[攻略] 附灵相关知识!符石,技能,伙伴通通有! [复制链接]

五圣兽附灵,一般都是附麒麟朱雀,有白虎直接就上阵了还附什么灵。朱雀主要是提供链锁伤害,过本不错,但是在追魂bug修复后我用起来感觉就多大用处了,直接用熊猫追求输出了;麒麟主要是命中加持,晕人看布阵吧。青龙不是拿来附灵,是拿来被附灵的,谁用谁知道

2017年10月30日,测试,已经修复!

十九妹

技能图

至少3次攻击,概率4次攻击,看着多爽啊。

但是,现在别用!
但是,现在别用!
但是,现在别用!

每次第一炮就会把自己打晕!

自残的附灵伙伴!
2017年10月11日,立帖为证,看他什么时候修!

2017年10月16日,测试,未修复!

2017年10月30日,测试,不晕自己了,但是只打一下!

2017年10月30日,测试,发现是缴械关又不出绝技的连续技能的bug,同性不是十九妹的关系。

可以说十九妹已经修复!

21天,3周,高效啊!
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 其實這個印象中很早之前有人報修過,然而....

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2017-10-10 09:25
三清的雷电也是有问题的,不少人释放战法无法触发。自然不是指附灵了三清的那个伙伴,本人当然无法触发
...

以前是共工无法发动,后来共工轮回成了朱雀,也不能发动

王母娘娘

技能图:

看着很特别的存在,但是所谓的持续伤害不知道为啥总是1。。。。。

已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 夜太美,尽管太危险。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

齐天大圣

小猴子,不是那大猴子

特点就是群攻,没了

九凤

技能图:

特点:群攻

刑天

技能图:

特点就是群攻。

前面几个伙伴特点都是群攻。
群攻的好处是不管布阵怎么变化,总能打到。
特别适合懒人平时过小本用。

后面要贴一下法术型的群攻伙伴。

不过这就有一个问题了。
法术型的群攻和这些绝技型的群攻有什么不同?伤害怎么计算呢?
因为一般的本,绝防是比法防高很多的。

最近没想到好办法验证,看看论坛里有没有高手解答。

心动ID8679457 发表于 2017-10-12 11:57
前面几个伙伴特点都是群攻。
群攻的好处是不管布阵怎么变化,总能打到。
特别适合懒人平时过小本用。

法师的群攻也是绝技,对应的是对手的绝攻

不算轮回伙伴,一般的群攻伙伴值得用来附灵的也就是猴子和熊猫,其他意义不大,不管是PVP还是PVE(除了铜钱副本)

曾經心痛心动游戏 发表于 2017-10-12 12:03
法师的群攻也是绝技,对应的是对手的绝攻

不算轮回伙伴,一般的群攻伙伴值得用来附灵的也就是猴子和熊猫 ...

今天周五,每周最后机会打无尽,也是我目前测试附灵的地方。

今天换装备,换伙伴,试了很多次,最后把无尽给通关了!

总结如下:

之前的群攻有两种分类,绝技攻击和法术攻击。
对于副本:
在打怪的时候明显看出两种伤害,绝技伤害会大于法术伤害!

或者说,绝技伤害的技能和法术伤害的技能是分开算的。

各种群攻对比过后,最厉害的是熊猫!!!

我就是靠熊猫过和玲珑过的无尽。

稍微问一下,你知道黄帝击杀敌人偷取攻击力的比例吗?我想拿他跟雷公比较一下

好久没有看到这样的好贴了,赞一个

圣光光环康仔 发表于 2017-10-13 11:51
稍微问一下,你知道黄帝击杀敌人偷取攻击力的比例吗?我想拿他跟雷公比较一下 ...

10% 不如雷公,毕竟吸收伤害后第2回合才有效果,雷公当前回合也是第一回合。
论气势就没法比,何况还有孩子的25%。

圣光光环康仔 发表于 2017-10-13 11:51
稍微问一下,你知道黄帝击杀敌人偷取攻击力的比例吗?我想拿他跟雷公比较一下 ...

不是数据狂,没数据。。。

不过,没了叠加次数,这点比例效果都不会明显

心动ID8679457 发表于 2017-10-13 12:05
不是数据狂,没数据。。。

不过,没了叠加次数,这点比例效果都不会明显

多谢了。小埋已经告诉我了。我觉得还是能偷一点是一点吧。不过附灵黄帝在龙震回合以外基本没伤害,放在龙震回合又有点浪费,这是最头疼的

想请教下,符灵的第二个孔有啥用?比如我用了一个斗石加功,再来一个血石能都有效果吗?如果用一样的能叠加吗?还是只有技能叠加?

leoi453心动游戏 发表于 2017-10-13 13:04
想请教下,符灵的第二个孔有啥用?比如我用了一个斗石加功,再来一个血石能都有效果吗?如果用一样的能叠加 ...

