请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙坚传承庞德攻击升还是降,大概范围多少 [复制链接]

比如孙坚170W攻击传承庞德大概多少攻击

你管那个干嘛,攻击数值代表不了什么,重要的是阵容搭配和战斗中的节奏

索菲亚无双 发表于 2017-9-13 17:06
你管那个干嘛,攻击数值代表不了什么,重要的是阵容搭配和战斗中的节奏

是要看阵容,但是你攻击低,没输出一样没用的

攻击低也有其他数值作为弥补,技能优势,庞德能沉默,有无敌时效,每个武将都是这样,各有利弊,而不是只考虑面板上的攻击,后期加伤也是重要属性之一

1115213 发表于 2017-9-13 17:09
是要看阵容,但是你攻击低,没输出一样没用的

醉了,你之前孙坚攻击都比其他用孙坚的人高,你转庞德,庞德攻击肯定也是区里很高的,你之前孙坚和别人孙坚比就是费你转谁都没用一样是费,不知道你是哪一种

好像低,孙坚传庞德,攻击应该减少几万,兵力加几万,其他没注意过

应该是低吧,我孙坚变袁绍少几万,袁绍变韩当多几万,韩当变庞德少几万。

周瑜的火车 发表于 2017-9-14 11:10
应该是低吧,我孙坚变袁绍少几万,袁绍变韩当多几万,韩当变庞德少几万。 ...

大神,诸葛传吕布攻击是多还是少???

周瑜的火车 发表于 2017-9-14 11:10
应该是低吧,我孙坚变袁绍少几万,袁绍变韩当多几万,韩当变庞德少几万。 ...

1000万战力左右,14.0群攻用韩当可行不?要怎么搭配?

nc112心动游戏 发表于 2017-9-14 11:36
1000万战力左右,14.0群攻用韩当可行不?要怎么搭配?

韩当只能搭配一波,一波司马刘备是必须的,另外一个可以考虑荀彧。

236878275心动游戏 发表于 2017-9-14 11:24
大神,诸葛传吕布攻击是多还是少???

没用过,预计差不多吧,两个武将都属于顶级面板攻击。

我说这游戏每个玩家同一武将的攻击数值不一样,你们信吗?(资源分配基本一样)

快速回复