请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 十二品4阶测试朱雀灼烧 [复制链接]

很遗憾,,,被朱雀烧了以后掉血掉的不要不要的

我昨天主角带12品打到对方凤凰上,还是会被混乱,主角一手龙怒觉醒没发出,为什么呀?这个12品是不是有问题呀?

aqing2013心动游戏 发表于 2017-3-12 08:24
我昨天主角带12品打到对方凤凰上,还是会被混乱,主角一手龙怒觉醒没发出,为什么呀?这个12品是不是有问题 ...

我也是觉得12品有问题。。毫无用处

aqing2013心动游戏 发表于 2017-3-12 08:24
我昨天主角带12品打到对方凤凰上,还是会被混乱,主角一手龙怒觉醒没发出,为什么呀?这个12品是不是有问题 ...

要给苍蓝反馈

心动不要惹起玩家的怒火。

不是吧 。。那买了有啥用,好后悔

这次买真的很恶心,朱雀的灼烧毒,,差点要了我号的命

估计是法宝融合问题,听说融合后不能两个法宝同时起效,每回合概率一个。。。。

当绝世无双用吧。

斑斑过来看一下,给侧滑反映一下呀!!如果十二品解不了混乱、灼烧等,就是欺骗广大玩家!

凤凰那个是眩晕 不是混乱十二品对眩晕没效果

朱雀有灼烧吗?灼烧不是熊猫么?

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2017-3-12 11:13
朱雀有灼烧吗?灼烧不是熊猫么?

那你说朱雀是什么烧???,还有,,测试是没经过融合的12品

我莲台没洗练好  都没用过 看来是残次品啊

心动说:你们是人品有问题,说好的充V12,怎么还不去充!

美好很好 发表于 2017-3-12 11:15
那你说朱雀是什么烧???,还有,,测试是没经过融合的12品

朱雀是连锁伤害  技能说明里哪有说是灼烧 熊猫那个才是灼烧

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2017-3-12 11:23
朱雀是连锁伤害  技能说明里哪有说是灼烧 熊猫那个才是灼烧

一看就是没有朱雀的人,虽然我也没有,但我会看

那为什么被朱雀打过以后,猪脚每次出手前自动扣血很多,包括其它中朱雀打的伙伴,。是出手自动扣血,不是被打的连锁

凤凰老李 发表于 2017-3-12 11:38
一看就是没有朱雀的人,虽然我也没有,但我会看

你就没看过和朱雀打过的人,,出手自动扣血你解释吧,,夸父,猪脚,祝融,都这样

大批的正式服的十二还没出来,发泄怒火的人明天才开始呢。

首先,朱雀不是灼烧,与熊猫是不一样的,因此12不能免疫,其次,凤凰没天启的话是晕人而不是混乱,因此12也无效,最后,我测了12对混乱中毒都是有效的

穷玩 发表于 2017-3-12 11:51
大批的正式服的十二还没出来,发泄怒火的人明天才开始呢。

早上已然出来了,我是急性子。。感觉猪雀最可怕不是连锁,因为有9龙龙震,各2回合,,,可怕是被打过后,每次出手自动大量掉血。。确定对方就一个猪雀夸父,。猪脚穷追

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 11:59
首先,朱雀不是灼烧,与熊猫是不一样的,因此12不能免疫,其次,凤凰没天启的话是晕人而不是混乱,因此12也 ...

朱雀不是灼烧,是毒???

朱雀的第二个特技火羽 带的灼烧效果吧

crn12345心动游戏 发表于 2017-3-12 12:33
朱雀的第二个特技火羽 带的灼烧效果吧

是的,而且烧的很变态

我以为12就是为了克制朱雀的灼烧和凤凰的混乱

美好很好 发表于 2017-3-12 12:02
朱雀不是灼烧,是毒???

朱雀的持续掉血是火羽的特技效果,有别于熊猫的灼烧,也不是毒,算单独的状态。

打了3折是劣质的呀

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:01
朱雀的持续掉血是火羽的特技效果,有别于熊猫的灼烧,也不是毒,算单独的状态。
...

很遗憾 朱雀的就是灼烧

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:01
...

朱雀是灼烧,熊猫和毒蛊是毒。灼烧比毒更厉害:1滴血的人被灼烧出手必定miss,中毒不会;夸父可以解除毒和防毒,但是解除和防止不了灼烧。

南宫仆射 发表于 2017-3-12 13:20
很遗憾 朱雀的就是灼烧

这个你要问策划,朱雀和熊猫的说明里都有灼烧的字眼,但是说明是不一样的,熊猫说的是持续损血并且降低防御,而且有回合数限制,而火羽是受到额外伤害,回合数数也不同。过去测试就是夸父可以解熊猫的灼烧,而不能解朱雀。这个只能说明策划换了至少3波,他们现在自己都弄不清了。但是在程序里,两种灼烧显然是不同的代码,并且策划认为朱雀的不算灼烧,我觉得既然一直以来朱雀的这个灼烧状态都是单独处理,不如干脆改个名字,不要叫灼烧了,那就都简单了。

...

