客服进 [复制链接]

面板战力与实际战力不符。换了武将少十万战力。

A0开天辟地。诸行天

请问是否是进行了传承操作呢~

是的。今天传承了一个武将。战力少十万

心语_offui5QQ 发表于 2017-10-10 14:56
是的。今天传承了一个武将。战力少十万

请您仔细留意传承后的羁绊、天资图谱等其他是否有完整呢~

都完整。
什么都完整。战力就少了。求解决

心语_offui5QQ 发表于 2017-10-10 15:24
都完整。
什么都完整。战力就少了。求解决

请您提供一下传承武将名称、区服、角色名以及游戏账号~

心语_offui5QQ 发表于 2017-10-10 16:36
把鲁肃转文丑了。A0开天辟地。诸行天。hualimumu

您的问题已经为您反馈了呢,反馈的订单号0450168,请您耐心等待技术处理结果~由于涉及到您的角色信息,这里进行了屏蔽操作~

你们也没解决问题啊。面板战为1609万。排行榜1610万。家族排行榜1520万。三种

您好,请您消消气,经技术查核您的订单:亲爱的玩家您好,经技术人员查核,没有查看到战力存在异常情况,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~,另外排行榜战斗力的更新是有一定延迟的,建议您可以之后再刷新试试哦

15.1版本更新。怎么战力又少了啊。金色马魂又改了吗

没更新前1700多万战力。现在1550万。排行榜1610万。都无语了

心语_offui5QQ 发表于 2017-10-14 22:10
没更新前1700多万战力。现在1550万。排行榜1610万。都无语了

亲,您消消气呢,您目前是刚刚更新完,进入游戏后,前后都没有做过任何操作,战力就少了吗?

**妈,答题的,我答对了,怎么还弄淘汰,什么意思

我也是的。心动关服吧

无心_ow9l5bQQ 发表于 2017-10-18 20:55
**妈,答题的,我答对了,怎么还弄淘汰,什么意思

亲,您消消气呢,您是指颖川盛会活动吗?麻烦您告知下您是在哪个阶段发生的该情况呢?是否可以提供下相关截图呢?

心语_offui5QQ 发表于 2017-10-18 21:05
我也是的。心动关服吧

亲,也请您消消气呢,斑斑会尽力帮助您的呢~ 您也是指颖川盛会活动发生的该情况吗?麻烦您告知下您是在哪个阶段发生的该情况呢?是否可以提供下相关截图呢?

快速回复