[心情] 是不是忘记开我们区的仙界夺宝了 [复制链接]

官22区目测没有此活动。。。。。。。。。。。。。。。之前都能参加的

您好,麻烦提供下您的角色名`您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-11-18 08:06
您好,麻烦提供下您的角色名`您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动 ...

是整个区都么有开。不光是我一个人。。。。

恩恩~为了更好的处理您的情况.麻烦提供下您的角色名`您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

一袭蓝袖 发表于 2017-11-18 08:18
恩恩~为了更好的处理您的情况.麻烦提供下您的角色名`您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ ...

这下好了。你们弄的连仙界都不让进了。想练功弄点经验都不行了

xht001心动游戏 发表于 2017-11-18 08:52
这下好了。你们弄的连仙界都不让进了。想练功弄点经验都不行了

您好,目前部分服务器有维护会有影响哦~ 具体可以查看https://bbs.xd.com/thread-3232454-1-1.html  给您带来不便非常抱歉

我怎么上不了游戏

亲,目前游戏还在进行维护,建议您耐心等待维护完成,给您造成的不便也是非常抱歉

快速回复