请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 统计一下将神论坛等级人数 [复制链接]

单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最高就是星空了吧,星空我知道有**飘,有面面,有司命大人,还有哪些没太留意。。。

估计霜月也有不少,大地比较多,阳光更更多。。。最多的应该是水草了,反倒旅人应该没几个吧?

话说,河底的烂泥和我是悲剧是什么鬼?

一群大水比

水草猫。。    

还有铁哥们啊,
如今的初夏遇见你。

一时想不周全,所以发个投票帖子,想看看各层大约有多少活跃玩家。。。

为麻我是最普遍的那种?

心动ID27976844 发表于 2016-6-8 08:39
为麻我是最普遍的那种?

不啊,最普通的应该是水草。

我被提名了

号称比较多的大地只有我一个人投是什么鬼,都还没起床么

我来告诉你,河底的烂泥和我是悲剧,是什么意思。

现在违规帖子会被删帖屏蔽,严重违规发帖人会被禁言禁访……等等知道吧?

以前积分、旺旺……等可以被扣掉的。
违规发帖者,版主会扣分的,不仅仅是删帖这么简单。
分数被扣的太多,低于零,用户组降低至……部分权限没了,
其实跟现在的禁言差不多的感觉,
不过现在都很直接,违规直接禁言。

天宇v流芳 发表于 2016-6-8 09:27

现在违规帖子会被删帖屏蔽,严重违规发帖人会被禁言禁访 ...

我看到了什么 看到了什么  怎么这么多标签  怎么来的 难道真的是宇宙进口的才有这么多的标签吗

嗯嗯,司命大人是咱将神论坛的金字塔顶层级别呢。

火芦苇QQ 发表于 2016-6-8 09:06

可能,忽然大地断层了吧。。。原来的大地都升星空了,阳光们还没照射到地上。。。小雷雷加油,一闪一闪亮晶晶。。。

天宇v流芳 发表于 2016-6-8 09:27

现在违规帖子会被删帖屏蔽,严重违规发帖人会被禁言禁访 ...

哇哦,我看到了谁。。这华丽丽的出场方式!

谢谢水神帝尊科普。。。欢迎来将神水坛莅临指导灌水工作。。。

火芦苇QQ 发表于 2016-6-8 09:06

霜月应该也不少,结果也只有我一个人投。。。

我就像明媚的阳光,洒满那个姑**心房

晋太祖吕布 发表于 2016-6-8 10:30
我就像明媚的阳光,洒满那个姑**心房

阳光少年

太相信人了

以前的号被人改密码绑定,论坛号也跟着变。

从此带上面具,开始了另一种将神征途。。。。。。

廖飛QQ 发表于 2016-6-8 10:44
太相信人了

以前的号被人改密码绑定,论坛号也跟着变。

林子这么大,难免偶尔会出一半只的坏鸟儿。。。人与人之间的信任就是这样被毁掉的。。。

快速回复