[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。直接上数据160元6碎片,单价合理没说的收工!

又到新的一页了 大佬加油

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。今天受到连续打击。特意记录。第一发,500元宝7碎片,想着单价都70了,**脆怼到底算了,结果最终数据1090元宝11碎片,坑出血。后来一想太不甘心,索性来了第一发,依然同上,490元宝7碎片,这下是老道输了,7碎片走人。这样来看,500元宝7碎片走人完全能够接受,一味地上头点风险****。

happying李QQ 发表于 2020-6-5 08:04
收支平衡。。。我八卦有71碎片啦,一年下来 130碎片还是有可能的。4年白嫖 没问题 ...

今天被制裁了,花费1500元宝

手动传送。。。

我叫Lamar 发表于 2020-6-7 21:19
今天被制裁了,花费1500元宝

头铁啊,想想有时候就是不甘心,特别是洗属性技能的时候,越不出越要点。。。最后破产

happying李QQ 发表于 2020-6-8 08:15
头铁啊,想想有时候就是不甘心,特别是洗属性技能的时候,越不出越要点。。。最后破产
...

当年血脉为了洗个连击前前后后四五十血魂石,没出,后来有人说好像洗不出来

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。直接上数据180元7碎片,要收收啊亲。即使下次有一半几率出碎片我也不敢尝试了。11碎片绝对是坑,并且坑的不正常。祈愿签来了,因为主角成魔有2个舍利子缺口,只能忍痛来上一发,花费比团购略贵。目前更到这,下周应该佛魔全部完成,那就可以自如切换啦。

加油!        

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。今天比较怪,起手50元宝3碎片,实际上该收手,反正又不急于一时。最终650元宝7碎片,这个代价就大了。索性再来一发70元宝,还真中了。这样720元宝11碎片收手。和最初的代价相比,后面比例是670元宝8碎片,怎么看也是比较坑的一天。果然还是老话的智慧。小时候胖不叫胖。。。

元宝快顶不住了

加油!         

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更,老规矩,八卦阵碎片。数据260元宝7碎片完美!总250碎片啦。
今日次更,祈愿签拿舍利子。花了1000多元宝,肯定比团购贵。主要是**作失误,一时犹豫浪费了不少元宝。按照自己的计划,仙界路线再收一颗舍利子,主角成魔就能搞定了。这样下周佛魔自如切换。

我叫Lamar 发表于 2020-6-11 06:49
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵 ...

**年,主角佛魔你不打算升级啦,不还是要舍利子吗,而且还得72小时修炼呢

hhuoyan心动游戏 发表于 2020-6-11 09:24
**年,主角佛魔你不打算升级啦,不还是要舍利子吗,而且还得72小时修炼呢 ...

升级需要什么资源暂时不知道

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。数据650元宝14碎片收工。因为自己有消费任务,忍痛点了一次50元宝的。两次各7碎片,单价在合理区间。碎片总数堆到了271。不过最近自己**作太多,元宝有点跟不上了,没办法只能把茶叶到啃了止血。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日次更,为了一颗舍利子把仙界路线解锁了。总花费1600元宝大约也就能换1.5个舍利子,算不上亏。毕竟我一再坚持不拿五星。为了主角佛魔老道我也是拼了。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。说出来都是泪,数据1550元宝18碎片。第一次1000元宝7碎片低保都没有,只好忍痛继续点。想着同一个地方不能跌倒两次,继续点第二次。合计1550元宝18碎片,单价都块小100了,吐血的一天。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日第二更,随手打开天宫85,突然发现掉到小80名了,和最初比下滑了10个名次,难道是大佬们都找到了正确姿势?我只能等八卦了,目前还有200多碎片,差不多一个月的进度。

我叫Lamar 发表于 2020-6-13 22:11
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日第二更,随手打开天宫8 ...