朱雀是灼烧,熊猫和毒蛊是毒。灼烧比毒更厉害:1滴血的人被灼烧出手必定miss,中毒不会;夸父可以解除毒和防毒,但是解除和防止不了灼烧。

太遗憾,,杠杠滴,就是灼烧。怪不得烧的历害

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:27
这个你要问策划,朱雀和熊猫的说明里都有灼烧的字眼,但是说明是不一样的,熊猫说的是持续损血并且降低防 ...

你想的太美了,因为你有朱雀,鉴定完毕。。不过此次12品注定解灼烧

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:27
这个你要问策划,朱雀和熊猫的说明里都有灼烧的字眼,但是说明是不一样的,熊猫说的是持续损血并且降低防 ...

可惜 夸父并没有说明是免疫灼烧  只是免疫了熊猫的效果   并不能说明朱雀的不是灼烧

按你这么说,凤凰不是混乱,是一种高级施加状态,12品不是法宝,是一个数字

有凤凰的赶紧请求侧划改成迷乱。。

南宫仆射 发表于 2017-3-12 13:31
可惜 夸父并没有说明是免疫灼烧  只是免疫了熊猫的效果   并不能说明朱雀的不是灼烧
...

我说了,这个你要问策划,他们对灼烧的定义是什么,两种灼烧不一样,必然有一个不能叫灼烧。至于某些人说什么有朱雀的问题,我就懒得说了,有朱雀的多了去了,被朱雀打是一样的。我只是提供一种看法,到底怎么样问策划去。在这儿瞎bb就是扯淡,现在不知道哪来的无脑喷子那么多,弄得乌七八糟的,正常讨论也没办法说了。上次我在论坛上说狮王有辅助,n多人跳出来信誓旦旦狮王绝无辅助,呵呵。

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:38
我说了,这个你要问策划,他们对灼烧的定义是什么,两种灼烧不一样,必然有一个不能叫灼烧。至于某些人说 ...

我就是和你说 策划哪里说这两个灼烧不同了?
夸父并没有免疫灼烧  只是免疫了熊猫的技能效果

南宫仆射 发表于 2017-3-12 13:46
我就是和你说 策划哪里说这两个灼烧不同了?
夸父并没有免疫灼烧  只是免疫了熊猫的技能效果
...

策划没有这么说,但是这么做的,朱雀的灼烧和熊猫的灼烧,程序里明显是两个代码,所以才会出现一个能被免疫,一个不能的情况。就好像你和别人同名同姓,就能说你们是同一个人吗?因此我认为他应该明确的做出说明,并且最好把其中的一个改个名字,为了这个灼烧以前也有人吐槽过。熊猫的灼烧在前,所以不妨改朱雀的,跟是不是要免疫什么的没关系。我也只是就12现在没有免疫朱雀的状态做一个推测,实际上有苍龙现在朱雀给的状态已经没什么大用了,以后说不定出个更牛的,为这个争吵并没什么意思,策划还挺得意呢,随便来点小手段,就刷的你们团团转,自己先乱阵脚。

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:53
策划没有这么说,但是这么做的,朱雀的灼烧和熊猫的灼烧,程序里明显是两个代码,所以才会出现一个能被免 ...

不是啊 你并不能证明夸父免疫的是灼烧啊  

南宫仆射 发表于 2017-3-12 13:56
不是啊 你并不能证明夸父免疫的是灼烧啊

夸父技能说明里也没有解毒解混乱啊

allzeor心动游戏 发表于 2017-3-12 13:59
夸父技能说明里也没有解毒解混乱啊

所以说不能判定夸父不能解的毒和混乱 十二不能解啊

南宫仆射 发表于 2017-3-12 14:02
所以说不能判定夸父不能解的毒和混乱 十二不能解啊

我好像没这么说吧,我只是说熊猫的灼烧和朱雀的是不同的,至少被策划是区别对待的,然后以夸父的效果作为例子而已。心动不是一贯就说,一切以线上内容为准,请自行体验么。而且我也说了,我只是就现在12不能解朱雀状态做一个推测而已,到底怎么样,我说了又不算。只不过我觉得,都叫灼烧,实际效果又不同,显然是不合适的,就好像两个人同名同姓,但也不能当同一个人来处理一样,也会遇到很多麻烦,最好改一个。

十二品不加三围,差评

十二品不加三围,差评

说那么多有意思吗,夸父既然没说明还能解这个解那个的  问题12品明明文字说明的清清楚楚 为何不能解,楼上的说那么多不觉得文不对题 呵呵。

快速回复