[活动] 幸运签写了每天50把,用小号一试没限制 [复制链接]

幸运签写了每天50把,一天2500元宝,用小号一试没限制,搞掉了5000多元宝,心动的活动上线都没测试?
幸运签写了每天50把,一天2500元宝,用小号一试没限制,搞掉了5000多元宝,心动的活动上线都没测试?

您好,请问是否有截图以及您的角色名、区服信息呢,斑斑为您查看下哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-23 00:15
您好,请问是否有截图以及您的角色名、区服信息呢,斑斑为您查看下哦~

0点不应该有一次免费的吗?    一天4次都是几点?

jy2132129心动游戏 发表于 2016-12-23 00:20
0点不应该有一次免费的吗?    一天4次都是几点?

您好,免费次数是每6个小时一次哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-23 00:26
您好,免费次数是每6个小时一次哦~

自己不知道找个号试吗?又不是一个角色的问题,懒成这样了,扯什么淡

znyh 发表于 2016-12-23 00:51
自己不知道找个号试吗?又不是一个角色的问题,懒成这样了,扯什么淡

您好,该问题我们技术也会进行核实,建议您可以先提供下您的信息,以便斑斑为您反馈哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-23 00:15

我也花了4000多元宝了 没有限制的 可以继续刷吗

独自唉QQ 发表于 2016-12-23 02:24
我也花了4000多元宝了 没有限制的 可以继续刷吗

您好,目前该问题技术已修复了哦~还请您重新尝试下了呢~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-23 02:27
您好,目前该问题技术已修复了哦~还请您重新尝试下了呢~

我试了 还是可以抽的

独自唉QQ 发表于 2016-12-23 03:02
我试了 还是可以抽的

您好,目前次数有重新设定哦,目前已设置了上限,请您在游戏内尝试下哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-23 03:06
您好,目前次数有重新设定哦,目前已设置了上限,请您在游戏内尝试下哦~
...

你**心动有没有活人在幸运签公告说每6个小时免费一次现在都6个多小时了免费一次在那里

无聊_naap98QQ 发表于 2016-12-23 06:26
你**心动有没有活人在幸运签公告说每6个小时免费一次现在都6个多小时了免费一次在那里 ...

您好,请您提供下您的活动界面截图以及您的角色名、区服,为您查看下哦~

快速回复