[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第一更!
今天是缘魂宝箱幸运日。真的幸运了。点了5次,400元宝,收获12老张老姜缘魂。值回票价了!顺道完成至尊宝箱的成就。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
今日第二更!
每日一句正能量:
不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。
说一说这次的魔法宝盒。自己感觉A级奖励和特殊奖励,一发命中的概率好大。虽然币不是很多,但是命中次数真的多。今天三次随了两次特殊,昨天也随到一次。不知道道友们什么感受。兑换奖励中的金色缘魂到底是10个还是100个。如果是100个,我还真得考虑考虑存上一波。

又是新的一页 大佬加油 本渣已弃坑

我叫Lamar 发表于 2020-9-16 21:54
今日第二更!
每日一句正 ...

小雪是不是又脱坑了。。。你的**好友还有上线吗?

我叫Lamar 发表于 2020-9-16 21:54
今日第二更!
每日一句正 ...

10乘以10当然是100个啦。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-17 12:41
小雪是不是又脱坑了。。。你的**好友还有上线吗?

现在叫三少爷的剑。换人改名了

穆姬姗心动游戏 发表于 2020-9-17 10:07
又是新的一页 大佬加油 本渣已弃坑

竟然弃坑了,不可思议。我也就坚持3年多

今日首更。
圣器升星幸运日。
6个五升六。第一下250元宝,第二下就400元宝了。
今天莽完,多花1000元宝左右。我还是等等吧。不过龙域的buff倒是可以考虑考虑。一切为了省元宝。不过我攒的元宝突破3万啦,哈哈哈。

今日第二更!
每天一句正能量:
如果要给完美人生一个定义,那就是惬意。
如果要给惬意一个定义,那就是三五知己**。
神甲系统也是如此艰难!我好像一个多月没点开过了,今天点开一看。。。白点了。还是关闭吧。

今日首更。
圣器升星幸运日。自己做出来的。就是为了对比对比。第1次5折,第2-5次8折,第6次肯定是9折。
昨天一次性点完多花150*4+250=850元宝。小1000呢。我还是继续等等吧。这还是第一套。主力主角各一套的话,元宝花费少不了,时间更是长的让人崩溃。毕竟两周才有一次幸运日。不过,我建议低星的时候可以多点几次。元宝多花不了多少,进程却会**加快。

今日第二更!
每天一句正能量:
找不到可以依靠的肩膀,只有让自己变得更坚强。汗水是滋润灵魂的甘露,双手是理想飞翔的翅膀。只有拼出来的成就没有等出来的辉煌。
金银宝塔今天结束。我确实觉得不对劲。原因找到了。虽然一发命中的资源比较可观。但是最终结果,从头到尾没有命中过一次金币。不过,这次值了。少花了点元宝,收获两颗轮回石。还不出新伙伴,我都快攒够两个伙伴的轮回石了。不过,更尴尬的是,真要出了新伙伴,我那天魂魔灵岂不作废了?!

你的更新不知道能不能坚持到老

今日首更。
上线即惊喜!
又来了一条金色龙魂!距上一次不到一个月。美啊。等我年卡五条龙魂到手,橙色龙珠基本毕业。后续就是1000元宝转龙珠等级了。

今日第二更!
每天一句正能量:
与其热闹的引人夺目,步步紧逼,不如逐向做一个人群之中真实自信的人,不张扬,不虚饰,随时保持后退的位,心有所定,只是专注做事。
更新之后的元素炼化**的简单了。再也不怕掉线了。直接导致明天想修炼都没有机会啦。

今日首更。
整的炼化系统这么复杂。逐字逐句分析完后还是没明白这系统后续怎么办。扔在不管了。

今日第二更!
每天一句正能量:
要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路,做更好的自己。
好久没有花元宝了。3万多元宝憋得难受,索性周末鉴宝行来一发。300元宝两颗血魂石。价格不便宜。不过,卖的是真货啊!凑够了8颗点满最后一阶。剩下一颗随手一点,呦!追击!想当年我为了伙伴来个追击洗了几十颗血魂石都没出!真的是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。醉了!

