[投票] 在新区一开始就有皇帝?是全力培养皇帝还是飞卫 [复制链接]

在新区一开始就有皇帝!是全力培养皇帝还是飞卫

这两个伙伴都很不错哦,大家来出出主意吧

谢谢支持  帮我选选  我只够培养一个满的

从推图角度看,飞卫比皇帝好;PK的话,如果对面没夸父那皇帝有优势,有夸父就还是飞卫

宁静VS致远 发表于 2016-3-25 14:43
从推图角度看,飞卫比皇帝好;PK的话,如果对面没夸父那皇帝有优势,有夸父就还是飞卫 ...

新区哦 大家都100级左右 没夸父

long15201心动游戏 发表于 2016-3-25 14:45
新区哦 大家都100级左右 没夸父

但是皇帝要紫气成圣才厉害,而到了最后又要淘汰,紫气不能回收,自己看吧,觉得可以承受的就皇帝,pk没夸付还是很好用的

养皇帝啊,这还用想,早期没有啥图推的,养飞卫只是浪费资源而已
飞卫成个神,点满天罡就够带着推图了,培养啥的等后期图难推了再考虑

为什么说飞卫好用,220以后的副本、九层妖塔、十二生肖都要靠飞卫,尤其是争分夺秒战法,推图优势是皇帝没得比的;没皇帝PK也不错,我就没养,当初打有皇帝是用反制小吹;新区要建立PK优势就花钱弄失却伙伴,不弄失却的话就把基础属性弄扎实,都没有失却的PK比的是基础属性而不是伙伴技能,一味追求战力会付出代价的

小V直接飞卫,皇帝随便搞一下就行,2个都要的,前期皇帝克猪脚死死的,主培养皇帝会被小吹锁

考虑什么当然是飞卫,新区有个屁资源。有资源都去弄主角去。皇帝不养也克主角。养了多点伤害有飞卫秒起来爽?150级前飞卫不死3回合结束战斗。

没飞卫的妖塔很难过

皇帝封靈閃擋爆,打控位,飛衛豬腳主攻砲手就行了,因此皇帝放到後面再給資源,飛衛當你有先機時你就知道第1回合炸掉對方第1排是什麼
皇帝辦不到這點哦

反正就這樣看,你們打的肯定是突破型秒殺戰,既然如此,飛衛+先機作用大過皇帝,因而皇帝拿來打控位就好,利用它有高閃避特性拖延對方進攻速度

快速回复