返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

LeeChiHo微信 发表于 2017-9-13 19:27
没有权限私信怎么办

您好,请您不要着急,该情况麻烦您私信或者在这里提供下以下信息,斑斑为您记录下~

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

我一早5个扫满了,怎么我没有收到短信

rockbzisa心动游戏 发表于 2017-9-13 22:43
我一早5个扫满了,怎么我没有收到短信

您好,请您不要着急,该情况麻烦您私信或者在这里提供下以下信息,斑斑为您记录下~

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

为什么我登陆了页面,输入了验证码,为我的礼包就是宠物吃的东西!不是兔子礼包吗?!

rockbzisa心动游戏 发表于 2017-9-13 23:16
我也领不到啊?已经扫5个了,我到游戏名字
版主编辑

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~ 您的手机号和角色信息,斑斑为您屏蔽了哦~

demoncoming心动游戏 发表于 2017-9-14 09:56
为什么我登陆了页面,输入了验证码,为我的礼包就是宠物吃的东西!不是兔子礼包吗?! ...

亲,您可以点击链接:https://bbs.xd.com/thread-3209835-1-1.html 选择第一个领取的链接,然后完成5个好友扫码的活动任务,进阶领取到宠物蛋和时装哦~

领取页面填写好了以后提示角色不存在是什么情况??

Scorpion_okbzrjQQ 发表于 2017-9-14 14:00
领取页面填写好了以后提示角色不存在是什么情况??

您好,请问您的角色名内是否含有符号呢,请您提供一下您的数字id 以及手机号码,我们为您记录反馈。

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-14 10:22
亲,您可以点击链接:https://bbs.xd.com/thread-3209835-1-1.html 选择第一个领取的链接,然后完成5个好 ...

我早就齐了!验证码都已经发我手机了!可是我输入号码给我的是一堆宠物吃的!!

您好,斑斑已经为您记录,工作人员也会尽快核实后发放,请您留意游戏内邮件,另外因为涉及个人信息斑斑为您屏蔽了哦

demoncoming心动游戏 发表于 2017-9-14 14:10
我早就齐了!验证码都已经发我手机了!可是我输入号码给我的是一堆宠物吃的!! ...

亲,您的情况可能是预约了之前EP2.0的宠爱礼盒,所以拿到的是宠物吃的,您可以点击链接:https://bbs.xd.com/thread-3209835-1-1.html 选择第一个领取的链接,然后完成5个好友扫码的活动任务,进阶领取到宠物蛋和时装哦~

漫小曼角色不存在

边渡友次子  这个宠物 手机无收到短信

司徒bby心动游戏 发表于 2017-9-14 14:33
漫小曼角色不存在

您好,请您不要着急,请您提供一下您的角色ID:   
以及联系方式(手机号码)         
斑斑为您提交记录,您可以通过私信的方式发送给斑斑

表示没有收到短信~!!!!!!!

hotwwjj心动游戏 发表于 2017-9-14 14:36

您好,请您不要着急,请您提供一下
您的角色ID:   
以及联系方式(手机号码)         

hotwwjj心动游戏 发表于 2017-9-14 14:36

您好,斑斑已经为您记录了,核实后也会尽快为您发放,请您注意邮件查收哦。

您好,斑斑已经为您记录,请您之后留意邮件哦,我们查核后也会尽快发放,并且设计您个人信息斑斑已经为您做了屏蔽。

您好,斑斑已经为您记录了,之后还请您留意邮件,我们核实后也会尽快发放,另外因为涉及个人信息斑斑为您先屏蔽了。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 19:44
您好,斑斑已经为您记录,请您之后留意邮件哦,我们查核后也会尽快发放,并且设计您个人信息斑斑已经为您 ...

好哒 感谢

不客气,这是我们应该为您做的。

为什么给我的两个兑换码都被使用了

yjs3333心动游戏 发表于 2017-9-14 20:56
为什么给我的两个兑换码都被使用了

您好,请您不要着急,请您提供一下您的角色ID:    以及联系方式(手机号码)         

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 20:58
您好,请您不要着急,请您提供一下您的角色ID:    以及联系方式(手机号码)         
斑斑为您提交记录 ...

說錯了,原來我搞錯角色id,打到角色名了

yjs3333心动游戏 发表于 2017-9-14 22:15

好的,请问您目前是否成功领取到了呢?如果没有领取到您还是可以提供
手机号码 以及角色数字ID 我们还是会为您记录反馈的

yjs3333心动游戏 发表于 2017-9-14 22:15

怎麼私發           

您好,斑斑已经全部为您记录了哦,请您耐心等待邮件了哦查核后我们也会尽快发送的

您好,点击斑斑头像下方的发消息就可以了哦,斑斑已经都为您记录了,请您放心。

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-14 10:22
亲,您可以点击链接:https://bbs.xd.com/thread-3209835-1-1.html 选择第一个领取的链接,然后完成5个好 ...

验证码短信早就收到了,可进换取页面输入好以后,游戏给到的礼包是一堆宠物用的吃的,说好的蓝兔子呢?!

demoncoming心动游戏 发表于 2017-9-15 00:46
验证码短信早就收到了,可进换取页面输入好以后,游戏给到的礼包是一堆宠物用的吃的,说好的蓝兔子呢?! ...

亲爱的玩家您好,您所说的是宠爱2.0预约礼包噢 不是蓝疯兔礼包,您如果确认分享扫码活动已经完成,检查屏蔽、拦截短信内也没有,请您提供以下信息,为您提交给专员进行核查处理
游戏角色数字ID:
预约手机号码:

zack25心动游戏 发表于 2017-9-15 01:43
I registered I received the SMS and the ** says that this code not exists :(

Please provide the following role ID :, reserved phone number for you to handle

Has been recorded, thank you for your support

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-9-15 03:37
Has been recorded, thank you for your support

Ok I'll wait but do not leave me without my pet

zack25心动游戏 发表于 2017-9-15 05:47
Ok I'll wait but do not leave me without my pet

Please also be patient, after verification will give you pet!   :)

没收到礼盒,发私信说是没有权限。。。

rohins心动游戏 发表于 2017-9-15 10:25
短信显示成功,可是进去没有看到邮件啊!!怎么回事???游戏名:版主编辑.

亲,您是否有输入准确的角色名呢?请您不要着急,该情况麻烦您提供下以下信息:

联系方式(手机号):

您的帖子涉及角色名,斑斑为您屏蔽了哦~

Zero_o8pk7fQQ 发表于 2017-9-15 10:27
没收到礼盒,发私信说是没有权限。。。

亲,您是否有完成5个好友的扫码活动任务呢?完成后会收到短信兑换码的哦~

快速回复