[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第二水。晒晒资源。疯狂攒元宝,终于突破2万大关,最知足的是下周的许愿树终于不用点伙伴碎片啦。静静的看道友们继续投入。不过,有很大疑问天神魔神都出了,下一个伙伴会是什么系列呢?不希望太强势,元宝顶不住啊。我现在应该是白虎区了,没有便宜可沾,首发新伙伴没有希望啦。

又是新的一页 大佬加油

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第一更!感谢心动上次更新,历时三年卡魂系统毕业。前文说过,主要卡在葫芦娃上,金色卡魂都是随机的,非常坑。不过,更新后仙盟贡献可以制定兑换了,非常棒!我小10万贡献终于派上用场。最终如愿,本周毕业,把神通反噬4点出来啦。good! 1.jpg

穆姬姗心动游戏 发表于 2020-8-23 22:31
又是新的一页 大佬加油

这都被你发现啦

今日第二更!幸亏上周打好基础,今晚侥幸搞定阶位8000。
本轮规则所有角色的血量上限提升一倍,恢复的生命值减少95%!后面这条对我影响**了,还好及时上岸。一会功夫就从8100掉到7600了。
上届不会就是因为这么坑的阶位赛规则才没上8000吧!
最后3个勋章roll了个兽魂,还算凑活。收工!

今日首更,思来想去还是要提醒。本周又来了累充,今天第二天。道友们勿忘!我已经坚持两天了,毕竟五**。现阶段主要是为了6天大奖。不过新区的道友们注意了,每天的充值奖励实际上也相当不错。不过,小道已经满级了,很多奖励看不上了。新区的话,还是相当有**的。最后打个广告。来我这平台(蜘蛛游戏平台),五毛钱,你买不了吃亏;五毛钱,你买了上当!走过路过千万不要错过!

今日第二更!白捡的仙界boss。
今天有事回来的晚了,刚好自动仙界boss,要不然的话,它就孤孤单单逛大街啦。
两下锤死,接收奖励!

今日首更!仙界路线搞定三星坐骑自选包。这样能开出来的伙伴全齐了。最后一个就是玫瑰之翼。之前一直纳闷它何德何能位列三星,换上后明白了。自带套装!!!还是非常养眼的。粗略算了算,一二三星坐骑每星至少8个,坐骑灵蕴现在缺少的是高星坐骑。目前四星四个,五星零个。

今日首更,周四,领盒饭啦。
今天有充值回馈。又能多拿点奖励。令人震惊的是,惊奇宝箱竟然有轮回石!真的是美滋滋。有了这些充值,回馈的前两档也能领了,高级月卡也能续费了,仙界路线补补积分,累充四天奖励到手。收获**的一天!

今日次更,周四,天气晴。
每日一句正能量:
只有学会挑战的人,才能最捷足先登的到达成功的彼岸;只有懂得挑战的人,才是最有自信心与实力的人。
言归正传。很久没有打圣域竞技场了,刚才刷了一波!残酷的现实:道友们弃坑好多。

今日首更,周五,活动更新啦。不过质量不行。只能晒一晒目前实力。
龙阵挑战,调调细节,三个都能打满。想当年,非常喜欢的星魂奖励现在也无爱了。
坐骑试炼,直接硬撸。什么都不调整。这前提下我可以打满两个。想满分的话必须合理分配。目前没有打满的想法。

今日次更,周五,多云。
每日一句正能量:
许多不管怎么做、怎么想都没结果的事,要懂得交给时间。有些事,无论你怎么努力,怎么勉强,时间不够,还是耐心的等待吧。
这一条也适用于神仙道啊。玩的时间长了,很多系统都能baipiao毕业。
268级的老姜还有两阶没有修炼完。明天的五星练功房都不敢点了。

今日首更,周六,晴。
每日一句正能量:
人生幸福三诀:不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己。有了这三条,人生就不会太累了。
今日大事记:首先搞定了累充的4颗星石,然后研究下周活动。官网改正了回馈奖励。团购期间的时间**囊终于改成了团购券,实在是不容易啊。这下客服不用再抵赖啦。

今日首更,周日。
不错不错,一龙魂开局。前两天还想着凭感觉下个金色龙珠应该快到手了,比预想的晚了差不多一周吧。不过呢,只要能给就相当不错啦。马上分解,金色龙魂到手。很早以前有这样的**作,你分解了以后,去找客服归档,时间稍微提前一点,上线后你会发现龙魂还在。不知道这个****作现在还行不行。

今日第二更!
漫长的人生中,谁也不可能一帆风顺,谁也难免要经历挫折和坎坷。被挫折历练后的人总是更顽强、更成熟、更加的勇敢,也就能看到近在咫尺的成功,也就是我们离成功更近一步。遭受挫折不但可以使人生积累经验,而且挫折可使人生得到不断的升华,所以我们更应该正视挫折珍爱生命!
接下来要吐槽的是神仙大擂台活动!看着兑换奖励直流口水。可是,需要的积分要太非人类了吧。和圣域擂台有的一比。不过圣域擂台好歹每周都有。这个神仙大擂台活动下一次还不知道猴年马月。改成每周一次那该多好!

