[活动] Android服务器崩溃了。只有iPhone用户获得更新的好处。 [复制链接]

txftandriod s16,用户放弃.

不要永远更新。

亲,请问您具体遇到什么问题了吗?

哟喂,你才知道啊

安卓版有几年没更新,其它版本最少有一个月更新一次

abc164302心动游戏 发表于 2017-12-30 18:56
安卓版有几年没更新,其它版本最少有一个月更新一次

您好,每个版本我们都会多多更新的呢

那斑斑你自己算算安卓版有多长时间没更新?就知道出冲值活动圈钱,就没见更新

您好,抱歉给您带来不好的体验呢~相信会尽快更新的

所谓的尽快更新是一年还两年?只知道开新区吸引新手入坑,不更新大rmb老玩家跳坑的只会越来越多

您好,无法为您确认到具体时间非常抱歉呢~不会有您说的情况呢~我们游戏都会多多更新和优化的还请您放心

对于rmb玩家来说级别高了,资源差不多满了,仙界又没对手的情况,又不更新,基本上没乐趣了,只会选择离开,我们仙界的老大老二现在都跳坑了,感觉越玩越没意思,还不如去玩其它手游

关键是现在的版本不更新,资源都满的情况,六道轮回2都打不下去,你们有测试号,难道不知道

abc164302心动游戏 发表于 2017-12-30 21:05
对于rmb玩家来说级别高了,资源差不多满了,仙界又没对手的情况,又不更新,基本上没乐趣了,只会选择离开 ...

请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦,同时我们随时欢迎您提供宝贵建议,我会为您立刻记录并反馈。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-30 21:18
请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快 ...

主要是六道2,满资源过不去,要么更新一下,要么只会更多大佬退游,我服的第一,坚持了3年,前2月退了。268w战力

aa1540031040心动游戏 发表于 2017-12-31 16:37
主要是六道2,满资源过不去,要么更新一下,要么只会更多大佬退游,我服的第一,坚持了3年,前2月退了。2 ...

您好,斑斑也很舍不得大家离开哦,您是具体建议更新哪些内容呢?可否详细说明下~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-12-31 16:46
您好,斑斑也很舍不得大家离开哦,您是具体建议更新哪些内容呢?可否详细说明下~
...

要更新的东西多了,比如开仙道会,增加橙装碎片出处,更新新城镇,开放新等级上限等等

abc164302心动游戏 发表于 2017-12-31 21:17
要更新的东西多了,比如开仙道会,增加橙装碎片出处,更新新城镇,开放新等级上限等等 ...

您好,斑斑已经为您反馈您的建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

aa1540031040心动游戏 发表于 2017-12-31 16:37
主要是六道2,满资源过不去,要么更新一下,要么只会更多大佬退游,我服的第一,坚持了3年,前2月退了。2 ...

你还真用心,该更新什么,板板咋可能不知道?逗着玩吧?

lll2000心动游戏 发表于 2017-12-31 22:48
你还真用心,该更新什么,板板咋可能不知道?逗着玩吧?

您好,我们也是需要多多搜集大家的建议的~若您有好的建议也可以告诉斑斑哦

一袭蓝袖 发表于 2017-12-31 22:49
您好,我们也是需要多多搜集大家的建议的~若您有好的建议也可以告诉斑斑哦
...

更新必须要有,如果不然安卓版的rmb大神迟早都是离开。至于仙道会为何只是安卓版没有,其它版本都有,对于是不是你们服务器的问题我们也不好评价。但对于同一款游戏唯独安卓版不开仙道会,玩家就会少很多资源,橙装这种资源只有比赛才会出,而游戏设定的过副本或过关卡难度系数都一样的,这一样安卓版的玩家缺少的资源就会跟不上游戏设定的副本难本系数。对更新降低难度系数高的关卡也是可行的

abc164302心动游戏 发表于 2017-12-31 23:41
更新必须要有,如果不然安卓版的rmb大神迟早都是离开。至于仙道会为何只是安卓版没有,其它版本都有,对 ...

您好~您说的这些斑斑也一起为您反馈了~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~感谢您提供的宝贵意见,也感谢您对我们游戏的支持,今后您对我们游戏有任何的建议,我们都欢迎您提供给我们,让我们更好的优化我们的游戏,共同创造良好的游戏环境。

快速回复