[活动] 招财进宝 难以自圆其说 [复制链接]

客服来解释一下,抽奖没满,说不能参与人们抽奖。元宝不退先不说。下图里为什么抽奖没满反而又中奖了?我是看不明白了。

1455仙界只有一元宝抽奖的买满了  10元宝 100元宝的 从来没有满过,为什么能中奖

您好,请您提供下您的角色名、 区服,以及没有满有抽奖的玩家角色名、区服信息,麻烦您了~

苍蓝破碎 发表于 2017-3-15 17:37
您好,请您提供下您的角色名、 区服,以及没有满有抽奖的玩家角色名、区服信息,麻烦您了~
...

70元宝中200黄牌 只有10元宝抽奖档的。1455区所在的仙界10元档根本就没有抽满过。我被坑了多少元宝了弄不明白。跑到论坛上才知道 没买满不能参与抽奖。

客服呢 怎么不来回答了?

tiaopi123心动游戏 发表于 2017-3-15 18:10
客服呢 怎么不来回答了?

您好,您的问题已为您提单反馈技术了哦,单号私信给您了,也请您耐心等待,之后留意下哟,感谢您对我们游戏的支持了~您的信息斑斑先为您屏蔽了哦~

苍蓝破碎 发表于 2017-3-15 18:11
您好,请您提供下相关信息,以便为您反馈技术核实哦~

你是机器人吗?提供什么相关信息 没有提供吗?你是猴子派来的逗逼吗?

苍蓝破碎 发表于 2017-3-15 18:11
您好,您的问题已为您提单反馈技术了哦,单号私信给您了,也请您耐心等待,之后留意下哟,感谢您对我们游 ...

搞清楚不是他一个玩家这样子……是都这样的,我们还有花钱的必要吗???

总结一下到目前为止我所了解到的招财进宝的规则:抽不抽奖心动说了算,它说抽就抽说不抽就不抽,抽不抽得中更是。欢迎斑斑批评指正

shen ma luan qi ba zhao de???....

快速回复