今日首更。更新很快就完事了,今早上线的时候就显示更新完毕。这点心动做的越来越靠谱。也因为今天更新,仙界下午才开。上线后领了远征任务。宠物任务界面出现一个碧油鸡,保存失败。如图所示。上周还没有这个问题呢。

今日次更。周一,晴。
每日一句正能量:
努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。
说说游戏内的事。今晚打开圣域擂台赛,被坑了!8000积分抽奖8次,消耗了4400积分!道友们一定注意,这个消耗积分是没有提醒的!

我叫Lamar 发表于 2020-8-31 20:56
今日次更。周一,晴。每日 ...

是呀我也就1200分抽光,一开始是100积分抽一次就看到最后一次600积分抽一次就没有了。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-8-31 20:59
是呀我也就1200分抽光,一开始是100积分抽一次就看到最后一次600积分抽一次就没有了。。。
...

心动真是够劲了,这样耍有意思吗

手动最后一页

今日首更。
上线就是天降!虽然我不充。仔细对比了一下,发现就是两颗元气丹换成了一个高级资源自选包。时间仍然不可控!这就是所谓的优化!估计大佬们内心是非常失望的。我觉得天降改成每周一次,时间自选更好一些!

今日第二更!
每天一句正能量:
如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈。
刚刚上线,没想到白捡了一个仙界boss。3分钟足够了。顺便占了紫气矿。老姜终于修炼到最后了,不过明天就280级了,还不知带修炼几次能打够。不过,最后的修炼了,每天点点就可以啦。

今日首更。
上线就有惊喜!邮箱里面600元宝,两颗轮回石,一枚舍利子!差不多2000元宝的补偿。
幸亏我的老姜还是个宝宝啊。昨天刚提到修炼到天境的收官阶段了。我还是把资源捂紧,等待下一个伙伴吧。

今日第二水。周三,天气晴。
每日一句正能量:
每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的道路!如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。
看到道友们有问阶位赛什么时候开启的。这里给大家讲一下,点进斗一斗,阶位赛界面。看时间。每个赛季都是28天。当时间显示28的时候就表明开启了。看图,可知,明天开启阶位赛,妥妥的!

今日首更。
罪过罪过,今天才想来有个福利没领。
仙界荣誉之所每月分享!新的一月开始了,2个茶叶蛋到手。
攒茶叶蛋就是攒元宝!不过活动期间尤其团购别扫荡啊,元宝掉率实在是太低啦!

今日第二更!周四,多云。
每日一句正能量:
有的人的生活像条死鱼,有的人的像传奇,有的人的像田园,你理想中的生活只能靠自己争取。所以,趁年轻应该抓住机会去拼一把!
我拼了一把,感受到这个游戏满满的恶意!
今天神龙许愿幸运日,我竟然90碎片打水漂!!!

今日首更。
仙界**礼包,非常良心!
每隔几天就会有惊喜!这不,今天虽然没有血魂石,一颗星石也不错啊。这个礼包里面能开出的大奖太多了,并且质量也都很高。真的期待**终结后每天自动领礼包的日子!

今日第二更!周五,晴!
每日一句正能量:
你一定要先想到失败,从前我们**人有句做生意的老话:“未买先想卖。”在你还没有买进来之前就要先想怎么卖出去。你应该先想失败会怎么样。我在做任何项目时,都会要用99%的时间去考虑失败,用1%的时间去考虑收益。
星石星石星石!终于到这一步了。以后的星石都用来点职业星盘啦。这个系统发挥了心动的优良传统,有后悔药的。50元宝重置。不过,这个坑确实很大很大!

今日第一更!
周末到了。这个周末忙,游戏时间少。
我的老姜这下纠结了。等级跟上了,修炼就难了!这不,一次就只能打10个。估计明天再来一波100元宝,才有可能搞定。不花元宝的话,定个闹钟点点两天也能搞定的。一定注意打的时候把神通御宝结缘下掉。曾经我打过带着血炼和护卫的修炼,那就一个惨!

今日第二更!周日,晴!好热!
每日一句正能量:
金钱、地位与**是无法帮助我们建立‘品格’、增进‘智慧’的,唯有一颗感恩的心,才会在苦难中学**到这宝贵的功课,即品格的成长,智慧的成熟。
接下来是游戏时间。仙界**明天就能领大奖啦。八颗星石,期待!

今日第一更!
晒晒奖励啦!仙界**终于搞定巨奖。俩高级资源自选包。心情非常的美啊。8颗星石到手了。

今日第二更!
每日一句正能量:
让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。
这个周末鉴宝有毒!它一不自动更新,二不每天重置计算元宝花费。做的像药**一样该多好。让我们有点盼头。目前一般都是300元宝俩星石。但是成品玉石出了自己不想要的奖励就血亏了。就像图示的一样,最后直接给你四品境界点,都没地哭!

