返回列表 发帖

[萌新求助] 无敌鸟猎(这游戏还TM能不能玩了) [复制链接]

楼主 麻烦你下次再黑某个职业的时候先去练一个 或者上个全套的截图再黑
我的鸟猎小号 一身装备砸了不止5000w 精炼安全8+附魔 差不多5000 砸符文砸了1000才把双刀鸟砸出来 其他符文差不多也砸了2000了 给你算笔账
5000+5000+1000+2000=1.3Y
知道伤害吗?2.6w!然后50%几率5.3w 你告诉我你是怎么一身破烂 随随便便就点出来了100%几率6~8w的!就靠你那张嘴吗?又或者您就是传说中的神壕 那我承认小弟我这1.3Y在您眼中确实只是破烂吧~

花一两个亿换来加上动作后摇 平均每2秒3.9w的伤害 你要是觉得便宜的话 你也可以去练一个!对了 如果你真去练一个的话 给你两个忠告 鸟猎不带奶妈就不要出门 另外 鸟猎挂机时如果死在奶妈唱完歌后的发呆期 你不要感觉太惊讶 因为这只是鸟猎的日常

不服 你就回帖 我再给你细算 别什么都不懂就只长了张嘴

最后悄悄告诉你 鸟猎的强 是强在鸟猎和对手都是脸滚键盘的小学生pvp的时候 大家都硬拼一个固定技能 谁都不知道变通 就这么死磕的情况下 鸟猎才无敌!懂吗?

偷偷观察 发表于 2017-7-23 14:19
以后要BB,看清楚技能描述和符文描述!   拿着半截跑啥···老师没教过你读书认字?楼主开帖写的什么? ...

朋友 你想多了 我投入了1.3亿 无震慑无双刀的时候 鸟伤才2.6w 想达到无料理3w永动 这只能是靠时间来慢慢的累计符文了(还不一定能达到)

楼主张口一身破烂6~8w双刀鸟伤 我只能表示人家这种神壕 你不花个几百亿 在人家眼里那都是破烂~ 和咱们玩的根本不是同一个游戏

其他不评论,有一点说对了,这个碑文对adl及其不友好

suzukisaji心动游戏 发表于 2017-7-23 14:31

符文对ADL的提升确实没有鸟多
感觉是因为ADL这个流派 在猎人里已经属于最强的了 所以为了平衡各种流派才刻意这么不友好的吧?~

suzukisaji心动游戏 发表于 2017-7-23 14:31

楼主ADL猎眼红PVP了奖励呗,既想MVP霸榜又想PVP霸榜,干脆被动鸟也能触发震慑是他最想要的

楼主这种人真是**,有钱谁玩鸟猎。平民就指着鸟猎挂挂机,又不去抢mvp,招谁惹谁了,见不得鸟猎好么?

麻煩指導一下怎麼的破裝備跟福文可以隨便上6W?
樓主說自己有鳥獵號,麻煩貼上來指教
不要一張嘴只會吹

削鸟之前请先削狂击骑谢谢

楼主就是想霸占了MVP,又眼红PVP,鉴定完毕,如果真说BUG,王牌驯兽师才是BUG,而且是一出来就不应该给普攻的BUG,放弃星盘的50%二连可以,把王牌归还鸟猎,明明一个鸟猎技能凭什么对鸟没任何作用偏偏给普攻?

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-23 17:35
什么叫见不得鸟猎好

那我也再送你一程

“一身破烂100%鸟6~8w”的鸟猎 你全服给我找出来一个 我跪下来磕头叫你爸爸

投资几个亿 换来每2秒平鸟3w 并50%几率再加3w 请问你不合理在哪?算算秒伤 一秒4.5w(而且还必须有个牧师分走一半的收益)

请问你
一个花几个亿砸输出的 骑士 每秒伤多少!
一个花几个亿砸输出的 ADL  每秒伤多少!
一个花几个亿砸输出的 法师 每秒伤多少!
一个花几个亿砸输出的 铁匠 每秒伤多少!
一个花几个亿砸输出的 刺客 每秒伤多少!
上述所有职业 有一个是必须带牧师 没牧师的天赐+麻麻歌根本出不了门的吗?
上述所有职业 有一个比鸟猎脆的吗?

最后我还就得和你抬个杠了 鸟猎花钱花到这个4.5w秒伤 就基本算是结束了 封顶了 你说以后开放新装备 开放100级 开放4转5转100转 鸟猎会更强 意思就是 其他职业那时候都不会变强了呗?
以后的事我不知道 我只知道现在这个版本就能啪啪的大耳瓜子抽暴你的脸
骑士 刺客 法师 ADL 花完几个亿以后 哪个不能依旧继续砸钱变的更强?!哪个!

