[活动] 我们需要活动 [复制链接]

板板,难道你们都放假了?,?,?

您好,斑斑这里没有收到活动的通知~ 还请您官网论坛公告~ 有消息我们也会第一时间发布的~

一袭蓝袖 发表于 2017-1-14 07:25
您好,斑斑这里没有收到活动的通知~ 还请您官网论坛公告~ 有消息我们也会第一时间发布的~
...

少放屁,心动都放屁这版本了,还通知什么,优化什么

291仙羽毛 发表于 2017-1-14 18:34
少放屁,心动都放屁这版本了,还通知什么,优化什么

请您不要生气哦,如您对游戏有任何意见或建议也非常欢迎您反馈给我们,版版也会为您如实记录反馈哦,感谢您对我们游戏的支持了~

苍蓝破碎 发表于 2017-1-14 18:35
请您不要生气哦,如您对游戏有任何意见或建议也非常欢迎您反馈给我们,版版也会为您如实记录反馈哦,感谢 ...

胖子去那里了,苹果那边的问题都没有解决,是不是跑路了,我想也是哈,咱们安卓的只能静静的看着你们如何处理安卓

多玩涅普姬雅 发表于 2017-1-14 20:11
胖子去那里了,苹果那边的问题都没有解决,是不是跑路了,我想也是哈,咱们安卓的只能静静的看着你们如何 ...

您好,请问具体有什么可以帮您的呢~

苍蓝破碎 发表于 2017-1-14 20:11
您好,请问具体有什么可以帮您的呢~

你的话,还是不用了,因为你只会复制贴贴,问题是一个都解决不了。

多玩涅普姬雅 发表于 2017-1-14 20:16
你的话,还是不用了,因为你只会复制贴贴,问题是一个都解决不了。

如您有任何可以随时联系我们哦,感谢您对我们游戏的支持了~

快速回复