请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 关于好友切磋的建议,希望大家帮顶 [复制链接]

好友切磋无疑是一个好功能,它增进了小伙伴之间的互动,但同样会产生一些问题,我都没想到那次更新之后的好友切磋变成了这个样子,下面说一下。

自从开了好友切磋,公会战就失去了大部分意义,之前不用互关注就可以切磋,导致打公会战直接关注对方一遍一遍的试技能,基本保证百分百赢了。在这周的更新,改成了一定要互相关注才可以切磋,这点好评,但是这有用么?随便找个好友变更一下装备宝石,调成和对面防守队员基本一样的属性,切磋,基本不会输啊。
本来那次更新,把符文亮出来之后,公会战防守的成员最后的底牌都被掀了,结果出了切磋之后,公会战完全没劲,根本无法体现哪个公会水平高,哪个公会战略好,现在公会战从头到尾就是加好友,切切切,完全没意义。。。

不要和我说有20%的血量加成,那个没大意义的,假设对方防守成员有33万hp,你找一个防御力差不多的人切磋,用元素轰炸,火墙这种技能切磋一下,看看能不能打33万hp就可以了啊,能打,说明能秒对方,不能打,换装备接着切磋。。。这样的公会战有什么意义?

所以我对好友切磋有如下建议:
1:好友切磋,每天只可以设置一次技能,类似于公会战的防守成员,但是hp不加成。其它人在好友中点击你的时候,显示你设置的技能,符文,与基本属性。你的好友作为进攻方来打你,限制一个次数,比如打同一个人只能打两次。
2:你的好友与你切磋,你好友赢了,得友情币,你成功的防御了你的好友攻击,也得友情币,友情币设置一个上限,比如每天最高500或1000(不包括摸头),这样绝对可以增加好友的互动,增加游戏积极性,还可以增加玩家的游戏水平,大家肯定都会融入到精妙的防守技能摆放与进攻技能破解的讨论中来。

而现在完全不是一回事,大家根本不关心战术,公会战一开,进攻方把自己的小号设置成对方防守方的样子,然后拿自己的小号切磋切一万遍,啊,找到了可以百分百破解的方法,点开公会战点击那个对手,点挑战,胜利。
请问,这有何意义?

针对于公会战,我就想问了,防守方除了不痛不痒的20%血量加成,有啥优势?劣势倒是一堆堆的体现。现在的公会战,防守王牌基本全是低战力送分,为什么?因为你上了高分,对方经过切磋切磋切切切,肯定能破了你,所以导致了王牌的消极防守,这完全违背了游戏初衷!

我觉得这个游戏应该讲究策略性,而不是战力碾压,公会战,竞技场,不应该提供试验功能,应该让玩家充分发挥自己的头脑,并且为自己错误的战术而承担,并不应该一味的试试试,这样无论是竞技场,还是公会战,对防守成员都是不公平的!

我还是那句话,当前版本的切磋会毁掉这个游戏的公会战的!

…………………………分隔线…………………………
有些回复把这个问题都带歪了,我说个最明显的例子,假如双方公会分数非常接近,比如说A队所有进攻全部打完,领先B队199分,而B队虽然落后199分,但还有一个进攻人员未进攻,而B队为了赢,全公会找了一个最接近对方的防守高战力队员的人,然后把属性调成和对方差不多,技能符文设成一样,然后加好友切磋反复试无数次,找到了一个能百分百破解对方的进攻技能,然后比对方低四五十万战力去把对方杀了,得了100分,第二次进攻同理。A队在剩一群高战防守的情况下,明显是赢面大一些,结果就这么被对方试输了公会战,这就是你们所说的公平?就算你们说不可能人人都去切磋,但是涉及到关键分的时候,会不切磋?这就是公平?按照现在的情况,涉及到关键分的时候,肯定是进攻方的在公会战中胜利?这就是你们的公平?

斑斑也会提交反馈一下您的想法的~ 也是希望之后可以改进优化~

心动ID32061560 发表于 2016-8-26 11:32
斑斑也会提交反馈一下您的想法的~ 也是希望之后可以改进优化~

谢谢糖兔,希望策划看得到。

贺磊_o6kvgk微信 发表于 2016-8-26 11:43
谢谢糖兔,希望策划看得到。

虽然斑斑没有权利修改,我们只有最大努力提交玩家的想法,希望技术可以关注改进优化一下~

已经改了吧?

帮顶顺带借楼打个广告~
战队56943 招收同样喜欢推图的小伙伴~一转优先~

哪改了,现在不还是切来切去的。

有几个人会为了公会战麻烦好友换技能切磋啊?不嫌麻烦吗?肯下这个功夫的,让人家赢又怎么了。。

gggrose999心动游戏 发表于 2016-8-26 12:56
有几个人会为了公会战麻烦好友换技能切磋啊?不嫌麻烦吗?肯下这个功夫的,让人家赢又怎么了。。 ...