今日首更。
新的一周开始了。累计充值开启!今天第一天,道友们勿忘!资源聊胜于无,贵在坚持。

今日第二更!
每天一句正能量:
有梦才有所追求,有追求才有生活的动力。有梦就去追,努力了,也就无悔无愧。人生本来就是活在一个过程中,成之我喜,败之我笑。
本周活动祈愿签!持续四天。先定个小目标。最后一天根据实际兑换。要么轮回石,要么金色缘魂自选包。轮回石应该没悬念,就看金色缘魂的代价啦。
只要攒够自选包,因为已经全伙伴,无论新伙伴是谁,天缘还是可以速成的。

我叫Lamar 发表于 2020-9-20 21:08
今日第二更!
每天一句正 ...

我差,又3万多了,你攒元宝真是飞速,羡慕中.....

xjh902心动游戏 发表于 2020-9-22 10:30
我差,又3万多了,你攒元宝真是飞速,羡慕中.....

这三万多得捂好,可不能再冲动搞九耀。上次搞了八卦心里亏得慌

今日首更。
今天下午研究了下阵容。我发现老姜还是很给力的。只是穿上了装备就带来了很大提升。
先是龙阵挑战。即便没有附灵群攻,在追魂老姜带领下轻轻松松把三个副本奖励打满啦。完美!

今日第二更!
每天一句正能量:
你若真见过那些强者打拼的样子,就一定会明白,那些人之所以能达到别人到不了的高度,全是因为他们吃过许多别人吃不了的苦。这世上从来就没有横空出世的运气,只有不为人知的努力。
接下来尝试铜钱副本。老姜果然强力。之前打满需要伙伴附灵群攻(不上玲珑),现在老姜随随便便打打就到上限了。我准备换伙伴,老姜上阵,望舒去附灵试试。

我叫Lamar 发表于 2020-9-22 14:38
这三万多得捂好,可不能再冲动搞九耀。上次搞了八卦心里亏得慌

马上出新伙伴了,这次换代估计是个强力的,整他

xjh901心动游戏 发表于 2020-9-22 23:54
马上出新伙伴了,这次换代估计是个强力的,整他

go  go  go  雄起雄起

今日首更。
无尽龙域以前都是随便挂随便过,自打更新后好像比以前难多了。明天如果有时间就研究研究怎么打。总不能20都过不了。

今日第二更!
每天一句正能量:
磨练,使人难以忍受,使人步履维艰,但它能使强者站得更挺,走得更稳,产生更强的斗志。
最强阵容挑战赛。我已经好几个赛季没有领低保了。实际上每天随便刷刷轮回石还是很轻松的。可惜,活动的时间段不是很友好。既然低保都不能坚持那就只好和这活动say goodbye

道友能坚持更新这么久  属实厉害

今日首更。
又一期暑期嘉年华今日收官!心动都懒得改活动名字了。收获三颗轮回石。暑期探秘昨天开始点的。一颗轮回石和一颗元气丹。冰窟探宝3次箱子开出一颗轮回石。超值礼包每天铜钱购买跟上,大奖轮回石到手。虽然这活动名字一月出现一次,不过呢,从资源上来看,良心活动!下一次该改成秋季嘉年华了吧。

今日第二更!
每天一句正能量:
人人都愿一路顺遂,可他人永远无从了解你所经受的一切苦难负重和挣扎困顿,所以任何隔岸观火的安慰都显得苍白无力。既然都已经走了那么远,为何不再往前走一段呢?说不定不远处就有光。
祈愿签活动今天截止!轮回石和缘魂自选包不可兼得!轮回石免费渠道较多,只好舍轮回石取缘魂啦!

今日首更。
平平稳稳搞定日常。就是阶位莫名其妙回到7000了。明天调阵冲一冲8000.尽快搞定收工。

今日第二更!
每天一句正能量:
成功的人是跟别人学**经验,失败的人是跟自己学**经验。今天不为学**买单,未来就为贫穷买单。你要堕落,神仙也救不了,你要成长,绝处也能逢生!
当票里面的大奖啊!我也是醉了,永远都是九幽碎片!还好这异兽我也不够。

今日首更。
持续两天的奇葩回馈到了!刚好今天累充第6天。200元宝奉上,搞定回馈的时间**囊。元宝稳扎稳打奔向4万。

今日第二更!
每天一句正能量:
一生中你可能会遇见很多人,有人嫌弃你的体重,有人介意你的容貌,有人害怕你的无理取闹,尽管如此,总会有一个人将爱**本来的这些样子。
神仙大擂台积分能兑换3星坐骑,我的天!终于赶上一次活动了。真不容易!

