【公告】致勇敢的冒险者 [复制链接]

大忙人,ID176582,上一次的公会战奖励怎么还没补啊?不是已经登机了吗?

蜂后 蚁后 那么( ̄▽ ̄)的橙色宠物有打算修改吗 ?转生抽到这2个( ̄▽ ̄)的很多弃坑了版主。

1017648-杜杜和,公会战被复仇,赢了却没有奖励

现在天天都打造不出装备啊?什么情况啊烦死咯!

8月3日创号                                              我只想怒死各位

……服务器好了没几天又开始各种花式大姨妈了…现弄好服务器问题可好,天天有BUG

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想为这些冲动二转的朋友申冤

能不能有点改进啊!武器能改下显示像子不,老丑了,就剑的还看的过去!

4146991-梁支,公会战被复仇,赢了却没有奖励,这是第二次了

忘记密码怎么办?

诞生符文,放在能量反馈,不回血,求解释

公会战需要2级公会  但是新建的公会升2级需要60W荣誉点。 这对与新人来说是不是太不公平了。一些刚玩这游戏想怎么创公会的人来说  升2级太难了。 能不能大幅度降低升2所需荣誉点?哪怕人数变少点

说好的18号呢?公会战奖励呢?

今天晚上6点左右加入战队后立刻开始推图,从555推到567后发现没给积分!要求查清后补上!谢谢!ID:2915138 人物名称:小荭帽

100级蚁后2扫荡了十多天一个饰品装备不掉是什么鬼

没有(= ̄ω ̄=),比什么都强。

投诉一下,我点击别人回赠的东西会出现无效签名是什么意思?

账号密码忘了怎么办

D4796886我昨天充值成功扣钱了怎么到现在都还没有收到钻石吗,麻辣隔壁,请给个解释,提交一个客服电话给我

支持天天打波利

人物改成这样,完全接受不了,全都要时装币,让我们去哪弄这么多时装币出来

战队塞结束没发奖励!!!

Id 2345742 武濯萍 9月7日早上约9点左右,宠物探险经验、奖励回档。

我的水果怎么没了那么多还是多的要是苹果我也不说什么了  ID1155563给我看看

详细描述: 2016年9月7日早上出现不断闪退,决斗还没进入场地就已经败倒情况,装备套装灵魂原来只差披风就能完成一套的,结果闪退后全没了

camelboss201604心动游戏 发表于 2016-9-7 22:01
详细描述: 2016年9月7日早上出现不断闪退,决斗还没进入场地就已经败倒情况,装备套装灵魂原来只差披风就能 ...

游戏昵称:啫神。

宝石没了。ID3085595

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么不能发帖

能给个发贴权限吗

怎么都改成这样了

好的知道了呵呵呵呵好

连击和二连和法师的一样效果了,你们这叫游戏平衡?这是在简化设计,降低个性化特色,减少可玩性。真正的平衡性,是建立在不同的个性之间,通过设计和搭配,兼顾专长和特性,实现整体的平衡性,同时达到提升游戏性的效果,多学学魔兽世界,特别是85前。

充值问题!!
        我天天打波力在充值季卡的时候连续扣费两次,算作充了两次共180天。但游戏中充值过季卡后时间未到就无法再次充值,请问我这个情况是什么情况?能解决一下吗?

2转橙宠血色挑战探险经验太少了吧,开双倍才4万6经验,养到100蜕变要多久?动脑子算算,希望缩短血色挑战探险时间,一天2次,探险经验增加。

公会:九头蛇军团95647,游戏不倒,公会不散,每次公会战有红包奖金,欢迎长期玩的+Q群:5679438!~

x82233930心动游戏 发表于 2016-5-24 09:35
ID:76040 康师傅,2016年5月24日9点10分左右 打造的15000熔炼值的 160护肩装备被回档了,请麻烦看下
...

我民歌节1T1额家513哦咯,

zhang46255心动游戏 发表于 2016-6-13 07:05
支持心动网络,支持天天打波利!

换手机账号不对了!怎么解决?

什么时候可以发帖啊

应用宝区的,id5057818。。。我被莫名其妙禁言了

bug真多。每次打boss剩余8万血直接挑战失败

什么时候把攻速和吟唱的问题解决下,我现在技能根本吃不到符文的效果,另外我想问下宠物的探险技能就一个图标和名字,一点介绍都没有根本不知道那有什么用

反馈问题还要绑定手机 **?

快速回复