以你的配置应该不需要八卦就能过85吧,我记得我过的时候配置应该不如你,也没有八卦

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,八卦阵碎片突破300.花费890元宝收了13碎片。有点上头用了两次机会。
今日次更,主角成佛搞定了。形象看着有点像老姜。后续坑不少。不过能炼化资源了,耗时多,也不知道值不值。
今日最后一更,聚元终于洗出剩余气势。这样的话全属性和剩余气势这俩就齐全了。剩余气势对付某些副本有点用处。洗它我完全是出于战术考虑。

友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日首更,八卦阵碎片数据。420元宝6碎片。之前一段时间二三百元宝收六七碎片后有些膨胀,竟然忘了单价70是合理的,罪过罪过!和前两天相比能及时收手了,这又是一个大进步。
今日次更,主角成佛后今天走了两步到天师像旁边,发现每个职业单独1升2,还都需要舍利子,目前状况我大致预测是6颗舍利子所有职业1升2,然后再来6颗舍利子2-3,以此类推,这真是一个无底洞。我暂时计划能佛魔互换,然后个别职业(术士),升到2级就收工了。还在继续观察的是炼化系统,如果等级高了消耗道源给舍利子止损那还不错,不过有点想当然。
今日最后一更,天宫85,调整后麒麟能在第二回合收掉3号怪了,我继续尝试挂挂机,细节方便还不到位需要继续调整。但愿能过。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,八卦阵碎片。有点意思,开局俩碎片,收了不是风格。于是继续点最后210元宝6碎片,区间绝对合理。后来一想应该是立即收手,然后点第二次。今日次更,累充第二天,现阶段看不到成熟的pk体系,所以轮回石可以缓缓了,不过星石坑**,高级资源包必须拿。今日最后一更,天宫85正在试验各种附灵伙伴,好像差不多快找到通关的正确姿势了,细节正在一点点调整。望天,游戏玩的这么累,也是没谁了!

我叫Lamar 发表于 2020-6-16 21:17
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,八卦阵碎片。有 ...

我记得我当时过85的时候无麒麟,无幻龙是硬生生靠反弹加三仙涪陵的雷磨到25回合弄死的,但是用了三宝然后各种连击群攻付灵把怪的血磨到很低了,勉强25回合能过,算是比较另类的过法吧

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日日常首更,八卦阵碎片。130元宝7碎片,抚慰上周受伤的心灵。

今日次更,果然是个好日子,4个活跃宝箱送我3个飞毯碎片。飞毯马上就能出来了。坐骑还是非常重要的,我现在灵蕴第四套也40了,可惜第三套的坐骑都没带全。对我来讲3套足够,道源VIP商店每周都有234星伙伴**,只不过我没有必要买。多余的可以作为战术储备。
最后一更,今天终于不再头铁,暂时放弃85层。换回阵容打打阶位。天宫85过不去主要原因是攻击次数不够。我也不打算出幻龙了。因为大概一个月内我的八卦阵就全了。总的来讲,今天有惊喜也有失落。
再怎么艰难,别忘了累充第三天哦。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日日常首更,八卦阵碎片。数据差强人意250元宝7碎片。太折磨人了。宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!还能冲动,表示你还对生活有**,总是冲动,表示你还不懂生活。出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。
今日次更也是明天预告。小500屠魔令,明天抽时间搞定。资源还是拿到手后最保险。感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感谢中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感谢鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;感谢遗弃你的人,因为他教导了你该**;感谢绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感谢斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。怀着一颗感恩的心,感激一切使你成长的人!

今日首更,老规矩,八卦阵碎片。350元宝7碎片,稳定收。现在真的不敢头铁了,会被心动制裁的。不过,也快解放了。
今日第二更,累充第6天,4颗星石收了。星石缺口****了。刚好下周有更新,轮回石多多少少有缓和的余地。一比四的比例,收了星石不亏。
今日最后一更,求道友们石锤。阶位赛截止日期好像偷偷的改长了一周。两天前看的时候发现快结束了,想着这次8000悬了。不过,今天一看,截止时间还有小10天。真的是一个超级大的惊喜。今天太忙,明天刷远征喽。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。周末快乐!今天有喜有悲。
人生好像一首歌,有高低起伏和抑扬顿挫;人生就如一本书,有酸甜苦辣和喜怒哀乐;不管是困境还是逆境,我们都要快乐。人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。人们痛苦的原因,是他们追求了错误的目标,并且不能放手。 要是你不给自己制造烦恼,外人也不可能使你烦心。因为你的内心,只有你能把握。 (以上来自于网络)
言归正传,今日首更八卦阵,680元宝7碎片,这也太黑了。一怒一下怒点两发,820元宝11碎片。后面140元宝4碎片,折算过去单价总算能够忍痛接受了。
今日次更,主角成魔。应该是昨天就成功了,只是忘了挑战。不过战场好残忍。街道!二人阵盘古直接抡吧,三次过去了,主角天师第一技能,慢慢找找感觉,不难就是烦!遭受了打击,佛魔像竟然是各论各的,不过也不错,最起码这次团购帮我省了舍利子的元宝。成佛成魔就完事了,后面老道不陪你玩喽。

我叫Lamar 发表于 2020-6-20 22:12
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵 ...

