[原创] 应朋友之邀发下171级过曹国舅布阵,不喜勿喷 [复制链接]

首先6道关卡的龙珠顺序为:降升晕攻加甲
上阵为:主角,猴子,子晴,熊猫(没熊猫的可以用法海),童子(不用童子用小白也可以)
下面是第一关,第五关,第六关布阵
神通:主角(穷追雷神),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(涅槃),子晴(重击)

支持。

第二关
神通:主角(混沌清风),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(涅槃),子晴(重击)

云寄桑 发表于 2016-6-20 23:37
第二关
神通:主角(混沌清风),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(涅槃),子晴(重击)
...

第三关
神通:主角(穷追雷神或者无中雷神),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(涅槃),子晴(重击)

云寄桑 发表于 2016-6-20 23:40
第三关
神通:主角(穷追雷神或者无中雷神),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(涅槃),子晴(重击)
...

第四关:龙太子那关
神通:主角(无中,清风),童子(回春),猴子(夺命),熊猫(蛊毒),子晴(涅槃)

兄台,留个联系方式,有事咨询,谢谢

naobanban1心动游戏 发表于 2016-6-21 04:45
兄台,留个联系方式,有事咨询,谢谢

请问找我有什么事吗,哥们!或者你也可以加群 291331588

兄弟,必须帮你顶起啦

iOS有觉醒单主角直接撸通

韩湘子怎么过啊,一星也过不去,伙伴有仙子晴-仙猴子-法海-小白-童子等,没熊猫

QQ_4732673QQ 发表于 2016-10-16 10:02
韩湘子怎么过啊,一星也过不去,伙伴有仙子晴-仙猴子-法海-小白-童子等,没熊猫 ...

韩湘子?哪一关?怪什么布阵,什么技能!?

龙珠还想只有5个格,放不了6个吧

小米神仙道21区 发表于 2016-10-20 22:07
龙珠还想只有5个格,放不了6个吧

上阵龙珠只有5个格

小米神仙道21区 发表于 2016-10-20 22:08
上阵龙珠只有5个格

只需要5个龙珠就可以了,用不到降甲龙珠,又不是六道二

老早就没得八仙打啦,实力到啦,都不用布阵,猴子绝技连击就清场啦。

原来打曹国舅还要换阵才能打3星啊,好麻烦的感觉

又挖坟啊,666

待我把坟挖得再深一些。。。。

哎呀,差点就找不到自己的帖子了

求六道轮回(二)饿鬼道25层功略
暴走     冰天雪地    冰天雪地
冰天雪地                  暴风雪(附眩晕)
暴风雪      暴风雪      暴走
以上八怪全是免疫神通
怪物还有一个替补也是冰天雪地技能

abc164302心动游戏 发表于 2018-4-10 23:33
求六道轮回(二)饿鬼道25层功略
暴走     冰天雪地    冰天雪地
冰天雪地                  暴风雪(附眩 ...

饿鬼道是第三层吧,伙伴不能阵亡的关卡?

快速回复