[投票] 到底冲多少钱才可以比较轻松的玩转神仙道呢? [复制链接]

单选投票, 共有 146 人参与投票
0.00% (0)
2.05% (3)
1.37% (2)
1.37% (2)
0.00% (0)
95.21% (139)
您所在的用户组没有投票权限

不说其他,等级上限230,CH无聊时,给你来个330的副本怪,攻击下降100%,你过去吧。。。

其实讲真,每次活动充1000就玩得挺舒坦的了,你非要当大神的话那我也没办法,那可不就没底了

再见青春再见青春 发表于 2016-7-14 17:48
其实讲真,每次活动充1000就玩得挺舒坦的了,你非要当大神的话那我也没办法,那可不就没底了 ...

关键你充值不够,你即使资源全部满级也没用,就说一个例子,
争分夺秒,怪闪避调高,你主角一个百步过去一个怪没打中,你怎么弄,我现在拼命堆命中,主角命中8100,现在打怪基本上还是miss的多,全部miss的也出现过,你有再多资源有什么用,即使给你命中弄上去了,xd给你调高怪的格挡,**用没有,关键现在物品贬值的这么块,再多都没用

灵动000 发表于 2016-7-14 17:57
争分夺秒,怪闪避调高,你主角一个百步过去 ...

这就是我们玩游戏心态的不同了我只求仙界范围内无对手,至于那些恶心的副本,呵呵对不起,劳资不**心动的当。不是大神,我也不碰这瓷器活

为什么没有0元? 答案肯定是0元啊..........................
这个投票有问题...........应该有个 :   不充钱

灵动000 发表于 2016-7-14 17:57
争分夺秒,怪闪避调高,你主角一个百步过去 ...

貌似也没听说过淡雅那些卡过什么副本,我只印象他们卡过185的主线和精英。

人家充50万来玩,你可以吗?

没用,越后花越厉害,只需要买道具就行噢

一千万!------是千万别充。

nianshicn心动游戏 发表于 2016-7-14 18:51
为什么没有0元? 答案肯定是0元啊..........................
这个投票有问题...........应该有个 :   不充 ...

不充钱还能玩的厉害的人现实生活中绝对很可怕,太有毅力和恒心了还有脑子,只是用错了地方

虽说是休闲游戏,但总是会耽误很多做别的事的时间,真正能放下的才是最后的赢家

应该是--------一直冲

充钱,傻,买套餐才是正道

抱走喵酱 发表于 2016-7-15 06:17
充钱,傻,买套餐才是正道

官网的也有套餐吗?

虽说是休闲游戏(神仙道已经是非常累的游戏了,各种卡,各种白屏,各种BUG),但总是会耽误很多做别的事的时间

真正能放下的才是最后的赢家——————太赞成了,现在充值的都是**

CH想挣钱没人也白搭,现在都是骨灰级别玩家,以后更别说了,只靠大神们维持冲钱,过一年后,V0或着小V玩家都走了,你们大神肯定也就没心劲玩了,这是都看明白的道理,所以说活动道具狂出能捞一笔是一笔,真正笑的还是心动或不冲钱当单机玩的人CH这就是你们创建神2的原因。

灵动000 发表于 2016-7-14 19:56
不充钱还能玩的厉害的人现实生活中绝对很可怕,太有毅力和恒心了还有脑子,只是用错了地方
...

花钱买心理平衡,如深入其中,只恐怕老大徒伤悲!到最后一场空,增长了自己嗔心,贪欲,愚痴,果报定堕三涂!可恨、可怕丶可悲!

今天我们仙界第一和第二的都一起脱坑了,哈哈,恭喜脱坑,老大轮回三个伙伴,玄武,麒麟和青龙,老二轮回麒麟,朱雀,两个1000w以上的大神集体脱坑了,号给我说让我当小号玩,哎,真不好玩了现在

玩神仙道的人,都是老实人,没人情人,没有权力,只好在这充几个钱钱,当当神仙,结果还是受气挨揍!

送两千万,保证你无敌
千万别入坑,
千万别傻,以为充值多了你就能过!

a21099 发表于 2016-8-8 11:15
送两千万,保证你无敌
千万别入坑,
千万别傻,以为充值多了你就能过!

反正我现在是不冲了,昨天天降+回馈+10元的我都忍住了

灵动000 发表于 2016-8-8 11:25

千万忍住,别做剁手党

灵动000 发表于 2016-8-8 11:25

忍,你要明白冲多少到最后多是一场空

非攻_o73buy微信 发表于 2016-8-8 11:36
忍,你要明白冲多少到最后多是一场空

前前后后冲了1w1千多才,现在就当v0玩玩

快速回复