[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
鲜花笑脸轻轻扬,小鸟欢歌喜婉转,天空悠闲好蔚蓝,小溪幸福慢慢淌,晨风轻叩美窗棂,催你早起迎朝阳!
周末到了!赶紧检查。周末活跃度也上1100了,又收一个活跃包。
像圣域秘境、圣域幻魔塔、鉴宝行、远征这一类的活动,道友们都要检查。
仙道会刚好也是今天发的奖励。我又拿了几个中级包。看了看资源包都要论组数了。期待加新!

道友们好,满级全伙伴吃瓜道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦
水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天! 微笑是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功!
​终于来更新,又来一波福利。
先是团购券换元宝,不到1000,有点丢人。
然后是佛系的成就。终于也上8000。所有档奖励领完喽!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
微笑是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功!努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程。朋友,愿你努力后的明天更精彩。 向生活妥协,我们会离目标越来越远,我们往往需要,挑战的是自己的内心,突破自我的设限,迈出那一步,这个世界会不一样。
周二。这才上线!又开始忙的顾不上游戏了。
财神眷顾又来欢迎我了。65元宝起步!
今天更新的活动有点多。又到了收获轮回石和舍利子的季节。
迷阵夺宝。有了螃蟹坐骑,随便打打积分换到轮回石就好。
超值礼包。前紧后松。至少买到舍利子。这个还是比较值的。不需要充值元宝。750元宝的舍利子,其他资源白送。
刮刮乐就以轮回石为主了。这个不定性,最后可能凑不够。不过,这次开局不错。
百宝箱,目标定在舍利子。古宝暂时不考虑。这个也需要花元宝。出了半价卡就全开了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
没有伞的孩子,必须努力奔跑!真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。人生充满着期待,梦想连接着未来。路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。
我的天!
先是日常地府。本来道源这把奖励不错,可惜我点错了,又重新开始了。花了200元宝,两个星石。奖励还差了一些!郁闷!
然后说说这个炼宝炉。到目前也有收获!可你不能总给我相同的吧。不多说上图。就炼出俩来一个避水一个避尘。结果就是一个二星一个四星。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
早起对镜笑一笑,幸福生活多美好,我的早安来报道,你的烦恼都跑掉,送你一份好晨光,好运伴随少不了,早餐记得要吃饱,身体健康更重要,人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,快乐,这才是理想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不知道珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。
炼宝真的有毒。道友们且看图!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
微笑,是春天里的一**新绿,是骄阳下的饿一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。微笑着去面对吧,你会感到人生是那样温馨。
又是周末。这周末,忙!速更。
打开觉醒,看看有没有收成。龙怒又能合成一本啦。没想到白得的龙怒也快三级了。每周我也是花费了1000黄玉牌呢。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量
与在脑海中想象一些快乐的事情相比,表现得快乐更加快捷、高效。所以,请尽情微笑,让脚步轻快起来,高昂起头,快乐地说话、跳舞、谈笑、歌唱,做任何你喜欢的事情,这样正能量才能被驱动起来,将所有好的情境,人和事件带入你的生命中!换句话说,如果你想要变得快乐,那就先得感觉券,这样才能有吸引美好事物的能量。
新的一周开始啦!
总是有那么多值得一晒的。
首先是炼宝炉。我竟然炼出了舍利念珠!距离至宝就差那么一点点!
其次是累充。这周又开始了。我也是稳稳的五**。这次回馈的**囊已经领取了。
然后是小**惊喜包。好久没大件了。今天开出了轮回石。这两天轮回石涨的有点猛。
最后是无尽龙域。成功偷鸡。称号龙域霸主到手!这次是真的毕业了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
生命的路上,耐心使你获得力量,耐心使你认清方向;耐心使你坦途疾进,耐心使你少遭波浪。寻着古往今来的路,在耐心的帮助下看生活。让我们手握耐心给我们的耐得寂寞的意志和品质,脚踩耐心给我们的超出凡俗的雄心壮志,载着耐心给我们的永不服输的信念,向生活中的成功,出发吧!
周二,游戏时间**减少!
不过,收获不减!
首先是修真送我血魂石。
再次是刮刮乐对换轮回石。这次脸真大,弄了个double币。
然后是双龙会。自己竟然是小丑。**对面疯狂毒奶。我竟然夺冠了!
