[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人都在奋不顾身,都在加倍努力,得过且过只会让你和别人的差距越来越大。成长路上,不要总想着何处有捷径,你只管向前跑。记住,梦想不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的果实。谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。请你相信,你的坚持,终将美好。
周日总是比较忙,以下几个活动提醒提醒了。
一、魔界远征。现在的我每周雷打不动5轮,毕竟橙装碎片又有了追求。阴阳石和魔灵打满,这些附带的以前都没弄过,轮回石的缺口还是很大的。
二、圣域秘境。只要能通关,还是有好东西的。像神甲晶石、星石、中级资源包等等。相当给力。前提是能解放双手。人工**作,我可没那耐心。
三、鉴宝行,10次免费的奖励别忘记拿。这个系统从开启到现在我从来没有前三发命中过全品。这逆天的运气不知道友们有没有。
四、圣域幻魔塔。彻底咸鱼,拿拿低保就可以了。还是很知足的。
五、周末炼化。这里面是有大件的,我也是抽空看一看,大件不想要,一般我都不管。今天上线领了炼化出来的1900驯养令。
最后,好运气结尾。今天的惊喜包足够惊喜,但有点奇怪。大小号今天同时开出了轮回石,不知道道友们今天收货如何。这么巧真的可以吗?

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
今日第一更。
每天一段正能量:
懒惰不会让你一下子跌倒,但会在不知不觉中减少你的收获;勤奋也不会让你一夜成功,但会在不知不觉中积累你的成果。人生需要挑战,更需要坚持!碰到一点压力,就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性,就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心,就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去走而**脆放弃明天,找的最拙劣的借口。趁年轻,走自己想走的路。没理由,不去闯。时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水。理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获!
美好的一周开始了!今日更新!
首先是周年奖章。提前毕业,领到了舍利子,**结束。后面的前200奖励也不想了,没那个实力。
然后是命宫碎片的购买。今天刚好是4月最后一天,还能抢救!感谢群伙伴提醒,斥资15亿,收货50个命宫,这下命宫压力顿时小了许多。我兑换的有些晚,没赶上爆炸的活跃度。

今日第一更。
每天一段正能量:
茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。
不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受。
唯一相同的是,相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。
周二,难得。九重门来了,新区是可以一路莽到底的,毕竟有星石和元气丹,肯定值票价。我这次运气不错,小代价拿了紫气。
没有啥活动,刷刷日常,竟然也能1200活跃,那可得好好记录一下。就是惊喜包不在惊喜,稍微有点可惜。

今日第一更。
每天一段正能量:
一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个积极向上的心态,要相信我们明天会生活得更好更美更幸福,要有希望,有梦想。有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦在,我们的人生才会更加精彩。没有梦想的人生,心灵是**枯的,内心是枯燥乏味的。
又逢周三!
必不可少的活动。地府探索。300元宝终于刷到缘魂和过百的妖魂,可以收工了。前4次奖励真的没法看。既没有大件,妖魂还少的令人发指!我也是没办法。只能一遍一遍又一遍!
然后是阶位赛!今天开启了。心动的进步,直接不发公告了,游戏内倒计时提醒。这下只能靠道友们自己关注了。
上来兑换奖励。轮回石又到了55。这样一个半月都灵儿也妥了。到时候依然是3万元宝伙伴加坐骑。1.8万来上1500联合之灵。这周的团购我再屯上30个包,加上目前攒的和到时候灵儿币兑换的。修炼完直接双特技!可以写本书了,咸鱼的野望!

