[悬赏] 神仙道过于复杂了 [复制链接]

最佳答案

15868830.XD 查看完整内容

还记得愚公移山吗? 如今 神仙道的经营模式就是这样 出了一种属性,换药不换汤,又出了一种属性,就这样一次又一次的坑,我们这些玩家和愚公没有什么区别,一次又一次的填坑,脱坑一批人又来新一批反复这样的系统,反复这样的坑钱活动,直到某天,天坑出现了 系统比地球还要大!你懂得!坑比地球大的时候!就这样!然后没有然后了!人也没有! PS:我是不是描述的比较科学! ...
70金钱
       完全不理解

还记得愚公移山吗? 如今  神仙道的经营模式就是这样  出了一种属性,换药不换汤,又出了一种属性,就这样一次又一次的坑,我们这些玩家和愚公没有什么区别,一次又一次的填坑,脱坑一批人又来新一批反复这样的系统,反复这样的坑钱活动,直到某天,天坑出现了 系统比地球还要大!你懂得!坑比地球大的时候!就这样!然后没有然后了!人也没有!

PS:我是不是描述的比较科学!

******!!!!

是的,有同感,新系统层出不穷。
已有 1 人评分威望 收起 理由
超巨侠 + 5 为了你的头像,赞一个

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

巨侠直接YB完成啊,管他复不复杂呢

巨侠所言极是

巨侠直接YB完成啊,管他复不复杂呢

要复杂才好玩啊,来悬赏呗

{:3_47:}社会过于复杂 嘛蛋不用活了

是啊 神仙道已经没有了原来那样通宵为了打12生肖  12点竞技场守点 绞尽脑汁为了吃掉最后一个桃子 和等那**的8分半CD爬塔的乐趣了.
那时候不论是玩家PK还是推图都是斗智斗勇, 而现在 完全就是在斗地主 斗土豪了  以前逆袭了会兴奋大半个晚上,**丝逆袭现在可能发生吗 绝不!!!

呵呵,已经不爱了,只是习惯地上来点点看看。

快速回复