真是尴尬的一天!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
与在脑海中想象一些快乐的事情相比,表现得快乐更加快捷、高效。所以,请尽情微笑,让脚步轻快起来,高昂起头,快乐地说话、跳舞、谈笑、歌唱,做任何你喜欢的事情,这样正能量才能被驱动起来,将所有好的情境,人和事件带入你的生命中!换句话说,如果你想要变得快乐,那就先得感觉券,这样才能有吸引美好事物的能量。
周三了,也没啥,日常晒**托。
先是地府探索。俩血魂石,行了,收工。省时省力。
然后是捡元宝。67元宝实在是香。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要害怕学**,知识没有重量,它是你随时可以获取的又随时可以携带的宝库。人生的道路从来不会一成不变,有坦途,也必然有曲径;有阳光,也必然有云雨;有过去,势必有明天。不要奢望只活在阳光里,没有雨露滋润的生命岂能成长。不要让任何人告诉你:你的梦想不实际。梦想的目的不是为了实际,而是为了给你的人生带来意义和快乐。
周四了。9.2。注意了,暑期嘉年华今日收官。
我得了一颗轮回石,两枚舍利子。搞笑的是竟然兑换完都有剩余。
刮刮乐剩了俩勋章,存粹是脸大。
百宝箱剩俩幸运币,那是因为币都够了,竟然给我刷出来两个半价带修为包的奖励。只好100元宝买了俩。
限时今天的许愿树。免费的前两发奖励足够**。竟然白送10**将碎片。不过,这是圈套,我懂!留好元宝等最后一个联动伙伴。毕竟,那个是限时的。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
回忆过去,满满的相思忘不了。朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。有过伤,还有痛,还有你,还有我。不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。
昨天晚上辗转反侧还是没拉**将。毕竟不是**,以后有的是机会。元宝还得留给灵儿和她的马。
托月依然没有我。
今天更新了几个嘉年华活动。质量一般。
在线奖励、伙伴猜猜。神仙大擂台。
也就打擂台有点刺激。看看这次能不能命中冷门。命中一次就完全毕业。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。
又到周末。好!
今天有新的回馈,那就只好两个100元宝啦!两次累充的两档奖励,再加上一个**囊,元宝优先。
然后是修真意外收获。第一次见竟然俩奖励。这运气也是没谁了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你需要尽你所能,最大限度地去努力。只要你这么做,只要你能保持乐观,你就会看见乌云背后的幸福线。
当长大以后,多希望自己还只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情
周末啦。晒晒累充。周三忘记充值,今天才领到高级包。昨天又充错区,直接导致昨天充值了200元宝。**囊到手。然后是九重门。今天截止,奖励不要忘记兑换。我拿了一颗轮回石。主要是想拿点盘古魂碎片。剩下的就是日常了。圣域秘境、幻魔它、远征等等。一扫光。
然后是继续12番。数据没记录,大约5500元宝除了神格。道具就剩下最后一个飞龙了。目测两周必出。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。
生命需要保持一种**,这**能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。
周一,更新的啥啊!游戏好卡!
上线一看怎么多了个7品丹制作券?接着就想到双龙夺冠了!3:1。没想到,我**的对面啊!
然后是伙伴占星!没用啊。所有伙伴都齐全了!
圣域兑换星石,宗门兑换修为包。仙界买了神甲和屠魔令。下线了!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。
周二,更新后找了找铜钱来源。这每天保底5000万啊。
就圣域练功房、道缘送礼、修真就差不多了。还别说有仙界竞技场兑换、3次伏魔塔、铜钱副本。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。生命需要保持一种**,这**能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。
周三了,例行的地府水了。没啥看得上的奖励。****收工!
然后是开学季系列活动。昨天就开启了,我竟然忘记更新。福利不少,最重要的是召回。今天来不及,明天我的小号大军上线。争取把大件速刷完毕。轮回石星石兽魂要拿到手。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
没人在乎你的落魄低沉,更没人在乎你的孤单,但每个人都会仰视你的辉煌。塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。经验,会告诉你怎样去做事; 时间,会教给你如何看人; 曾经的信誓旦旦,也许只是一时敷衍; 原来的扑面热情,可能只是一念之间。
继续我的守财奴之旅。
昨天买了丁级符今天再来个回馈。收获俩**囊,2000元宝到手。不过,下周要补超级月卡了。现在元宝接近3.4万,灵儿妥了。下一步要考虑的是不是弃坑?

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
本周的游戏丢三落四!这不冰窟就点了两天,这次能开三个奖励都难!不过,久违的修真轮回石又来了。明天搞搞召回,不知道时间还来得及吗?