今日第一更。
每天一段正能量:
人总是希望平坦和安危的,谁也不想要折磨式的历练。但是它却没有因此而不来,作为被动的承受者,又不想就此妥协,那么,就拿出你的智慧,化腐朽为神奇吧,人生将因此而走向美丽,虽然此属于被迫的性质,也比无所作为要好。歪打正着,亦弥足珍贵。
周四!今天出更新公告!
道友们感受我的洪荒之力吧!
首先是九重门通关。无脑点,花了几十元宝到了最后一关,然后我佛系的点了两下,竟然通关了!舒服!
然后是道源开的高级缘魂宝箱。感觉比元宝开的还靠谱,刷刷三下进去司命老姜各俩,美美美!
最后是神龙上供幸运日。我竟然再次命中一颗金色龙珠,金色龙魂到手,500元宝呢!
被石锤的一天!

灵儿你确定1个月能出来吗  我现在2W元宝 纠结明天团购啊

今日第一更。
每天一段正能量:
一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个积极向上的心态,要相信我们明天会生活得更好更美更幸福,要有希望,有梦想。有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦在,我们的人生才会更加精彩。没有梦想的人生,心灵是**枯的,内心是枯燥乏味的。
今天收获多多。先是**送我3000元宝。然后石团购第一时间买了修为包。就为了多花点元宝点点宝箱。不过,今天不给力,宝箱没到至尊!

不wang初心 发表于 2021-6-10 19:50
灵儿你确定1个月能出来吗  我现在2W元宝 纠结明天团购啊

一个月不一定,7周内必出。

今日第一更。
每天一段正能量:
人总是希望平坦和安危的,谁也不想要折磨式的历练。但是它却没有因此而不来,作为被动的承受者,又不想就此妥协,那么,就拿出你的智慧,化腐朽为神奇吧,人生将因此而走向美丽,虽然此属于被迫的性质,也比无所作为要好。歪打正着,亦弥足珍贵。
周六,最重要的活动是累充,高级资源包我坚定不移的继续攒!团购,我2万元宝按兵不动,**7周后的联动新伙伴天师灵儿。之前计算过,按这个节奏,双特技魔灵儿问题应该不大!

今日第一更。
每天一段正能量:
善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。如果做一粒尘埃,就用飞舞诠释生命的内涵;如果是一滴雨,就倾尽温柔滋润大地。人生多磨难,要为自己鼓掌,别让犹豫阻滞了脚步,别让忧伤苍白了心灵。
周末到了,最后赶作业!
道友们一一对比。
远征,打了至少5波。魔灵阴阳石拿满。
圣域秘境,奖励不错,必须搞定。
圣域幻魔塔,作为一个合格的咸鱼,轻轻点一下就好了。
鉴宝行,白送的奖励,随手的事。
十周年活动,今天结束,道友们别忘了领取奖励。

今日第一更。
每天一段正能量:
黑暗,我们永远无法阻止,但我们可以不断追求光明,光明越多,黑暗自然越来越少影响到我们了。所以,当不好的事情发生,不要纠结于没有阻止它发生,而是更努力于自我成长,努力于改善自己,更努力于改善能够掌控的。
周四,伤心的一天。
今天更新了,也没有充足时间玩游戏。感觉新副本好难!

现在的司命签,司命怎么样呀,楼主帮忙推荐下

翻了几小时才看完

今日第一更。
每天一段正能量:
生命会前行在历史的脉络上,沿途拾起一枝一叶,留待回忆,世界的存在会清晰而具体;生命会走进时间的大门,让夕阳给出记忆的钥匙。那捆记忆的柴火那么静静地躺在地上,等生命去抽取沿途拾来的枝枝叶叶,在夕阳的指尖静静回忆。
周三道友们能想到的当然是晒仙丹啦!时隔一月再次见到仙丹,有代价的。200元宝呢。魂少点也得收工,坑出心理阴影了。
然后是新副本九霄云巅。最佳可看。认识了两个大佬,今天没有时间了,明天试试某个套路打束缚行不行。
忙碌的一天,只副本就撸了俩小时。

从开始到现在_qs4267微信 发表于 2021-6-15 16:58
现在的司命签,司命怎么样呀,楼主帮忙推荐下

我不建议用,还有一个月就出新联动了,建议观望

今日第一更。
每天一段正能量:
每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。
周四,昨天肝了一下午九霄。今天上线才想起来,我修真好像升级了。一看果然是,这样每天就可以期待惊喜啦!

