请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

跳转手动最后一页

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
路漫漫其修远兮。在人生的奋斗征途中,目标要一步步接近,不可能一就而蹴。也会碰到各种各样的困厄,此时,不要过低估计自己的能力,要充满自信,认为“我行我能”,坚持到最后,才能笑到最后,才能看到最佳的风景。
元宝不知不觉又涨到了1万多,红包结束应该可以到2万了。后面我就真的佛系了。除非心动有超级大动作。话说,一个月后又是双11,两万元宝好像也有去向了。大奖是阵法还是龙珠呢?这活动还是相当可以的。我能拉点修为包然后领个大件。

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
即使不能像依米花那样画上完美的感叹号,但我们可以歌咏最感人的诗篇;即使不能阻挡暴风雨的肆虐,但我们可以左右自己的心情;即使无法预料失败的打击,但我们可以把它当作成功的一个个驿站。
每天即使如此水贴也快力不从心了!好多活动都错过了。
今天佛手炼化一颗星石,每次打开都有收获,存粹因为想不起来。
然后远征打满阴阳石奖励。慢慢积攒。
这次祈愿签翻车了,我好像漏掉了一天,只好一修为包收手。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
生命是需要奋斗的,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有欣赏到山峰的险峻,才有机会欣赏自己。
又是新的一周。循环开始。
今天倒是顺利开局。400来万的队长终于发车了。前两周都是3000万的队长。凑着好心情来上5毛钱。不过,下午六点,我只是想参与下,它怎么**发元宝呢?

巴巴爸爸就斤斤计较那那那

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!
周三强势开局!
地府探索既有仙丹又有缘魂包,这可是第一次的奖励啊。最佳!凑着红包福神,搞了一把灵宝。就多得一凤凝!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
即使不能像依米花那样画上完美的感叹号,但我们可以歌咏最感人的诗篇;即使不能阻挡暴风雨的肆虐,但我们可以左右自己的心情;即使无法预料失败的打击,但我们可以把它当作成功的一个个驿站。
又是一个收获季。
中午先是花了5100元宝搞定320宝石,剩下的等免费次数。后天出了飞龙就**了。这波活动给力,折算下来大约4400元宝出御宝,还是相当给力的。然后迎来一波充值结合回馈和充值活动,点了4个**囊,元宝再上1万。明天把红包领了就又直奔2万啦。
下一季的主题,元宝要去哪?

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
心中没有过分的贪求,自然苦就少。口里不说多余的话,自然祸就少。腹内的食物能减少,自然病就少。思绪中没有过分欲,自然忧就少。大悲是无泪的,同样大悟无言。缘来尽量要惜,缘尽就放。人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,笑着看天下,看日出日落,花谢花开,岂不自在,哪里来的尘埃!
周六了,注意,先收高级资源包。凑够一组的高级资源包。然后按计划收了飞龙。

哈哈,我来了,写的真好,於我心有戚戚焉

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
无论是对事还是对人,我们只需要做好自己的本分,不与过多人建立亲密的关系,也不要因为关系亲密便掏心掏肺,切莫交浅言深,应适可而止。不要活在别人眼中,更不要活在别人嘴中。世界不会因为你的抱怨不满而为你改变,你能做到的只有改变你自己!
又是周末!
秋季嘉年华结束!
跳一跳活动规则:
1、通关不归山密道1开启
2、玩家点击鼠标蓄力,蓄力越久跳的越远
3、每跳一格增加分数,根据得到的分数获得积分
4、积分可用于兑换奖励

超值礼包

活动规则:
1、活动期间,每天随机出3种超值礼包,分别花费铜钱和元宝购买
2、玩家每天消耗铜钱可获得铜钱值,消耗及获得元宝可获得元宝值
3、每种礼包需消耗相应的铜钱值或元宝值方可购买
4、每种礼包每天均可购买三次,购买后奖励刷新
5、累计购买一定次数的礼包还可获得额外奖励