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。生命需要保持一种**,这**能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。
周末,依然那么忙!无图可晒了,技穷!只好拿远征图来凑数。按我这进度,下一次白嫖**将的时候应该就可以双特技啦。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
没人在乎你的落魄低沉,更没人在乎你的孤单,但每个人都会仰视你的辉煌。塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。经验,会告诉你怎样去做事; 时间,会教给你如何看人; 曾经的信誓旦旦,也许只是一时敷衍; 原来的扑面热情,可能只是一念之间。
周一到!奖励来!
好多奖励待领取爽。且听我一一道来!
幻魔塔,本周给力,自动给我打满了。圣盟兑换,收一颗星石。圣域竞技场添一颗轮回石。典当行上一批法力石。宗门来俩修为包。最后累充不能停。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
做人,人品为先,才能为次。做事,明理为先,勤奋为次。平淡是生活的主线,精彩是人生的点缀。我们无法回避现实的平凡,更无须沉迷在对未来的幻想。很多时候不是命运不幸,是自己不够努力。你越积极乐观,越勇敢面对,好运就会来。只有勇于低头并能清醒认识自己的人,才能够在人生波峰浪谷间笑傲风云。
哎呀!现在才想起来这个还没弄。不过20个小号两天应该也可以吧。大概或许吧。

差点发不出去啊

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
哪有什么天才!坚持做你喜欢的事情,这本身就是一种天赋。当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
周三了!道友们都知道!例行晒仙丹!依然法术,囧!
此外,召回奋战一天,好像还能抢救!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
好多活动结束了,今天仔细的收收尾!万万没想到,对抗赛能打到决赛,不错,又添一次四强经历!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
做人,人品为先,才能为次。做事,明理为先,勤奋为次。平淡是生活的主线,精彩是人生的点缀。我们无法回避现实的平凡,更无须沉迷在对未来的幻想。很多时候不是命运不幸,是自己不够努力。你越积极乐观,越勇敢面对,好运就会来。只有勇于低头并能清醒认识自己的人,才能够在人生波峰浪谷间笑傲风云。
丰收丰收!
前有回馈的惊喜宝箱送了个一星坐骑自选包加一轮回石,坐骑包吉祥物了!后有仙界对抗赛亚军,一颗轮回石!小计1000多元宝!

厉害                        

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。就拥有了对未来生活的向往,充满期待,让我们拥有一份好心情吧,因为生活着就是幸运和快乐。
昨天忘记更新了。
礼包不让我领!命格看了看没问题。包清了。结缘背包,满了!正好来上一波开箱子。看看收获!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
周一更新后上线,开局顺利啊。轮回石和月亮石各一。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。
周二了,一切都正常了。充值的福利又来一波。
对对碰是个好活动。当年萌新的时候没少**连翻俩**的事。现在么,老油子了,妥妥的送福利。只要眼神好。记性好。