第二个孔的最大作用是叠加和控制。
主要是针对金色符石的技能。

比如,我希望第一回合附灵的是熊猫,那么我就要放迅疾技能的符石。
但是,我有5个伙伴,不是每个伙伴都那么厉害,我想控制哪个伙伴上出附灵技能的话,
我就把第二个孔放上杀将,那么必然就是我阵上最高攻击的伙伴出附灵技能了~

第二孔的属性都是减半作用的,有一点用途,但是更重要的是为了技能。

心动ID8679457 发表于 2017-10-13 14:59
第二个孔的最大作用是叠加和控制。
主要是针对金色符石的技能。

明白了,谢谢了。

周六周日没了无尽,就没了测试的副本了。

其实,我们最需要的是查看技能的地方,特别是查看看进阶技能的地方。

比如:
铁扇公主的技能,我们可以直接从客栈里看到
但是,仙铁扇公主呢?
完全都找不到地方查看啊。
这样我就不知道我花牌子去进化她有没有价值了,
每个伙伴都为了看看技能而去花牌子的话,真心花不起啊。

综合展示所有伙伴技能是我开这帖子的初心。不过我的伙伴必然不全,只能把有的弄出来。
希望心动自己去把查看伙伴技能的功能弄出来!

铁扇 公主

技能图:

法术攻击,全体,而且带眩晕。
成仙后,眩晕概率提升

心动ID8679457 发表于 2017-10-13 10:35
今天周五,每周最后机会打无尽,也是我目前测试附灵的地方。

今天换装备,换伙伴,试了很多次,最后把无 ...

无尽怎么通关的啊?能详细点嘛

魅儿888 发表于 2017-10-15 21:34
无尽怎么通关的啊?能详细点嘛

无尽是现在的每周挑战副本,每周更新,每周都加强,每周都变化,

而且,而且,是分区域的,不是每个人都一样!

再说了,我才第一次过无尽,也没攻略的

论坛里倒是见过一个攻略,你自己找找看。

无尽最考验综合实力和布阵能力。

不过到现在就成了一秒尽秒的

堆伤害,堆攻击,然后秒秒秒!

太白在阵上附灵猴子是可以发动二阶天缘的

南宫仆射 发表于 2017-10-16 10:55
太白在阵上附灵猴子是可以发动二阶天缘的

测试过的,只要发动者不是猴子,就不会触发天缘技能!

你碰到的其实只是猴子的二连击而已。

心动ID8679457 发表于 2017-10-16 08:44
无尽是现在的每周挑战副本,每周更新,每周都加强,每周都变化,

而且,而且,是分区域的,不是每个人都 ...

无尽总共有多少关啊?

心动ID8679457 发表于 2017-10-16 12:33
测试过的,只要发动者不是猴子,就不会触发天缘技能!

你碰到的其实只是猴子的二连击而已。

不是 我用玲珑附哪吒  是横纵攻击的

又到了新的一周,可以去无尽玩了~
无尽有20关。

我这周也到了20关了~

最后这关等大佬们打过了再打。

有空时候再研究研究单体的附灵的伤害

心动ID8679457 发表于 2017-10-16 14:43
又到了新的一周,可以去无尽玩了~
无尽有20关。

第16关怎么过啊?变法

关于幸运日:
符石有个幸运日,其实也就给土豪用用。

每点20次,给一个金色符石。
每轮的3次免费的也计算次数。
所以,一天点满,保底有3个金色符石。
每轮点满需要元宝:760,一共有6轮。760*6=4560
刷新要元宝:160,一共5次机会。160*5=800

(4560+800)/3=1786.66
就是保底1787元宝一个金色符石。

但是,因为刷新可能有金色出现情况。
极限次次有金色,就是6个金色
(4560+800)/9=595.55
就是,最幸运596元宝一个金色符石
(没见过一次有2个金色符石的时候,希望欧皇展示一下)

而,日常我们碰到金色符石的话,是410-760个元宝之间。

所以我的结论是:幸运日不幸运!

那么我再找个幸运情况,幸运日,第一个就是金色的!

那么我花了8-10下点到第一个金色。

第二个我们就要刷新,160元宝刷新,3次免费,11-13下。
50,60两下便宜的,13-15下。

再刷新,160,50,60,18-20下了。
(310元宝5下的意思)

这么算就只是接近620元宝吧。

也接近平时碰到的元宝数量。

所以,我还是也觉得幸运日不幸运!