冰窟活动规则:
1、通关不归山密道[1]开启。

2、玩家从最左边的起点需要通过**的冰块障碍物到达右侧的终点

3、每一定活跃度可获得1个铁锤,消耗铁锤可锤开面前一块的冰块

4、锤开冰块后,可能出现资源、金币、铁块,前两者可直接获得并通过,遇到铁块则需另辟蹊径

5、全网玩家每天随机的铁块位置相同

6、每天可花费元宝购买锤子,最多购买10次

7、集齐一定数量的金币可兑换大奖
这次冰窟有点坑,三次奖励就混了6个神器材料箱子。轮回石之类的大奖没有一个。不过跳跳很省心。凑够轮回石就收手。其它奖励太差了。超值礼包花了900元宝搞定舍利子,只因为中间错过一次。

心动ID15486128 发表于 2021-10-17 08:31
哈哈,我来了,写的真好,於我心有戚戚焉

好好玩游戏,正能量都是在网上找的

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要受他人之言的负面影响。不要因他人而断了做快乐事。紧跟你的梦想,追随你的感觉!爱情是要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。我们不是萍水相逢,幸福不是刹那间的感觉,它就融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。
本次更新后这客栈的显示确实高大上了。也更贴心了。我还发现一个重要细节,敬请期待第三个双生。那我还真得期待期待!最近关心的是明天的龙宫,有**将碎片我就入一波。没有拉倒。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
守信是你的资本:信任犹如一根钢**,一旦建立起来了,可以抵抗变故的拉扯,一旦折断了它,就很难再把它接上了。与人相处时,别人首先要信任你,才会真心地对待你,当别人觉得你不可靠时,你的机会就丧失殆尽了。
新一期活动出来啦!良心!一周送4个轮回石!
见缝插针
活动规则:
1、玩家需要将自己手上带有小球的棍子**对面旋转的小球上。
2、**的棍子必须不能与原来已经差在小球上的棍子重叠。
3、游戏分为若**关卡,通关即可获得积分奖励。
天道酬勤
活动规则:
1、每天完成一定的活跃度任务,可解锁一份免费宝箱与一份特殊宝箱。
2、特殊宝箱需要花费活动期间充值元宝购买。
3、活动期间领取或购买奖励达到一定数量的宝箱时可领取额外奖励。
南天门试炼
活动规则:
1、南天门试炼共有5个守卫,玩家可挑战获得奖励。
2、守卫每日战法和神通随机,守卫属性与主角属性相关。
3、只可单主角挑战,其余上阵伙伴根据自身血量为主角增加血量上限。
4、主角每天战斗的血量以百分比形式继承,副本每日刷新后重置。
5、击败守卫会有奖励,活动期间累计击杀达到一定数量可以有额外奖励。
6、每天同一个守卫只可被击败一次。
这三个活动收轮回石没有问题。然后阶位今天挂到8000,顺利毕业,攒齐三个勋章,开了轮回石,简直完美!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
逆境给人宝贵的磨炼机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。自古以来的伟人,大多是抱着不屈不挠的精神,从逆境中挣扎奋斗过来的。一句简单的问候,是不简单的牵挂;一声平常的祝福,是不平常的感动;条消息送去的是无声的支持与鼓励,愿你永远坚强应对未来,胜利属于你!
周三,例行更新地府。没看出奖励有变化。本周花了100元宝,看到血魂石,果断收工。继续刷下去实在吃不消!不过,很奇怪,这周钥匙好少,好几个箱子都没开!奖励能接受。补充一点,寻仙又能兑奖了!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。
今天终于进队伍了!弄了个低保队,两次参赛给个高级资源包,得过且过了,嘿嘿!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的;有些事情是不必告诉别人的;有些事情是根本没办法用言语告诉别人的;有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。
周末,我太难了。刚上号,发现竟然没有搞定日常。远征阴阳石收之。然后莫名其妙仙界竞技场夺冠?