大哥 是真大哥啊 真狠

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
时光总是渐行渐远,美好抑或伤感 都会被岁月涤荡,岁月的变迁 谁也无法阻挡。有人说,人生是一场相逢 又是一场遗忘,最终,我们都会成为岁月里的风景。没人在乎你的落魄低沉,更没人在乎你的孤单,但每个人都会仰视你的辉煌。塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。
周三了,今天够省心,第一把就送仙丹了。非常开心。抓紧刷日常。其他的就比较尴尬了,九霄打不过,每天就为了1100的活跃!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
是我的,终归是我的;不是我的,再去争取也会灰飞烟灭,何必呢?还是默默在角落做好一个旁观者,顺其自然,随遇而安,好好过自己的生活。目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。
今天晒一晒极其失败的中秋活动。大奖高级资源包都没有希望了。好伤心!不过元宝突破4万大关了,且等我攒到10万。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
珍惜自己的时间,利用好每一份每**。做事不放过没一个细节,小心谨慎,细致,能够做到这些,还有什么是不可能的呢?既然没有“一下子”的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。
周五,开局还是很流畅的。
炼宝出货了。不过挺扎心,我本来是想垫手的。对对碰的积分可以兑换两个大奖了。抓紧收下。轮回石到手。好像一周多没出过轮回石了。修真再次中奖,这次是命宫,也还行,反正白给的。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
心中有梦想就要一如既往,不能遇到困难说放就放,千锤百炼才能磨炼出好钢,饱经风霜才能更强。这个世界本就邋遢,所以没有什么可怕。每个人都有无法发泄的苦涩,都有无力排解的抑郁,而生活在这里的我们,哪一个不是拼尽全力,甚至不择手段地活着。
炼宝,垫手直播!
坏了,看错了,点数不够!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
哪有什么天才!坚持做你喜欢的事情,这本身就是一种天赋。当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
今天刷完日常继续测试。见证奇迹的时刻!
这波估计亏大了!那也试试吧。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。
开局不利!一发墨宝又没能偷鸡!还好,惊喜包给了轮回石,止止血。凑活着回馈**囊,今名两天各来上100元宝!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
回忆过去,满满的相思忘不了。朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。有过伤,还有痛,还有你,还有我。不要试图去解释这个世界上任何的误解和扭曲,存在的都是真理,任何人的成功,都不是虚头,他们一定付出了你没有想到的努力和代价,才华、机遇、运气、努力、外貌,甚至是不光彩的事情,都是存在,没什么值得怀疑。
由回馈收**囊!
就是超级月卡天数不太顶了!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
当长大以后,多希望自己还只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。钱没了,生命还在,一切都可以重来,爱走了,还有下一场花开,既然来到世上就不做懦夫,好好活一场,风雨不在乎,人,没有任何理由沉沦不起。
周三,不错哦。元宝多多妖魂多多。
灵儿来了也不怕,凑着红包搞定她。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。而且我一定会跑完全程,只要跑到终点我就成功了! 世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。
秋季嘉年华,最后的羊毛!收割!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
有些事,不可避免地发生,阴晴圆缺皆有规律,我们只能坦然地接受;有些事,只要你愿意努力,矢志不渝地付出,就能慢慢改变它的轨迹。即使不能像依米花那样画上完美的感叹号,但我们可以歌咏最感人的诗篇;即使不能阻挡暴风雨的肆虐,但我们可以左右自己的心情;即使无法预料失败的打击,但我们可以把它当作成功的一个个驿站。
国庆节快乐!道友们!
灵儿出来了,我这4万元宝是留不住了。
灵儿和她的鸟3万元宝。既然拉出来了,那么幻境修炼也安排上。
龙域招出幸运日。卖场买个幻境精魄!这样的话一天搞定8阶,明天第一时间就可以搞定幻境。最多花费300元宝。我寻思天境是不是也给安排上。传承好像也挺省心?飘了飘了。我这元宝是彻底剩不下了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。
周末了,联动第二天。魔酒出了。帮我完成了一个成就呢。五魔伙伴。
首先给累充一个结局,六天高级资源包。不容易啊,我高级包竟然都攒够一组了。然后给老酒投入5颗轮回石,让他轮回天启成魔。看了看介绍,他有个混乱,我估摸着龙域是不是可以附灵用用?下周试试。抽空打了打第一章,天师一把过。舒服了。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
世上的事,只要肯用心去学,没有一件是太晚的。要始终保持敬畏之心,对阳光,对美,对痛楚。别再去抱怨身边人善变,多懂一些道理,明白一些事理,毕竟每个人都是越活越现实。团结就是力量,学会与他人合作,只有团结起来,才有强大的力量去面对外界的冲击,才能有效地规避风险,从而保护每个合作者的利益。
一句歌词表明心声!无作业可抄!先放起来,可怜的大灵儿!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
周一了,少有的没有更新的日子!晒晒我的灵儿,这下安逸了,又是半年不用管伙伴的事啦。整理整理好像就这些系统吧。今天随便放阵上上了2000分,不错。等明天我再去抄个阵,看看极限在哪。

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
每个人都有过去,有的甚至是失败的往事。过去的错误和耻辱只能说明过去,真正能代表人一生的,是他现在和将来的作为。人无完人,就算伟人也会犯错误。一个人按自己的意志生活的时候,他自己是快乐的,心情愉快了就容易将自己的能力发挥出来,从而做得更好、更出色。
今天简单。刷刷日常,整理整理。
难得团购的回馈能收**囊,就应该这样!不过,团购领奖励竟然有额外条件,这就很心动了。后续把第三章打完,有天师随便通。下机!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
不要遇到一点小事,就满世界抱怨老天不公。你可以偶尔发牢**,但不能整天抱怨,没有人喜欢整天对着一张怨妇脸。你要明白很多时候,抱怨是没有用的,抱怨一天远没有努力一会的收获大。所以,努力吧!将所有的抱怨与不满都化作动力,强大给这个世界看!
周三了,难得地府出货!
一大早起来花了100元宝,搞到了缘魂包,不亏不亏,收工大吉!

水贴我是认真的。
今日第一更。
每天一段正能量:
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这个世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。 你若坚持,定会发光,时间是所向披靡的武器,它能集腋成裘,也能聚沙成塔,将人生的不可能都变成可能。
现在这游戏资源送的太快了。老多资源都开放了获取新途径。比如今天,上线就送星石。看了看剩余的资源,等**将签到结束,我差不多就能整一个全品的出来。舍利子轮回石天魂这些应该都足够。毕竟现在开始算也得5个月签到才能结束。以后就这个节奏玩了。元宝就留着等飞龙了。最后一个道具也齐全了。后面压力不大。

快速回复