是你记错了,不是阶位赛延长一周。
你这周没怎么打啊,还没8000。我8000守门呢,咱俩肯定能碰上

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今天更新,果然是轮回石多多,领了6颗轮回石,还可以哦。是时候权衡轮回哪个三天神了。我中意老张。可惜没有舍利子了,成魔成佛又是大代价。刚才上线一顿**作满级。副本也快搞定了。只剩下一个镜像副本因为需要调阵,我留到明天。八卦阵的话,今天上来就是7个中级石头,想了想还是收了吧。后续的话,如果代价小,我也会收大中法力石。毕竟,八卦出了,等级不够也枉然。282开了,285也不远了,这次先不卡经验,剩下的经验丹不是很充足。被八卦阵锁住了手脚,有心无力的感觉实在不爽。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,更新后的造物佛手,依然那么坑,这炼化时间确定不是恶心大家伙么。在这基础上除以10,我觉得还能接受。不过呢,偶尔点一次能坚持半周也倒是省事了。
今日次更,暑期嘉年华良心活动来了。送两颗轮回石,一个灌魔符。虽然时间长点,这样的活动还是可取的,最起码不折腾道友们。
今日最后一更,八卦阵打开后还是三角形的经验石,收了。没再坚持元宝出碎片。看看进度还缺少150碎片,大约也就20来天了。元宝剩7000,不稳妥元宝顶不住了。为了这,我把金色缘魂都停了。说起来金色缘魂有个建议,换成自选包可好。这样也能存的住。点了众神2,几千元宝就这样打了水漂!

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。有团购的日子,回馈好坑。好不容易想起来今天没有搞定回馈,却忘记心动的****作。期待一个时间**囊,没想到却是团购券。我好像被坑了好几次了,白瞎我的游戏热情。逆境是磨练意志的熔钢炉,困苦是完成人格的助燃剂,理想是建设人生的航标灯,信心是到达目标的原动力。性格像三国,合久必分分久必合;情感像西游,九九八十一难,方才取得真爱;事业更像红楼,总有人把它奉为攀登,耗费毕生精力;人生最像水浒,管你有多轰轰烈烈,最终一切被平淡招安。

我叫Lamar 发表于 2020-6-25 22:29
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。有团购的日子,回馈好坑。 ...

道友现在是V多少啦???看帖子是热热闹闹呀
庆祝一下

姑苏慕容公子 发表于 2020-6-25 22:39
道友现在是V多少啦???看帖子是热热闹闹呀
庆祝一下

9的最后一点点

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。继昨天900元宝11碎片后,今天350元宝7碎片。距离八卦阵还有121碎片,任重道远。周一忘记打铜钱副本,没想到歪打正着,正好赶上福禄仙袋,这应该是常规**作。新区的道友们必须玩的精细些,我吗,就呵呵了。阶位赛快结束了,中间有段关键时间没打,卡在了7000动不了了,损失50元宝。团购也快结束了,我流下了没有元宝的泪水。今天的粽子转转乐我竟然roll到了一颗元气丹,这应该是最大的奖了。等一会把圣域仙界的活动清一清就可以下线了。总之,八卦不出,没心思琢磨其他系统。道友们,明天见。

我叫Lamar 发表于 2020-6-26 20:42

八卦弄完等级没到20级发挥不出来太多作用。建议等级同步跟上

hhuoyan心动游戏 发表于 2020-6-26 22:29
八卦弄完等级没到20级发挥不出来太多作用。建议等级同步跟上

我得用它封特技,10暂时就够了

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。上**货,260元宝7碎片。这个周末游戏时间长一些,把新城镇的副本清了,不得不说,秘境太坑了。第一个,一不小心就从秘境点出去了。第二个,无脑点,完全靠脸,需要钥匙和箱子,我就是随便点的,慢慢的把入口都点没,点着点着就完成了,心态一定要好。最后,补充一句,换回点墨5,两天直接从6700上到8000了,收工。应该是有些细节没调整好,否则早就可以交差了(都是天宫的锅)。最后,祝道友们周末愉快哦。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日次更,上报碧油鸡,神器神通这里有问题,出现了错乱,什么原因引起的,我也不知道啊。阶位赛和争锋都出现了这个问题,道友们可以看看自己的战报。我是佛系玩家pvp完全无所谓的。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今天人品大爆发,八卦阵碎片60元宝7碎片,看清楚不是600是60,美滋滋。然后全网幻魔塔,没有攻略实在是弱鸡,只能看着天尊的奖励刘口水,那可是两颗轮回石或者8颗星石啊,并且每周都有啊,羡慕羡慕。我还是在一边**拜大佬吧。下周五的=更新应该就能更到285级了。下周有福神,可惜装备做不出来。这次留了3天桃,主要是想把飞升4毕业,进入最后阶段飞5。游戏玩到这个阶段,每天可做的很少了,大部分还不能一蹴而就。还是那句话,且玩且珍惜。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。上**货,190元宝7碎片。这一周真的很满足!福神来了,为了飞升5我也是拼了。。。

