[攻略] 九层妖塔1第八层boss怎么过 [复制链接]

求大神助攻

參考此帖:

http://bbs.xd.com/thread-2939128-1-1.html

(阵法可能不是最好,只是供参考)

主角 X X
X  X 熊猫
X X X

丹药: 神无丹
龙珠: 降气+降甲  晕  加气  加攻(随意 - 四轮应该要打赢了)
觉醒: 三生  激怒  威逼  影待

主角: 血战1 + 雷神4 + 金虹关日
熊猫: 涅槃4

主角+熊猫 结缘

主要还是觉得主角攻击力要高,(运气也要好:能出雷神+金虹)第一轮的血战+雷神要能打残大部份的怪物。

参考战力:
5个伙伴全上 = 309万
主角+熊猫 战力 = 217万

~~~~~~~~
我幾個v0號,用以上這個陣法過了。但是主角實力也要夠強。
我上面是最老的v0號,當時5個夥伴能309萬戰力。

我後來有三個小號,也是v0,5個夥伴才290萬,也是過了(要多試幾次)。

目前另一個小小號,也是v0,戰力比那三小號低(才250+萬戰力,雖然說是壓了戰力的小小v0號),打了許多次,還沒過,已經卡了一個星期,沒怎麽去打,應該是實力還不夠。這個小小號,幾天前才升225級。
想把這小號主角再弄強一點,大概才能過。(還有,這個小小號還沒學到血戰,用的是魔君;所以有可能是血戰比魔君強;這個小小號還差大概6000+ 星魂才能學到血戰,所以也是多幾個星期才能做到的)

这个我给你分享个无一血龙珠 5星的打法。猪脚刚毅 霜月流星 寸土不让 元神带血灵召唤,觉醒第一本带激怒就好了

灬無灬 发表于 2016-10-29 08:38
这个我给你分享个无一血龙珠 5星的打法。猪脚刚毅 霜月流星 寸土不让 元神带血灵召唤,觉醒第一本带激怒就 ...

谢谢,妖塔1第九层4星咋过呀?

user_mh8cdzQQ 发表于 2016-12-3 21:42
谢谢,妖塔1第九层4星咋过呀?

一手亢龙二手晕珠这样五星都可以过了吧

灬無灬 发表于 2016-12-5 08:40
一手亢龙二手晕珠这样五星都可以过了吧

亢龙和晕珠无法消除反伤盾,要五星需要九龙和血灵召唤

bjqaaa心动游戏 发表于 2016-12-5 15:51
亢龙和晕珠无法消除反伤盾,要五星需要九龙和血灵召唤

9层不是反伤吧 我记得九层是初始带2层防御盾

灬無灬 发表于 2016-12-8 10:27
9层不是反伤吧 我记得九层是初始带2层防御盾

他问的八层

快速回复