回复一下回复一下回复一下

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
有想法就要行动,哪怕失败告终,拖拉会让你丧失机会。想法只有化作行动,才有达成愿望的可能,否则想法永远是想法。没有想法的人,不会成功,但只有想法没有行动的人,也不会有任何成就!
又坚持了一周!
周一啊,累充第一天,刚好回馈还两天,每天一发100元宝。领个低保拿个**囊就足够啦。换换阵型压压战力,地府车队走起! 1.png

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
周二啦!上线一看,不错啊,又送福利!
九重门活动
活动时间:10月26日~10月31日
活动规则:
1、共有9个关卡,每关设有通关奖励,关卡每天重置。
2、每个关卡有9道密门,每次可花费少量铜钱选择其中1道门开启。
3、密门开启后,可能会出现积分、通关钥匙或九重门守卫。
4、遇到守卫时玩家今日闯关结束,可花费元宝复活并获得道具排查符,使用排查符可排查到1名守卫的位置。
这活动,妥妥送三维啊。每天必须拿到盘古魂碎片。另外,今天12番结束,大家别忘了兑换奖励。惊喜包还赠送我轮回石,欧气满满的一天。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
我们要面对的苦难和挫折不会因为我们遭遇够多而减少,上天不会因为你的悲惨而悯怜你,它只会安排一道又一道难关来磨炼你的意志。就像唐僧西天取经一样,想要取得真经,就不要有返途的念想,你除了继续死磕到底,根本没有其他退路。
周三,开局不利!地府三趟都是( ̄▽ ̄),索性不继续花元宝了。刷了200元宝的,虽然奖励不行,无心继续了。凝云筑梦第一层的奖励也拿到手了,要不是这里需要,炼宝我都不弄。这捆绑系统活动机智的很呐。对了,最后还去宗门领了2个修为包。剩下的就是挂机阶位,第二阶段上9000,应该是我最快的速度了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人的一生,有许多事情,是需要放在心里慢慢回味的,过去的就莫要追悔,一切向前看吧 任何打击都不足以成为你堕落的借口,即使你改变不了这个世界,你却依然可以改变自己,选择条正确的路永远走下去。
周四了,这个周四惊喜的很。仙界路线开了,等下周再来一波升级,直接可以**到春节啦。后面好像也就双十一有花元宝的欲望,具体还得观望。我咸鱼啦。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
做人,人品为先,才能为次。做事,明理为先,勤奋为次。平淡是生活的主线,精彩是人生的点缀。我们无法回避现实的平凡,更无须沉迷在对未来的幻想。很多时候不是命运不幸,是自己不够努力。你越积极乐观,越勇敢面对,好运就会来。只有勇于低头并能清醒认识自己的人,才能够在人生波峰浪谷间笑傲风云。
10月最后一天。好多活动今天截止。
日月祈福,运气好点,免费的给了轮回石。完全不敢点啊。这活动我入过一次,当时为了修为包。现在吗,就免了。九重门,既定计划实现,轮回石和盘古魂到手。下一次可以考虑先换盘古魂,毕竟轮回石不是首选了。最后是联动,今天活动截止。上线把奖励兑换了。币完全不够,不过也把心仪的大件都收了。不错不错,现在就期待明天更新发元宝啦。有个疑问。300级到底什么时候开?最近这更新都不好预测了!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。
心动发元宝啦。
更新完后领了双重奖励。先是阶位赛的直通泰斗奖励,后是助力基金奖励。一波肥。我趁机体力刷了点元宝,一波肥。这元宝挠挠的直奔3万。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
更新后的这个宝库实在是( ̄▽ ̄)啊。奖励不合理还得花钱。每周低保资源等于零。真不知道有何意义。单纯为新区玩家补资源?魔石有段时间没打开了。今天打开合成了4个八级魔石。两套7一套9了。隔段时间打开一个系统,你会发现惊喜无处不在!

脱坑一年了 来看看大佬

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。不痛了不代表你能完全无视,留下的那个空缺永远都在,偶尔甚至会异常挂念。适应是需要时间的,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归还是要放手,随它去。
周三了,先是地府。本周车队收了魔石和灵宝。刷新了一次。160的魂就没再追求仙丹。
千防万防,关机前还是被心动坑了一波。就这许愿的比例,我想着捡个漏。**作不得当,应该单点的。结果两发200元宝,就给我5个碎片。扎心了!