补充:
如果410元宝获得第一个金石,那就是点了8下,需要补齐12下,
410+210+210+210=1040
如果560元宝获得第一个金石,那就是点了9下,需要补齐11下,
560+210+210+160=1140
如果760元宝获得第一个金石,那就是点了10下,需要补齐10下,
760+210+160+160=1290

以上数据全根据计算得出,有错误请指出!

50+60+80+100+120+150+200

心动ID8679457 发表于 2017-10-19 19:41
关于幸运日:
符石有个幸运日,其实也就给土豪用用。

假如当日出金:1、410元宝8次获取:若刷新一直无金,则8+3+3+3+3=20,(4×160+410)÷2=525/个。

2、410元宝8次获取:一次刷新出金,十次获取则(410+760+160)÷3=443.3/个;
九次获取则(410+560+160)÷3=376.3/个;
八次获取则(410+410+160+50)÷3=343.3/个。
后面懒得打字了,给你这个思路就够了

在6个大神过了20关的情况下,利用极端加攻阵之后
刷了差不多一个小时,终于又一次打过了20关~

然而。。。我又忘记了要测试单体攻击伤害了。。。

有点远,先mark预习一下

为了增加攻击,那么就喜欢用金色符石的狂岚技能

狂岚放左边和放右边效果是一样的,不用去纠结。

实际伤害大概是之前的1.4倍,不知道是不是其他装备的影响。

为了40%伤害,有时候还是可以下掉其他伙伴的~特别是过副本。

继续为了加攻击,配合龙振,还有一个龙珠空格

其中,嗜血狂龙,(己方狂暴,攻击提升的)最直接,我的6级的,加了20%的伤害。

其他龙珠因为对面龙珠问题,没实际效果。。。

比如,龙啸九天,(减少神甲的),对面龙珠直接加回去了。。。

主角的激怒效果也非常明显!

8200万变到12200万呢!

还有阵法的,自由阵的2手,3手位置加攻击,也是有效果的!

楼主咋不测试一下嫦娥的伤害。。。对于群攻系数谁最高我还不清楚是熊猫还是嫦娥

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2017-10-31 07:59
楼主咋不测试一下嫦娥的伤害。。。对于群攻系数谁最高我还不清楚是熊猫还是嫦娥 ...

2000万啊,仙嫦娥,一点都不突出啊,就是普通法术群攻的伤害

心动ID8679457 发表于 2017-10-31 08:08
2000万啊,仙嫦娥,一点都不突出啊,就是普通法术群攻的伤害

没成神呢。成神了应该会加系数的,还会对两个人造成双倍伤害

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2017-10-31 08:23
没成神呢。成神了应该会加系数的,还会对两个人造成双倍伤害

你有神嫦娥?贴个技能图出来,一直没找到。

我也在犹豫弄不弄成神的

心动ID8679457 发表于 2017-10-31 08:32
你有神嫦娥?贴个技能图出来,一直没找到。

我也在犹豫弄不弄成神的

神嫦娥没啥用,俺用了

之前一直用玲珑,然后附灵其他绝技测试。

测试完成之后,发现少测了玲珑的效果

玲珑效果很逆天,因为绝对伤害的影响还保留着。

整体效果应该在熊猫之上!

不过问题是,把玲珑去附灵了,谁来出技能呢?

我用夸父测试的,就没几下能打中,一堆格挡!!!

我都怀疑夸父打不破防了,附灵熊猫才几十万。

附灵玲珑最大能到1000万!

当然远比玲珑附灵其他伙伴低很多很多!

有其他强力伙伴的人,可以试试附灵玲珑的效果。

看俺的附灵迅疾里手潜伏都有了

duxiaogeng心动游戏 发表于 2017-10-31 09:16
神嫦娥没啥用,俺用了

我要技能图!!!

给我弄一张吧,否则要浪费3000多个牌子啊

duxiaogeng心动游戏 发表于 2017-10-31 09:19
看俺的附灵迅疾里手潜伏都有了

你就移到神嫦娥那里~

给我看看嫦娥的技能说明~

这样我就节约了很多牌子了~

花了2100多个牌子把嫦娥成神了

测试结果是:

基本没提升还是2000万的水平,就是额外会打两个怪,伤害也是2000万。

嫦娥重要的效果还是降低攻击力,伤害不是她的强项。

心动ID8679457 发表于 2017-10-31 10:05
花了2100多个牌子把嫦娥成神了

测试结果是:

那看来的确是熊猫系数最高。你这牌子花的也不亏,pk的时候附灵嫦娥降攻也不错的

请问现在还有必要把熊猫成圣拿来附灵吗?

小猪西蒙 发表于 2017-12-6 22:15
请问现在还有必要把熊猫成圣拿来附灵吗?

没经历过熊猫时代的应该可以不了吧

反正成圣选择太多了!

快速回复