[原创] 版主进来下 [复制链接]

我想请官方出一个攻略,关于角色多少级会出现哪些功能,并且进行一定的描述,让我们也可以为角色的未来先做一个规划,增加游戏的趣味性,如果官方诚心是为了广大游戏玩家服务,我想这个对你们来说应该是小事一桩。也请各路大神和玩家支持一下我的建议。

您好, 很抱歉噢,胖子这边也是没有具体的数据的呢~建议您在游戏中自行体验或和小伙伴们相互探讨一下噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-28 02:34
您好, 很抱歉噢,胖子这边也是没有具体的数据的呢~建议您在游戏中自行体验或和小伙伴们相互探讨一下噢~
...

可是这些游戏数据不是可以找技术那边要吗,你们都在同一个公司工作,为了解决问题不是应该各部门之间大家一起合作?版主为小伙伴们解决游戏问题的时候,不也是涉及到游戏数据的问题吗,那不也是把问题反馈给技术那边进行解决吗,不然都是你来解决吗?你又要管理论坛还要解决技术,说出来我都不信,你说你因为没有这些游戏数据而解决不了问题,令我觉得你是在敷衍我。

user_n4w97yQQ 发表于 2017-10-28 10:07
可是这些游戏数据不是可以找技术那边要吗,你们都在同一个公司工作,为了解决问题不是应该各部门之间大家 ...

斑斑也理解您的心情哦,但目前斑斑这边也确实没有相关攻略,相信您希望出游戏攻略或具体内容的建议技术人员也会慎重考虑,酌情采纳的,但目前还请您在游戏中多多体验了哦~

快速回复