穆姬姗心动游戏 发表于 2021-11-3 20:51
脱坑一年了 来看看大佬

回来继续啊,重新走一波

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要活在别人眼中,更不要活在别人嘴中。世界不会因为你的抱怨不满而为你改变,你能做到的只有改变你自己!在人生的舞台上,当有人愿意在台下陪你度过无数个没有未来的夜时,你就更想展现精彩绝伦的自己。但愿每个被努力支撑的灵魂能吸引更多的人同行。人生的某些障碍,你是逃不掉的。与其费尽周折绕过去,不如勇敢地攀登,或许这会铸就你人生的高点。 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
这游戏我真的是服气。今晚一看阶位赛快结束了,我这才9000来分,最后关头果断调成一回合云起,结果打了15局就输了一局,直接送上1万分。简直没道理!圣域鏖战,匹配的不错,顺道拿了个连胜第一,不知是哪位好心道友送的。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
有理想,人生才有高度,有实践,人生才有厚度。人生的辉煌,既要贴在地表步行也要在云端起舞。朋友,树立远大的理想,扬帆驶向远方,奔向成功!没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。汗水是滋润灵魂的甘露,奋斗是实现理想的阶梯。
周五啦!今天命中率比较高。12中9。宝石出的货非常满意。修为包多多了!不过上次出碧油鸡的时候我没把握住机会,损失大了。也无所谓,这修为包目前我不紧缺。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
平凡的脚步也可以走完伟大的行程。有人牵挂的路程不叫漂泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落,别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫。生命需要保持一种**,这**能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。
周末到了,正巧,某童到期了。这游戏是真的坚挺。我只好续费100元,只为解放双手。
绑定后第一件事,远征打了。两把收工。
这下又舒服啦!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
心中没有过分的贪求,自然苦就少。口里不说多余的话,自然祸就少。腹内的食物能减少,自然病就少。思绪中没有过分欲,自然忧就少。大悲是无泪的,同样大悟无言。缘来尽量要惜,缘尽就放。人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,笑着看天下,看日出日落,花谢花开,岂不自在,哪里来的尘埃!
赛季结束啦!
今天爆发小宇宙!先是修真奖励,一天就领了三个。然后是阶位开局不利但是从10500的低谷反弹了。一晚上上了1000分,这积分新高了。仙界竞技场也夺冠了,不错的一天。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。
周二,继续托之旅。
今天有了充值元宝。第一件事把仙界路线进阶了。补上超级月卡。双十一的限购也来上一发。这样筑梦任务就完成啦。这次的活跃进展较上次快多了。最后测试了下新活动天帝宝库。总共8次机会一次性造完,2次高级1次中级奖励,剩下的都是初级奖励。我还以为只能抽到凡品奖励呢!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人的选择都是在自己力所能及的范围内做出的最优的选择,大部分人都是安全感的奴隶,当你觉得生活轻而易举,成就感爆棚时,很有可能你只是选择了基础难度,而在你的圈子外,还有很多很多比你厉害几倍甚至几十倍的人,从一开始就是最高难度且现在比你财富多几十倍,甚至上百倍。你所谓的成功,也许只是他们眼中短暂歇脚的驿站。不要做温水里的**,只有走出自己的心灵舒适区,你的人生才真正开始!
福神第一天!我记得自己有个强化计划,第四套装备要满强化。
那还等什么,开整。
大约消耗了30多亿铜板,这消耗能接受。索性把剩下那俩也强化了。结果我还是太年轻,灵尘消耗的太快了。如果开了强化上限,我有境界点也只能**看着。强烈预感,明天开等级上限!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人都有过去,有的甚至是失败的往事。过去的错误和耻辱只能说明过去,真正能代表人一生的,是他现在和将来的作为。人无完人,就算伟人也会犯错误。一个人按自己的意志生活的时候,他自己是快乐的,心情愉快了就容易将自己的能力发挥出来,从而做得更好、更出色。
双十一活动来啦!
这次大奖是命格。值还是挺值得。
算下来大约1600元宝一轮。
点到16轮,有1100联合之灵,俩舍利子,三个命格,俩个小灵宝。这些就够团购票价啦。
道友们,充充充。

