转职吧,拜托了,,,武圣玩家拜上!!!!!!!

上班族被你们折腾得死去活来~~~~

楼主勇气可嘉...不管咋说..敢站出来就是好样的

没感觉这是悠闲游戏啊 不知道各位咋看的

光头什么都没说,一堆煽情的废话,只要把时间调会原来的样子,才有人休闲去修你的仙

强烈建议,多人和魔王的时间为全天随即,阵营时间弄到8点-8点半!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家出来看2X啊

对于消费玩家,我们希望大家的消费物有所值,并且消费所得长久有效。
对于非消费玩家,我们也希望有好的体验,能轻松愉快的开心游戏。

不得不说`看到这俩段话``我都不知道从那里看出来是消费物有所值的```唉`我也BS一下`

大家好,我是骆驼哥
看了光头的帖子不知道你说的啥意思

我是来打酱油的

能真诚地道歉,还算说得过去,不过,群英的时间确实不应该该,我不知道你魔王试炼是什么东西.但是请别出来窝害群英战.爱什么时段就什么时段

是啊中午连个休息的时间都木有,辅助还不能用,心动又要把人圈到电脑旁了,这就叫互动啊

希望明天会更好吧!

小时候 老师就教育我们不要说脏话  、所以 我不会说脏话的  。  你们再一次 以实际行动证明了什么叫做每天退化三次的活恐龙 。

快速回复