赢要正大光明的赢,反复试出来的结果,我是觉得没劲,一个人一个想法,这明显就是不公平,
明明一个公会有实力,结果和一普通公会对战,然后被对方反复试来试去给试死了,我觉得就是作弊
你有你的想法,我不左右,我就说说我的意见而已。

贺磊_o6kvgk微信 发表于 2016-8-26 12:29
哪改了,现在不还是切来切去的。

现在只能相互关注的切磋,这星期2改得,吓得我上游戏试了试

当时竞技场改成显示符文我就已经惊呆了。除非被战力碾压,不然真不容易输。不过等大家都二三转后这个问题就不存在了。

乔瑞华微信 发表于 2016-8-26 14:29
当时竞技场改成显示符文我就已经惊呆了。除非被战力碾压,不然真不容易输。不过等大家都二三转后这个问题就 ...

二三转也是一样的,出了切磋 还是各种切。。。把失败的概率降到最低,然后再去打,真是毫无意义,至少目前来说,公会战还是一转大多数,二三转毕竟不是多数。

夜染衣QQ 发表于 2016-8-26 14:24
现在只能相互关注的切磋,这星期2改得,吓得我上游戏试了试

我的意思是,现在还是可以切磋,找一个你的好友,或者你小号设置成你要打的人的技能,并且把属性调成跟对方差不多,然后就切磋吧,切到找到可以百分百破解的套路,再去打,就一定赢,我和作弊有啥区别

忠告的挺好,不过楼主这么一说很多不知道的工会在没调整完这个问题之前 就可以利用起来了。

啰籽FF 发表于 2016-8-26 17:26
忠告的挺好,不过楼主这么一说很多不知道的工会在没调整完这个问题之前 就可以利用起来了。 ...

我也是没有办法啊,我们公会会长就是这么和我说的,说我这一发出来就是双刃剑,但是我想这种问题迟早大家都会知道的,最后就会演变成,一个战略强指挥好的公会和一个普通的公会对战,由于切磋存在,普通的公会可以通过切磋来和指挥好的公会打得难解难分,这个不应该啊。。。公会战玩的不就是策略,指挥,和公会成员能力么?有了切磋,光切就行了我在公会中负责防守这一块,本来上次更新把符文显示出来,防守就很弱了,现在的切磋简直让防守形同虚设。不管你出多难破的防守技能,对方都可以通过切磋来百分百破解。无语。。。

希望多出点新时装 经典天使翅膀 咬花 土司等呢?

贺磊_o6kvgk微信 发表于 2016-8-26 17:37
我也是没有办法啊,我们公会会长就是这么和我说的,说我这一发出来就是双刃剑,但是我想这种问题迟早大家 ...

所以接下去的节奏就是把这个问题,放大到足够让兔儿等在玩游戏的客服知道确实不妥了,他们才会按照成本最低最简单的来改。像这样双方工会都可以这么玩套路的潜在BUG,战斗开始-赶紧模拟-谁模拟的快谁狠!很平衡啊喂! 然后就这样嘲讽到下个月不知道会不会改。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

**。有多少会和你一样。多累符文得多全

杜__oarc5lQQ 发表于 2016-8-27 10:59
**。有多少会和你一样。多累符文得多全

我特么真不想搭理你这种上来就满嘴屎的货,你特么第二天玩吧?你零转吧?符文都没开是吧?

夜染衣QQ 发表于 2016-8-27 01:10
公会几十号人挨个试?把好友数据调整一样,那就是每个进攻组都要找一个好友配合,公会有这凝聚力的话不用 ...

你不信也罢,确实有小公会为么做了,并且赢了。执行力,凝聚力,不等于有技术,采用这种手段赢下来,没什么意思。

有这种漏洞存在就是不合理的。不管大公会小公会。

贺磊_o6kvgk微信 发表于 2016-8-27 23:37
你不信也罢,确实有小公会为么做了,并且赢了。执行力,凝聚力,不等于有技术,采用这种手段赢下来,没什 ...

得了吧,有小公会这么做了,有这耐力还不能把公会人招起来?还小公会

你这样切磋起来还是累,其实很简单
切磋的时候可以用pve技能啊,也就是第一套
公会战的时候是第二套

这样你想切磋,也是切磋到对方的打怪技能上,对公会战无害
另外你想好好切磋,那么和好友约好技能,你们可以轻松来回无限次切磋

很简单的事情,一下子就解决了呢

jianson14心动游戏 发表于 2016-8-28 17:23
你这样切磋起来还是累,其实很简单
切磋的时候可以用pve技能啊,也就是第一套
公会战的时候是第二套

。。。。。。

我也是觉得……要是人家肯花这个精力研究……给人打赢一下又怎么了……
能切磋挺好啊

坠023QQ 发表于 2016-8-29 10:53
我也是觉得……要是人家肯花这个精力研究……给人打赢一下又怎么了……
能切磋挺好啊 ...

嗯。看到我分隔线下面的话了么?这公平么?这不是研究不研究的事情,这是做弊啊,这是试出来的,这不是真实实力好嘛

心动ID32061560 发表于 2016-8-26 11:32

请问一下你知道下个版本更新的具体内容么

我觉得更像题库!不能算作弊,666

贺磊_o6kvgk微信 发表于 2016-8-26 13:31
赢要正大光明的赢,反复试出来的结果,我是觉得没劲,一个人一个想法,这明显就是不公平,
明明一个公会 ...

人家有这个心气儿 赢就赢了,不服你也一个个试去啊,有谁不让你切磋了么?明摆着自己懒还怨别人耍赖,便宜都让你占了是么?

都可以切磋啊,有什么关系,又不是只有一方能切磋一方不能,你们公会也可以用同样的办法啊。

快速回复