[心情] 福神降临活动没有真正开启。都是骗人的! [复制链接]

看似已经开了。但是实际是没有开启。大家警惕!!!

您好,还请您详细描述一下您遇到的异常哦~

没有啊已经开了啊,没问题啊,你哪个区的

一袭蓝袖 发表于 2017-7-1 08:53
您好,还请您详细描述一下您遇到的异常哦~

福神降临没有清零。显示已经开通,实际是没有效果。多少区要你们的技术员去查下了。好多区都是这样的

xht001心动游戏 发表于 2017-7-1 14:00
福神降临没有清零。显示已经开通,实际是没有效果。多少区要你们的技术员去查下了。好多区都是这样的
...

亲爱的玩家,还请您具体告知下您的游戏账号、平台、区服、角色名、斑斑为您反馈查核,还请您务必告知下斑斑

心动ID32061560 发表于 2017-7-1 14:02
亲爱的玩家,还请您具体告知下您的游戏账号、平台、区服、角色名、斑斑为您反馈查核,还请您务必告知下斑 ...

官方22区的。你自己建个账号去看看。别拿我的账号测试

...

目前由于没有其他玩家您遇到的问题。斑斑目前无法查核。也是为了帮您更好的解决您的问题,请您告知下您的游戏账号、角色名。斑斑好尽快为您反馈查核

...

福神本来就不清零,你剩多少点数下次活动还是多少,你官22区的,这么早的区不会不知道吧?

追忆一生 发表于 2017-7-1 14:58
福神本来就不清零,你剩多少点数下次活动还是多少,你官22区的,这么早的区不会不知道吧? ...

这货一看就是个2 b根本不用理会                     

追忆一生 发表于 2017-7-1 14:58
福神本来就不清零,你剩多少点数下次活动还是多少,你官22区的,这么早的区不会不知道吧? ...

我的意思是上次活动点亮的福神。这次都不用点就亮了。点其他的也不扣福神点数。还有,楼上的那才是S B

xht001心动游戏 发表于 2017-7-2 07:06
我的意思是上次活动点亮的福神。这次都不用点就亮了。点其他的也不扣福神点数。还有,楼上的那才是S B ...

您好,请提供下您的游戏平台,账号,区服,角色名,帮您提单反馈下哦~

快速回复