引用论坛知名选手360的话
ADL可以一箭暴9w
骑士可以一刺20w
铁匠可以一车20w
法师可以一箭20w
刺客可以一投30w
你做不到的 不是因为你的职业太弱!只因为你太穷!
而咱们再看看鸟猎!4.5w秒伤就是封顶 你再砸一万亿也是4.5w伤!你现在还觉得不合理在哪?
而你玩的又是哪个职业?敢不敢贴个装备出来!让我们这些为了“一身破烂” 就投入几个亿才换来4.5w秒伤封顶的穷人仰望一下您这神壕的装备?

我猜您不敢!!!因为看您那些回帖就知道 您至今都没见过10w以上的单次伤害 所以 我们不怪你!少见自然多怪 情理之中!

所以喽~

这!就是现实!
这!就是把抽你脸的现实!
这!就是把你脸抽到爆的冰冷冷的现实!

鸟猎强无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~

SSS年 发表于 2017-7-23 18:52
鸟猎强无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~

都无敌了还不快去练!还有功夫在这喊?练过带图再来喊强无敌!

楼主 破烂装备随便6 8 万 你有鸟猎请上图说话 骑士争议是各种上图的 没图别JJYY

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 12:38
10个狂击都在附近,这话从何说起?你是玩过骑士还是玩过骑士?

84骑士。狂击本来就都在附近。只有2个是在剑术修炼后面,一条路线上有挑衅警惕。但是剑术修炼提升面板对于狂击也是必要的啊。点完狂击10只需要多点2个剑术修炼强效这还不算在附近?10级点完总花费21900贡献56金 还有2级剑术修炼和一级挑衅。

anbory123心动游戏 发表于 2017-7-23 00:34
这些逗比脑子不好使么。怎么老拿一秒几箭秒伤多少在这扯淡。能秒怪和不能秒怪差距永远最大。在去掉跑步的时 ...

你就是**,说天怒鸟的就是个**…前提是你有天怒牧师…adl射箭起手比鸟猎起手快论抢怪鸟猎不如adl…你摸了一下就怪就是你的打过星吧多知道。

亲爱的叉叉 发表于 2017-7-23 14:05
楼主 麻烦你下次再黑某个职业的时候先去练一个 或者上个全套的截图再黑
我的鸟猎小号 一身装备砸了不止5000 ...

说鸟猎便宜的多是没脑子的…求发喷子自己装备截图对比下价格

玩鸟猎至今未出过卡,要ADL小号卡随便出,这就是区别

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 11:36
你看这叫一般鸟  没出2连 3万 照样秒人   如果出2连 直接6万

这合理?

3W鸟猎最少2亿

amchy2008心动游戏 发表于 2017-7-23 10:25
看你这**说话真来气,你发个随便上6.万的破烂装备来看看,草泥**

老子一直玩鸟猎单鸟伤害不到27000,3月份开始玩一直鸟猎

那里3万+全身智力附魔你去附

不要总是抱怨,有用吗?既然你觉得鸟猎牛逼,那你就洗成鸟猎啊,星盘没出的时候,有多少鸟猎?有多少狂击骑士?别人为啥输出厉害,因为他们转型早啊?星盘一出,就跟着星盘的路线走,有错吗?你也可以吧?你又不想洗点?又希望削弱人家,你以为游戏是为你开发的吗?虽然我只是个骑士,我也知道狂击骑士厉害,所以我默默的转型中,游戏而已,心态一定要放好

有公式的,自己算,目前70级全智力,山地装,黑气球,法师帽插恶魔侍从卡,长靴插转蛋,副手谎言书,饰品红玛瑙,1700万身价,主动鸟17000+,正在点星盘。

鸟猎问题是持续输出。不是伤害,伤害几乎固定死了。

鸟猎单伤害很好算的基础是(山地诅咒都装备)(120+80+100/10*2)*5.5*5=220*5.5*5=6050
然后就是垫智力了,每1点智力增加100单鸟伤害
请问楼主需要多少智力加成才能轻易达到(60000-6000)/100=540点智力?

骑士多刃700万,妖道卡50万,双玛瑙400万,长靴插转蛋200万,大猫加毛无边插树精600万。2000万。狂击10000+。

大海_n2rmcoQQ 发表于 2017-7-26 14:31
骑士多刃700万,妖道卡50万,双玛瑙400万,长靴插转蛋200万,大猫加毛无边插树精600万。2000万。狂击10000+ ...

点满星盘狂击加伤能到20000+

就算是减一半也是(30000-3000)/100=240点智力,而job加成猎人只有7,技能陷阱研究10点,狙击5点,天赐20点,就当这些都给了再加自身99点素质点也就是151,剩下的90点都得依靠装备来点,如何普通?

就算不点星盘的3万点伤害,装备就需要有差不多90点智力的装备,根本不普通

快速回复