返回列表 发帖

[酒馆告示] 8月29日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴  关闭 [复制链接]

中眩晕状态下。。可以吃魔法冰块。
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 有效反馈,请私信服务器和角色名信息。.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

安全精炼的武器上有卡精炼完卡不退的吗

过完图跟随队长的都乱跑

组队界面点开邀请队员时。点入邀请佣兵猫界面。如果佣兵猫过期状态下。返回好友,工会成员,曾经队友。头像下面均有已过期3个字。

已知:鸟猎诅咒弓插封印的伊芙利特卡之后,如果被洒水,则卡片部分提升伤害消失。也就是说卡片提升部分伤害,不会被属性石修改属性,但如果角色被洒水,则出现判定bug,因为鸟猎是强制无属性,应该是必然生效的。
狄波萝太 + 1 已知问题,修复中

mini时间不准,有些半小时刷的mini会显示超过半小时

打裂隙时如果被怪火环之类的技能位移了,人物就会傻站着不动,你们这游戏怎么BUG会越来越多,真的在认真修复么

mini时间如图

以前工匠的贪婪对燃料也起作用,现在没有了,不知道是暗改还是bug

pvp石化维持时间只有6秒,但言语之术要持续1分钟,怎么玩

坚定戒指上面没有十字军这个职业,但鉴定战甲上居然有。。

8.31,下午的更新特点,第二次更新包 更新后就这样了

狄波萝太 发表于 2017-8-29 14:29
看板队长,只有通过一键上车的队员可以正确交接任务,主动跟随的不行。
——测试未通过,主动跟随的也能 ...

看板队长是bug了吧。我昨天才刚学了,队员也跟随着我到看板去了,结果学了和沒学是一样的,面板只看到我自己做完的任务,今天再试了一下,还花钱买了个药水重置了冒险技能,结果还是一样。。。我是学了个假的看板队长吗?

jokercyrusVeryCD 发表于 2017-8-31 17:19
看板队长是bug了吧。我昨天才刚学了,队员也跟随着我到看板去了,结果学了和沒学是一样的,面板只看到我 ...

队员跟随队长了吗

有跟随着,我还试过一键上车,牵手,在面板旁跑圈,重新登录,換別城的面板,想得到的都试过了。。还是沒用。。

jokercyrusVeryCD 发表于 2017-8-31 18:55
有跟随着,我还试过一键上车,牵手,在面板旁跑圈,重新登录,換別城的面板,想得到的都试过了。。还是沒 ...

队员是不是有其他任务没完成呢……
实在不行建议联系客服请求登录您的号研究一下啦

狄波萝太 发表于 2017-8-31 18:59
队员是不是有其他任务没完成呢……
实在不行建议联系客服请求登录您的号研究一下啦
...

就只有一个队员,和我就两个人,有其他任务但也不是面板任务呀。。。。

组队传送的时候 被拉传送的人有几率会去到不明区域 不能移动不能点开任何东西 需要重新进游戏才回到记录点

反馈BUG

NPC图鉴里梦罗克的NPC星痕在图鉴小图里显示光头。。。

带上了死神头巾时头像变成了骷髅黑帽,一直奇怪为什么帽子叫头巾,头巾叫帽子。。。我想是两个头饰搞乱了吧?

神官的牺牲祈福技能bug:放自动的话,加不到人,经常加不了一直放

把东西存入仓库,提示你获得了xxxx,应该是存入了xxxx。

12點30左右打賞月卡,同一**下其中一個號打賞3次,錢扣了但是只收到2張月卡,過了很久沒收到郵件,後來又點了2次,錢也扣了2次,結果只收到1張月卡,等於是打賞了5次,月卡收到3張,多扣的錢怎麼辦,求解決

80工会副本 打犬妖首领前 鸟猎挂的技能是狙杀瞄准和单鸟 想要把地雷替换单鸟 无法替换
把地雷放在空位没问题 最终把单鸟移走 发现直接换成了地雷
即 地雷技能上面遮着一个单鸟的技能图标