今日首更。
累充啊累充,竟然这么大的一个坑!幸亏这次前六天一天没落下。昨天高级资源自选包就到手了。今天的累充归零,刚好躲过!

今日第二更!
每天一句正能量:
做到无比熟练大约需要三千个小时。每天一个小时,大约要八年的时间;高手们都比较狠毒,每天狂练八个小时,甚至十个小时;所以,他们只需要一年――这大概就是所谓的速成罢。
顶级书啊,真tm坑!今天又合成两本沉睡和沉默,心心念念的龙怒激怒它就是不出。我也是服了!

今日首更。
上线即惊喜!
仙界**活跃度一下就顶满了。没说的,先领了舍利子!

今日第二更!
每天一句正能量:
一生中你可能会遇见很多人,有人嫌弃你的体重,有人介意你的容貌,有人害怕你的无理取闹,尽管如此,总会有一个人将爱**本来的这些样子。
我的天,就这一枚碎片,我足足念叨了一个月了,今天开箱子给了,美了美了。抓紧合成2去。

今日首更。
国庆活动,感觉一般。
​生肖转盘,轮回石无望。累计登陆,大奖给换成金色符石可好。十一商城,10元宝的5000万铜板还是可以的。许愿贴,墙上的最低要求满足了,直接领最终大奖就可以了。不要想太多。

今日第二更!
每天一句正能量:
不要认为自己怀才不遇,不要认为上天不眷顾你,更不要因此自暴自弃。
静下心来耐心等待,其实机会在等你与它相遇,沉住气,做好准备,说不定下一个就是你。
更新后的宠物派遣,你倒是来个元宝高级资源自选包啊!完全没有花元宝的欲望。

今日首更。
美滋滋!又收获一成就。今天的神龙许愿竟然成功收获一枚金色龙珠。果然双节buff。

今日第二更!
每天一句正能量:
人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。朋友是你的后盾,在你困难的时候能给你最及时的帮助,因此在处理人际关系时,特别是朋友之间关系的时候,千万不能待人苛刻,更不能使小心眼,贪其中**宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。
连续两天幸运日,终于搞定一套毕业圣器。圣器系统后面就佛系啦!太费元宝。

今日首更。
明天又是周末,不能保证上线!索性今天把回馈的低保领了。200元宝,就是奔着**囊去的。这样的话,下周又要续费超级月卡了,目前还有100天。有了充值元宝,先买5亿铜板。搞定收工!

今日第二更!
每天一句正能量:
你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰。
你必须不断地努力,才能不让你的对手有可乘之机。
仙界路线本季还有20天。没别的想法了,也不指望这个系统拿五星。先兑换两个舍利子和天启石头再说。天启石头只有活动才能获得,我还是利用仙界路线预存好。

今日首更。
周末幻魔塔,轻轻一点。没想到变法刚好打够200。第一次达到降魔玄仙。留图。

今日第二更!
每天一句正能量:
生命会前行在历史的脉络上,沿途拾起一枝一叶,留待回忆,世界的存在会清晰而具体;生命会走进时间的大门,让夕阳给出记忆的钥匙。那捆记忆的柴火那么静静地躺在地上,等生命去抽取沿途拾来的枝枝叶叶,在夕阳的指尖静静回忆。
双节活动,月圆活动不圆啊。这个进度,后天铁定领不到轮回石啊。醉了。

今日首更。
双节活动陆续收官!今天搞定伙伴出征的大奖。这个每天都要坚持做,才能领得一颗元气丹。我现在第二灵蕴需要冲击满级15,目前还不到11级,任重道远。

今日第二更!
每天一句正能量:
时间真的很神奇,你永远不知道它会如何改变你。
换句话说:以前难吃的蔬菜、苦涩的啤酒、无聊的书籍,甚至讨厌的人,后来有一天,却又统统喜欢上了。
团购红包如期相遇。道友们可以可劲的造元宝啦!我这次打算入手两个异兽两个命格。

现在进行到哪里了?

今日首更。
新的一周开始啦!累充也再次出现。道友们要吸取教训呐。上一次周日不能领奖。这活动最好前六天搞定。

快速回复