今日第一更。
每天一段正能量:
人生就是一连串的抉择,每个人的前途与命运,完全把握在自己手中,只要努力,终会有成。就业也好,择业也罢,创业亦如此,不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
道友们好,又到了6**促。这一次活动改版了,统计的开启轮数。
因为大奖可选联合之灵,那我就直接莽了,拿出笔算了算比团购合适,没说的开整。
道源5轮,元宝11轮。花费元宝17090。只计算大件奖励,应该是14个修为包,2个舍利子,1个御宝,4个高级资源包,5个轮回石,几百神甲晶石。上次联动逼得我买了1500个单价12元宝的联合之灵。上诉奖励按团购价计算也相当划算了,划算到新御宝等于白送。这波不亏!

我叫Lamar 发表于 2021-6-18 16:30
今日第一更。
每天一段 ...

我元宝没敢动就点了3轮 等赵灵儿呢 听你说7周之内 我花完了 就不够了 联合之灵我前面2个灵动伙伴没买 存了好多

不wang初心 发表于 2021-6-18 18:34
我元宝没敢动就点了3轮 等赵灵儿呢 听你说7周之内 我花完了 就不够了 联合之灵我前面2个灵动伙伴 ...

明智,我现在正在吃茶叶蛋刷元宝,元宝到3万吃力了

今日第一更。
每天一段正能量:
跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。不妨先做出点成绩,然后再去强调你的感受,否则,生命中只有唧唧歪歪,怎么看都像是矫情!
周六了,今天值得更新的是暑期嘉年华的刮刮乐,活动好几天了,我这运气无敌!至今一币难求!醉了,虽然免费的啥奖励也得不到,但你这样搞**是不是不太好!

今日第一更。
每天一段正能量:
别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
周日,最后一天了,上线清理所有活动!
不过,今天有了金银宝塔。
帮小伙伴入了个崆峒,代价6000元宝,资源的话比团购还便宜些。又是一个白得御宝的活动。
上自己大号一看,惨啊!我竟然还可以拉那么多道具。任重道远!

今日第一更。
每天一段正能量:
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总**思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。
累充的一周开始了。
6个五毛奉上!今天第一天。
修真有惊喜。不枉我提升到这一等级。这才几天就送我一颗血魂石。白捡的真香!
最近对龙域上心了。上周五没时间了卡在66,这周第一天完美超越69了。卡的还是变法。慢慢研究中。

今日第一更。
每天一段正能量:
你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是**决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。
周二,今天开启的新活动是福禄仙袋。有点尴尬,我伙伴之灵才攒了三组,杯水车薪。现在才积累了一亿多点。看来周末又得刷一**远征啦。

今日第一更。
每天一段正能量:
千万不要因为别人的眼光而**自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!
周三例行晒图,地府探索!花了100元宝,不敢继续点。虽然没出仙丹,但是看到有170魂和命宫,果断停手。想想一月前1100元宝也就这奖励,要知足。
然后回馈的最后一天,结合累充,这三天分别充值1 1 18拿到**囊,轻轻一点,1000元宝到手!
明天好像是没啥活动,我要趁此机会再刷1000元宝。距离下一个联动越来越近,元宝压力很大。

今日第一更。
每天一段正能量:
世俗是大多数人要走的路,责任是你必须要履行的义务。如果说我们每一个人都可以把自己分内的责任做好,那我们这个**自然就和谐了。责任就意味着牺牲,不辛苦就没有轻松,不痛苦就没有欢乐,幸福和不幸是对比出来的。
令人激动地周四!更新公告出来了,不过没开等级上限,差评!
除此外就是暑期嘉年华了!
先是超值礼包,舍利子买到手!
然后是刮刮乐,就得了2币,没啥用。我记得之前说过,这个活动我很多时候是不点的。
福神,来吧!