公会的拍照任务,坐下时自拍会脱离坐下状态,看起来是坐下来,但其他角色拍坐下姿势时不能判定为坐下状态。
A坐下来,BC拍照成功解任务。
A拍了一张照片,看起来还是坐下来的样子。
这时候D无论怎么拍A,依然完成不了拍坐下照片的条件,需要A走动一下脱离坐下状态,再按坐下,才会变成真正的坐下状态。
这时候,D拍照才能完成拍照任务。
狄波萝太 + 1 已知问题,待后续优化

与N个人工会合影的任务,重复拍自己N次即可完成。
比如与1个工会成员去喷泉合影,只要跑去喷泉拍2下即可。
我说怎么每次打ub都能完成4个人合影任务……
狄波萝太 + 1 已知问题,修复中

猎人符文 【陷阱研究-精通】 伤害计算问题。 点满 花费8w贡献和140个金徽章,提升只有300伤害。

打曼陀罗守卫波及之王,掉的东西捡不到

游戏角色:再渡洪水的鸽子
世界线:61c
你好 今天中午12点10左右 在用永恒戒指替换炽炎耳环时 强化从90退到了82 这时这好地铁里信号不佳断线 上线后退强化的费用未收到 麻烦请解决

【钝器熟练度】增加效果:装备拳套时也会享受攻击加成 。点了10级一样没无加成
狄波萝太 + 1 测试未通过,还请继续提供线索。.

看到被提醒了 暗黑祭司 种族是恶魔,那换种说法吧,戴 死神头巾 的时候,暗黑祭司也不会追我,只有在队友或自己被 暗黑祭司 攻击的情况下 暗黑祭司 才会主动追我

照相没法得到盗虫㤻魔物详情

铁匠3转技能 手推车加速 使用后,收起手推车,BUFF依然生效没有消失~

游戏角色:再渡洪水的鸽子
世界线:61c
你好 今天中午20点55左右 在用永恒戒指替换炽炎耳环时 强化从90退到了78 退强化的费用未收到 麻烦请解决

审判者圣象升级变成圣母圣象直接有孔。

这个成就是不是有问题啊,每次雇佣到某个天数都会立即重置天数,我完成个成就容易嘛我

公会领地里,竖着的相框无法上传照片,点进去显示相册里没照片……横着的相框才可以

解冻_oo16vp微信 发表于 2017-8-31 07:58
mini时间不准,有些半小时刷的mini会显示超过半小时

迷藏森林的是一小时

在组队时。吃锁链不能获得双倍版面任务物品

交易所无法预览小野猪气球的佩戴效果

雇佣猫猫雇佣兵时,【神秘佣兵卷】无法被扣除。

卡册存入后无法取出来!!

没人反馈上去么

吉芬竞技场有一处会在重生后进入,无法移动到其他位置,只能用翅膀

关于吉芬的自动寻路,在西门那点到哥布林森林那里自动行走,一定会进入一次吉芬塔,能不能改下寻路?我记得之前不是这样的?

挂机蜈蚣人物会自动走到地图内圈一朵花旁边,然后因为内圈无法搜索到蜈蚣就一直站着不动。当然这是有一定概率的,我大号最近在挂蜈蚣头像这种情况已经出现最少五次了,有时发现的早还好,我出去上班有时就给我站那一天,这对我来说是非常严重的时间损失,挂了五天才出头像(每天挂480~540左右,挂完换号)我一天正常1万蜈蚣+,你要问我为什么会走那我不知道,我不可能一直盯着手机看。只有外圈有蜈蚣的,而我已经走到内圈人物旁边的花那里,我很生气,总是下班10个小时回来一看才挂了几十分钟。我有图管理员可以找我私聊

新的处女座的动作不能实现,人物表现为掏出当时装备的武器(外观),模型没有放么?

快速回复