今日第一更!
新系统三界能进了!进去以后一脸懵。不知道该点哪里。随便找了个地方挂机回来一看,今天修炼完了。不知道修炼的什么,也不知道修炼完有什么用。

今日第二更!
每天一句正能量:
人生的旋律是在狂风暴雨里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊**骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。
本周有累充,道友们勿忘!虽然天降改版,累充一直都在。不错,每俩周的福利坚持住。

今日第一更!
老姜的修炼昨天终于搞定了。就再换伙伴的那一瞬间,我发现自己犯了一个大错误。望舒竟然没有进行天境修炼!后面要面对无尽的复活,我的天啊。之前看到论坛有人提望舒修炼非常难,我还沾沾自喜!这下尴尬了。不过,我明明记得望舒的修炼已经搞定了啊。。。

今日第二更!周二,空气质量良。
每日一句正能量:
不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。
忙糊涂了!桃摘完了,福神没点!这次福神好失败,昨天前天忘记留桃,今天又提前把桃摘了。这**作。。。极大阻碍伙伴飞升的进程。

今日首更。
借助福神,飞升5龟速前进。这个伙伴的飞升消耗的经验太多太多。之前我还预测有可能开放飞六。看来是自己异想天开。材料之类的都还好,关键灌注的经验多到让人崩溃啊。

今日第二更!
每天一句正能量:
忘记年龄,找出自己觉得重要的,以及会让自己心跳加速的事物,让这些点点滴滴充满生活,就能让自己的心态变年轻。
觉醒这块,急需一本龙怒来合成龙怒2,这样的话主角免晕。可是,最后这残卷1它怎么那么难出呢?
对了,我有个建议,能把自己多的顶级觉醒退货还原成如意宝箱吗?

今日首更。
道友们注意哦,仙界有礼包可领。

今日第二更!
每天一句正能量:
和那些比你有钱,比你优秀,比你有能力,还比你努力的人做朋友是很有压力的。跟他们在一起,你不努力都会不好意思。如果你方圆一里内都没有一个励志的人,那么你就要考虑换一个环境了。
暑期嘉年华,第二阶段!这期活动跟的不行。就拿了一颗轮回石。剩下的活动费时费力收获还少。索性放弃了。

今日首更。
圣域战力飙升榜!喜提第一名,奖励到手。
圣域排行榜和仙界排行榜有很大不同。
圣域榜单奖励前10名,而仙界只奖励第一名!道友们要注意了。套装获取的难度**降低!

今日次更。
每天一句正能量:
人生的旋律是在狂风暴雨里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊**骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。
元素修炼,我自己的想法,挨个点开看一看,哪里给的多去哪里呆着!我目前在雷**。

今日首更。
今天满满的福利啊。首先是累充的4颗星石。然后幸运**拼送我一颗元气丹。兴高采烈的收啦。本周更新,竟然没提开放等级上限,我估计下下周很有可能开到290。元宝在手,静观其变。

今日第二更。天气不错。欧气满满。
每天一句正能量:
我很好不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以**惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。
为什么说是欧气满满呢?昨天之前我还以为炼化元素的40上限达不到。今天就看到了**希望。怒领9金。这样的话,明天还是这个房间,铁定达到40了。就是有一个小问题,五行不均衡。

今日首更。
说说典当行。某次更新后据说添加了不少大奖。每天我都看的,从来没见过星石。不过,基本上每期都有异兽自选包。我严重怀疑,对玩家来讲,大奖是终身唯一的。异兽开九幽,我有需求,也不错。

今日第二更!周日,凉爽的很。
每日一句正能量:
有了坚强的理由,一切顺风顺水,虚伪的懦弱,也会在真诚的诺言面前,显得苍白无力,无所适从。所以,坚强也就成了你人生中一道靓丽的风景!
练功房没多大用处了,只好把这俩圣兽拉出来吃吃经验。

今日首更。
更新后的大亮点。圣域龙域挑战。赞!明天试试能到多少。今天暂时卡在22。又有副本可打啦。

今日第二更!
每日一句正能量:
从梦想一开始,我们就未曾冀望过梦想落幕。梦想的舞台跌宕起伏,只是,我们永远不会让梦想谢幕。从导演到编剧,从演员到观众,我们每个人都在为刻画梦想而昂然奋斗,浓墨重彩,抑或淡染素描。
龙域唤灵神龙祝福也有不花元宝的功能吗?最重要的两个幸运日:天缘宝箱和圣器!赞了赞了。

今日首更。
金银宝塔,良心活动。
参加了这么多次,终于白捡了一颗轮回石。

今日第二更!
每日一句正能量:
金钱、地位与**是无法帮助我们建立‘品格’、增进‘智慧’的,唯有一颗感恩的心,才会在苦难中学**到这宝贵的功课,即品格的成长,智慧的成熟。
一个人的仙界boss。奖励如实发放就满足了。

快速回复