今日第一更。
每天一段正能量:
能够在这个世界上独领风**的人,必定是专心致志于一事的人。伟大的人从不把精力浪费在自己不擅长的领域中,也不愚蠢地分散自己的专长。其实,这个伟大的秘密一直摆在我的眼前,只是我的眼睛看不到它。
周五,也是福神第一天,老号,没啥追求了。桃子不需要,强化不需要。也就点点取经了。可是成圣后周末不开放,满满的尴尬。
然后是彩票活动,应该是没中过奖。立帖为证!希望明天有好运气!!!

今日第一更。
每天一段正能量:
能够在这个世界上独领风**的人,必定是专心致志于一事的人。伟大的人从不把精力浪费在自己不擅长的领域中,也不愚蠢地分散自己的专长。其实,这个伟大的秘密一直摆在我的眼前,只是我的眼睛看不到它。
周六到了,高级资源包那是必不可少。更新后不知道什么样子。能不能跟得起都是未知数。然后是好多系统从每日兑换改成了每周兑换,这还是很赞的。就像现在,仙界竞技场走一波。
[attachimg]1093**[/attachimg]

我叫Lamar 发表于 2021-6-26 05:41
今日第一更。
每天一段 ...

请教一下,
资源补充包,可以换仙令,星魂,混沌灵液,魔石碎片,血脉精华,灵珠,橙装碎片,高级灵石,但是不知道选什么比较划算

我叫Lamar 发表于 2021-6-26 05:41
今日第一更。
每天一段 ...

为什么 周六有高级资源包,在哪,我怎么找不到。

好耐心,我都快玩不下去了,你坚持 这么多年还能天天截图。

缺什么,就换什么。

aaa1330908心动游戏 发表于 2021-6-28 11:28
为什么 周六有高级资源包,在哪,我怎么找不到。

累充6天,可得高级资源包

今日第一更。
每天一段正能量:
有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的**簿,却不知道可以给谁发个短信或打个**,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。
补上昨天的。
一整天都在忙!
上午忙家务,然后就去串门了。
从中午一直喝到晚上。吃喝玩乐循环。到家的时候9点多,洗刷完躺床上一觉醒来到凌晨了。罪过罪过!
所有周末作业都没做!
远征鉴宝行等等,统统都错过。
不过,更新有说下一个伙伴是阴阳。那我元宝没压力了。新伙伴连天许愿都不用管了,直接国庆元旦前后签到完毕后再拿。这样的话攒够下一个联动伙伴的元宝就简单了。

今日第一更。
每天一段正能量:
遇到困难,越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它是情感的理性依托。它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的`女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。她还会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过痛过,哭过笑过。然后继续坚强。
周一到啦!更新结束后上线。之前就记得这次回馈截止到今天。没说的,200元宝摸次奖。
惊喜宝箱一如既往的令人失望。18元宝都不给。
然后是收了时间**囊,980元宝点出来,剩下的体力刷刷英雄副本,2万元宝又来了!这次更新还是没提高级资源包添加奖励的事,继续这样,我真的忍不住要开星石了。

大佬您好,这个游戏我玩了2个月了,发现伙伴培养真是无底洞,我想用少人阵了,主角+护卫+主力,护卫和主力哪2个比较好呀,辛苦帮忙推荐下

今日第一更。
每天一段正能量:
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。
更新之后,今天感受到了区别,满满的福利。
首先上线就被感动了。惊喜宝箱开出了轮回石和异兽包,差不多500元宝起步。
然后是这周的限购,直接注明四折,并且有翻页。我看了看好多确实不贵。
心动,有改变!