今日首更,老规矩,八卦阵碎片。上**货,50元宝6碎片。最近三天的数据:前天60元宝7碎片,昨天190元宝7碎片,今天50元宝6碎片。这这这,心动送大礼了。我只想说不要停!
次更福神,竟然是今天开始。我一直以为是明天,桃子只留了两天的。今天摘了桃,算了算进度,本次福神结束刚好搞定飞升4。做不了新装备,福神没法强化,尴尬。
嘉年华刮刮乐收尾。三年来我第一次抽到5币换轮回石。主要是第二天中了个双响。完美!

今日首更。被制裁了。八卦阵数据1280元宝17碎片,这单价突破天际了。主要是第一次560元宝碎片,太亏了。所以我又来了第二发。没想到很快就剩中间没出碎片,只能含泪点,第二次数据是670元宝11碎片。真的是一朝回到解放前,把之前几天少花的元宝一起补上了,心痛神仙道哦。
今日次更,根据阶位赛提示,我掐指一算后天开启新赛季。一颗轮回石到手。大约还有10几天八卦阵到手,试试这次能不能上9000,只要完成9000的成就就好。神仙道,要么指望时间,要么指望元宝,V0可以玩,良心。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

今日首更。暑期嘉年华部分活动收尾。超值礼包和刮刮乐。超值礼包这次比较良心,无需元宝只需铜钱购买就能领取轮回石。为心动点赞。刮刮乐,昨天就提到了,史上唯一一次送我5勋章,一颗轮回石收了。类似这种不花元宝拿不到兑换奖励的活动有很多,这不是唯一。
今日次更,坑一脸血的八卦阵碎片。首先是出生就是11小法力石,道源刷新后变成6中法力石。剩下的就是元宝点了,今天有点膨胀,410元宝6碎片后没能及时收手,最后是1110元宝11碎片,太亏了,不甘心!于是二发开始,最后270元宝7碎片。合计1380元宝18碎片,单价80元宝以下,差不多浪费了500元宝。哎,元宝顶不住了,于是刷了一组茶叶蛋。还差最后60碎片天就亮了一半了(正在考虑是否继续九耀)。
今日最后一更。争锋!掏出**一段乱点上线一看积分3200,三界散仙到手。8个箱子没出狮子。差评!收工!

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。留给八卦阵碎片的时间不多了。今日数据:第一次7碎片单价不合理又来一次,总计800元宝14碎片,如愿降到合理区间。阶位赛如期开启,轮回石星石兑换到手。阶位赛规律很简单,每赛季都是28天,道友们可以观察倒计时,就能得出下一赛季开启的时间。最后是每日**,第五天搞定。元宝撑不住了,昨天入了三个时间**囊,这样的话八卦阵没什么问题了。需要考虑的是下一阶段的玩法。龙珠?御宝?觉醒?还是九耀?舍利子团购?有的是时间考虑,也欢迎道友们回帖指导。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。又到了周末,丰收的季节!
首先是把日常清了。累充的星石4颗拿到手。19妹修炼搞起。下周19就满级了,我要试一试一键转过来的19还有没有那么神器。
其次,攒好人品搞八卦。仍然很坑。我竟然遇到了300元宝还是空车。最后800元宝11碎片。非常不甘心,继续!最后1000元宝18碎片,最后一枚碎片不敢锁了,这个单价已经非常理想了。收工!
最后上报一个bug。我的望舒带着本气5,进入几次活动界面、副本界面、战斗界面后就变成本气1了,真是醉了。典型代表阶位,进去的时候好好的,打上几次就成本气1。目前已知会出问题的地方:扫荡、竞技场、伏魔塔、各种战斗界面。真是bug道,就这样,凑活着玩吧。

快速回复