手动最后一页

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
今天,只能晒一晒又一次遗憾了!
托月实在无缘呐!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
与积极的人在一起,可以让我们心情高昂。 每一个成就和长进,都蕴含着曾经受过的寂寞、洒过的汗水、流过的眼泪。许多时候不是看到希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望。要成功,先发疯,头脑简单向前冲。给自己一份坚强,擦**眼泪;给自己一份自信,不卑不亢;给自己一份洒脱,悠然前行。轻轻品,静静藏。为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤。 没有斗狼的胆量,就不要牧羊。
周六了,例行收奖励。六天得高级包之前攒了1组多的高级资源包我开星石了。把星宿星盘点完了。尴尬的是多开了5个高级包。这高级包资源迟迟不更新我也不再期待了。现在存货只有中级包。盼望着有一天能加上魔灵天魂阴阳石。价值上是相当的。就看心动表现了。它要真敢加,我分分钟多俩双特技的伙伴。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生在世:可以缺钱,但不能缺德;可以失言,但不能失信;可以倒下,但不能跪下;可以求名,但不能盗名;可以低落,但不能堕落;可以放松,但不能放纵;可以虚荣,但不能虚伪;可以平凡,但不能平庸;可以浪漫,但不能浪荡;可以生气,但不能生事。
本周盘点。一个双十一活动,花了几千元宝。这周元宝总数原地踏步了。第三个双生伙伴不知有没有。即使有,我也打算跳过,直奔下一个系统。这游戏能坚持到那时候吗?
今天上线看到回馈和魔宝。固定玩法,300元宝来一发,不出所料中了紫气。五星没给咱,四星也不给。心动是抠到家啦。回馈一发200元宝,收了**囊完事。忙忙活活一阵下来,元宝离三万越来越远啦。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
真正的友谊并不是一味地讨好,而且在发现对方的缺点错误后,能真心指出来并帮助其改正,使之不断地完美起来,要远离那些一味对你溜须拍**人,这种人只让你耳朵享受,却会让你生活受罪!
更新啦!新的一周,心碎的开始!中午的阶位赛那是刷刷的掉分。折磨啊。
不过,今天的日常却有惊喜。本来想着调调龙珠,突然发现多了一颗金色龙珠,又一个金色龙魂到手,500元宝美滋滋。也提醒了我了,下一次团购是不是考虑一颗龙珠呢?这样就16颗龙珠整整齐齐啦。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要受他人之言的负面影响。不要因他人而断了做快乐事。紧跟你的梦想,追随你的感觉!爱情是要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。我们不是萍水相逢,幸福不是刹那间的感觉,它就融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。
这波更新后活动好多。老活动又冒出来一个。总的来讲,福利多多。
轮回石不要啦,咱就盯着缘魂包和修为包。
伙伴出征,改版良心,缘魂包必收。
超值礼包,良心,不要求充值元宝,收了舍利子。
密阁探宝,免费的修为包或者缘魂包还是可以期待的。以前都领轮回石。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。痛苦快乐轮番交替,悲欢离合缠绕不息。雾里赏花微风柳絮,金秋硕果冬雪红梅。得失成败别挂心里,谋事在人成事天意。只要你是尽心努力,就能做到问心无愧,得不忘形失不气绥,耐心积累以待良机。
周三例行的地府更新!这次要大书特书。第一把就见到了九品丹。这奖励好像是第一次见到,完美!其他活动按部就班的进行。刷刷日常,打打阶位,准备准备仙道会。筑梦还差1000点就能领终极大奖啦。也就是说后续几天满满的都是收获啦。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
做人,人品为先,才能为次。做事,明理为先,勤奋为次。平淡是生活的主线,精彩是人生的点缀。我们无法回避现实的平凡,更无须沉迷在对未来的幻想。很多时候不是命运不幸,是自己不够努力。你越积极乐观,越勇敢面对,好运就会来。只有勇于低头并能清醒认识自己的人,才能够在人生波峰浪谷间笑傲风云。
周四啦,团购来了。
目前我有元宝3万。改版后的团购回馈也有**囊了,这点还比较人性。拉了拉清单,把这些道具入了,三万元宝也就不剩啥了。我继续观望。

快速回复