今日第一更。
每天一段正能量:
理想是什么?它不是口上说的计划,也不是敷衍的借口,它是自己的心,理想的最终汇集地,是幸福,为了自己有了理想,为了恋人有了理想,为了家人有了理想,有了理想才有梦,梦想与理想,一字之差千里之遥。
周三到了,日常一水。地府探索,这次免费刷新了一次,看到了两颗星石,这个是消耗大户,因此收工,没再强求仙丹。应该又有三周没刷到仙丹了,
然后是阶位赛开出了一颗轮回石,总数到了75。我的下一个伙伴应该要等到国庆节前后了,轮回石可以消耗一波。把19、轩辕、老猴子都轮回了。轩辕的技能我还测试了一下,确实必中。我用麻子附灵打出的技能都没有问题,妥妥的吻合描述。多打了几次,发现麻子确实还能打出斩杀,不过不封特技虽然再龙震回合,对面不一定能如愿带走。这一点就不美了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
​在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?
周四来,好运到!
刷完日常开箱子!喜提好久没出现的金色缘魂包!
今天运气确实好的离谱!按计划凑着没有获得刷刷体力换元宝!结果6000多点体力竟然就刷满了1000元宝,我是眼睁睁的看着最后300多元宝颗粒无收!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
命运,是一个很飘渺的东西,有人相信命运,走到了塔顶,或者坠落到崖底。有人想逆天改命,但成功的几率,与中奖一样,但有了毅力,终有那么一天,前方,不再是灰色的雾。
周五,日常上线,速刷。让我想起来上个周末,明天要加加班,绝不做拖延怪。
惊喜多多。
先是元宝点金65元宝,这数目应该是有史以来最高的,
然后是高级藏宝图仙丹元气丹各中一个。起先我还以为是俩仙丹,就开了俩。这次运气想当可以了。

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。
今天是八番的第二天。昨天收获惨淡,今天还可以收获了60多个女娲石。女娲石的作用就是补补培养三维,然后溢出的点点玲珑的培养。否则没法成魔。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。
一周最末。扫荡作业。
远征秘境鉴宝行老三样勿忘!
着重指出今天是领坐骑的日子!
香蕉船,兄弟船。是兄弟就来砍我,打不过就加入!友谊的小船!以上纯属恶搞。想起来很早以前的段子。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。
周一到,累充开!更新后的累充第一次出现,分三档了,任意,100元宝,500元宝。
当然是500档的奖励最好,跟上7天,总需充值3500元宝,可得7个高级五行包,140紫气,7个星石,俩兽魂,350橙装碎片。比跟天降划算多了。最关键是它稳定啊,不用计算日子,两周就开一次。
打开三界,先是地府c队,然后是宗门申请,进了小伙伴的宗门,咱们也是有组织的啦。
最后,友情提示,12番今天截止,抓紧对换奖励了。我花了20元宝凑够20币拿了一个修为包。 4.png

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!
周二了,这个点难得有时间上游戏。把九霄抄了抄。这两周一直没有时间上游戏,放那好久,进度落下的太多了。很多适合自己的最佳都被顶了。一边看最佳,一边微调,今晚打了8关,不错不错。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
一帆风顺的人生不会存在,坎坷一生的生活也不是最悲惨的。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和不思进取的心。所以只有在逆境中才可以锻炼一个人能力,使之成长,让其懂得人生真谛。
周三,好运开局。
先是速刷日常。果然早起的鸟儿有虫吃。第一次就是184魂另加一缘魂包。这奖励相当可以。省我道源和元宝了,耗时最短的一次,5分钟。
然后是九霄,用了大约一天的时间打到22了。这周没有挑战机会,剩下的下周继续努力。
定个小目标,晚上龙域搞上几关。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。
电脑不给力,今天速更,不贫了。
天宫,我也混上二把手啦!只因这个没有战力要求。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
历时一整天终于修好了电脑,不再那么卡啦。
好好的玩游戏也不是一件容易的事。
周五,刷日常。
晚上有神秘矿山和地宫。随手的事,只要时间合适,这奖励可拿。
电脑修好的第一天,很激动,日常活跃都肝到了1200,一个字爽。

快速回复