[投票] 论坛里最被低估的水神 [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (4)
4.17% (2)
0.00% (0)
12.50% (6)
4.17% (2)
0.00% (0)
4.17% (2)
2.08% (1)
2.08% (1)
8.33% (4)
6.25% (3)
6.25% (3)
2.08% (1)
2.08% (1)
2.08% (1)
2.08% (1)
6.25% (3)
8.33% (4)
12.50% (6)
6.25% (3)
您所在的用户组没有投票权限
如题所示,以上二十位是近期论坛里的潜在水神,也是最被低估的水神。本次投票为多选(5选=4选1)七天后排名前十进入下一轮循环赛,本排名七天有效,为您觉得被低估的水神献上宝贵的票。

大水蛇,貓國王這2都消失了

爆揍喵師傅 发表于 2016-11-20 19:57

我一直都在,只是我发帖没人理。。

竟然没我和大蛇,也没小芳芳,实在差评。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
Espink丶 + 1 因为你是老水神,就不要来凑热闹了~~~~~.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

你老了,最近沒來水了

差评差评,为毛有我哦????
已有 1 人评分威望 收起 理由
Espink丶 + 4 蔡骏被你屠的风生水起——没你没天理哦~~~~.

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

池榕 发表于 2016-11-20 22:19
差评差评,为毛有我哦????

因为你的名字

天宇u流芳 发表于 2016-11-20 20:43
竟然没我和大蛇,也没小芳芳,实在差评。。。

都已经不水了,论坛都很少出现了,当然没有了,天宇现在只待在天天打波利版块更没有新人知道了,最近我也只和妖姬和36喵瞎聊了下

爆揍喵師傅 发表于 2016-11-20 19:57

我还在,只不过没有必要冒泡就没冒,冒也不是老冒又引不起注意

大蛇之神心动游戏 发表于 2016-11-20 23:39
我还在,只不过没有必要冒泡就没冒,冒也不是老冒又引不起注意

最近我挺闲的,好无聊,虽然挂了几个游戏。

天宇u流芳 发表于 2016-11-22 21:02
最近我挺闲的,好无聊,虽然挂了几个游戏。

你工作看来很清闲

是的,而且现在玩游戏也算工作了。。。

声明   我不水     
我除了问问题   就是调戏下斑斑   从来不水

天宇u流芳 发表于 2016-11-22 21:15
是的,而且现在玩游戏也算工作了。。。

你要不要玩神仙道2

不少名字都没见过,偶果然好久没来了
已有 2 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 果果醬好久不見啦^^
乌龙ww你好哇 + 15 猜猜我是谁

总评分: 威望 + 16   查看全部评分

记得刚来论坛的时候是神仙道最火的一段日子,论坛也是各种水,各种ww帖之类的,现在。。。。

大蛇之神心动游戏 发表于 2016-11-24 20:22
你要不要玩神仙道2

不知道呢,试玩都没出,不太累的话,试玩应该会弄下。

天宇u流芳 发表于 2016-11-27 20:50
不知道呢,试玩都没出,不太累的话,试玩应该会弄下。

哪有试玩啊,神2就两个服,一个正式一个测试,测试的需要有激活码才能进,正式可以随便进,这个游戏还是可以的,无聊时可以随便玩玩,花的时间也不多,没有什么活动,世界BOSS没有固定时间,只要匹配够30人就能打,没有其他平台的游戏这还是第一个

大蛇之神心动游戏 发表于 2016-11-27 20:56
哪有试玩啊,神2就两个服,一个正式一个测试,测试的需要有激活码才能进,正式可以随便进,这个游 ...

肯定会出试玩的,早晚而已。现在很多平台都搞试玩的,不然根本就没玩家去玩。不过搞试玩估计也赚不到钱,除非运气好抓到几个土豪,不然试玩去玩基本都是去赚钱的,亏本的也有,但是很少,我基本所有游戏玩了都肯定第一,当然充钱肯定要的,不过基本我充钱的额度很少会超过奖励的,有时候没什么对手的,充100就可以拿到1000的奖励,不过这种情况很少,一般来说,奖励多少,充值的额度基本都要奖励的一半以上,不然很难拿第一,任何游戏都是这样。

快速回复