[悬赏] 6.81不是修复了世界BOSS么 [复制链接]

6.81不是修复了世界boss么,怎么还是一样,打完卡屏,没有排名奖励,跳过战斗勾选项等各种问题,是只有我的有问题,还是大家都有这个问题?

您好,目前斑斑暂时没有接到此类反馈呢,建议您清理下缓存或重新安装下游戏再试试哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-4 13:50
您好,目前斑斑暂时没有接到此类反馈呢,建议您清理下缓存或重新安装下游戏再试试哦~
...

来回安装几次了,还有,你官网上的下载链接下的是6.8版本的,**真是人才

15251070303心动游戏 发表于 2017-10-4 13:57
来回安装几次了,还有,你官网上的下载链接下的是6.8版本的,**真是人才

您好,游戏也会不断优化完善的,建议您从官网下载下来以后进行下更新哦~给您带来不便了非常抱歉~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-4 14:01
您好,游戏也会不断优化完善的,建议您从官网下载下来以后进行下更新哦~给您带来不便了非常抱歉~
...

怎么更新,我照论坛上给的方法官网下载,用应用宝更新到6.81了,还是这样

15251070303心动游戏 发表于 2017-10-4 14:03
怎么更新,我照论坛上给的方法官网下载,用应用宝更新到6.81了,还是这样 ...

您好,建议您在https://sxd.xd.com/m/这个链接点击安卓版下载,下载完以后打开游戏更新哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-4 14:07
您好,建议您在https://sxd.xd.com/m/这个链接点击安卓版下载,下载完以后打开游戏更新哦~
...

你在这个链接下过没,就会说,自己去下下看啊,这个链接是6.8版的,你们真是人才,官网都不是最新版,游戏又不检测更新,你让我到哪去弄最新版

15251070303心动游戏 发表于 2017-10-4 14:14
你在这个链接下过没,就会说,自己去下下看啊,这个链接是6.8版的,你们真是人才,官网都不是最新版,游 ...

您好,非常抱歉给您带来不便了哦,关于您卡世界Boss的问题为了更好的帮助您核实,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。另外还请提供下您的手机型号。

前天已经提交过了,到现在还没处理,你弄个6.81的端给我,我试试,别再给我官网链接,没鸟用,那是6.8的端

15251070303心动游戏 发表于 2017-10-4 16:07
前天已经提交过了,到现在还没处理,你弄个6.81的端给我,我试试,别再给我官网链接,没鸟用,那是6.8的端 ...

您好,您之前单号0448814目前正在处理中,已经为您催单了,还请您耐心等待。另外您说的官网下载客户端的问题目前为您确认下来,现在下载下来的客户端已经是最新的了,还请您谅解。

快速回复