[心情] 神仙道要倒闭了吗 [复制链接]

怎么回事啊?至尊练功房进不去,人都死了吗

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
这边为您反馈一下噢~

三天两头出毛病!安卓X237.X238都不能进,你们自己去看看,还用提供啥游戏账号,一点至尊房就掉线

紫雲_ox8t8tQQ 发表于 2017-11-19 11:52
三天两头出毛病!安卓X237.X238都不能进,你们自己去看看,还用提供啥游戏账号,一点至尊房就掉线 ...

您好,该问题目前技术已知晓了噢~还请您耐心等待,并换个时间点尝试,这边也会尽快处理的噢~

我游戏都进不去

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
无法进入是否有什么提示呢~
目前安卓版无法进入游戏的话,还请您提供上述信息噢~

是快倒闭了,我从27号到现在仙界都进不了,这个问题提上去,处理一个上午还没有好效率太低!!!

370698心动游戏 发表于 2017-11-19 12:43
是快倒闭了,我从27号到现在仙界都进不了,这个问题提上去,处理一个上午还没有好效率太低!!! ...

您好, 请问您之前是否有反馈过该问题呢,以及是否有相关订单号可已提供一下,这边为您查看一下噢~

订单号458021

您好,您的订单目前已在处理中了噢~还请您耐心等待一下,这边会尽快处理完成的呢~

相关情况我们一定会处理的,请您放心

快速回复